DmitryW:На Джили страшно на обгон идти
Страх - лучшая система безопасности. Большинство ДТП совершают водители на машинах, на которых не страшно.
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
DmitryW:На Джили страшно на обгон идти
Страх - лучшая система безопасности. Большинство ДТП совершают водители на машинах, на которых не страшно.
Black_Star:Патап:Владимир25:Ни разу не раскручивал свой до 5000
Я крутил.
Когда нужно после перекрестка в горку обогнать ящик, который движется 20-25 км/ч, а видимость на 300--350 м вперед всего, приходится гашетку в пол, и держать, пока не обгонишь, потом плавно отпускаюпод горку обгон ЗАПРЕЩЁН!!!
Так я не понял, мы про 5000 оборотов на движке говорим, или про то, что можно или нельзя?
после обкатки едет нормально,можно поменять прошивку будет нормально,,,,,,,,евро2
а как и главное где поменять прошивку? Подскажите пожалуйста , у меня эмгранд х7 1.8 механика 2019г
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3086 |
15 лет на сайте Город:
|
2827906, Е2 только при неисправности катализатора. Умышленно ломать машину не стоит.
Владимир25:ERTL:на любом атмосферном двигателе надо выбирать передачу так чтоб обгон начинать примерно на 3000 об/мин а заканчивать на 5000 или даже выше в зависимотси от макс допустимых оборотов движка.
Вы вообще когда нибудь ездили на атмосферном двигателе
Ни разу не раскручивал свой до 5000
было много и много крутил в тч до отсечки , лет 15-20 назад когда это еще было интересно . См в ттх обороты макс мощности - вот до них и надо крутить , и даже на 100-200 об больше , если хочешь получить максимум ускорения
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3086 |
15 лет на сайте Город:
|
ERTL:Владимир25:ERTL:на любом атмосферном двигателе надо выбирать передачу так чтоб обгон начинать примерно на 3000 об/мин а заканчивать на 5000 или даже выше в зависимотси от макс допустимых оборотов движка.
Вы вообще когда нибудь ездили на атмосферном двигателе
Ни разу не раскручивал свой до 5000
было много и много крутил в тч до отсечки , лет 15-20 назад когда это еще было интересно . См в ттх обороты макс мощности - вот до них и надо крутить , и даже на 100-200 об больше , если хочешь получить максимум ускорения
А мне необходимости не было,проехал на своей уже более 30тыс.,с перекрёстка если 3000 стартует со свистом
Владимир25:с перекрёстка если 3000 стартует со свистом
Это только в Борисове если только. Где досыпают на каждом светофоре, а проснувшись включают левый поворот
Чтобы 2.0 на немелкой машине на 3000 - со свистом
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3086 |
15 лет на сайте Город:
|
6500(и отсечка у меня) я кручу на разгонах если первый стою на светофоре и есть место для маневра. Машина старая 2004 год выпуска и мотор 2,3. Потому когда появились джили для меня было дико, что они до 4500 макс крутились. Потом появился турбо атлас и там 5300 или 5800 отсечка на тесте была у меня. Не могу пока на пенс режим настроится , хотя возраст уже близко к этому )я 1973 года выпуска ) Если есть кик даун, то им надо пользоваться. А так это не нужная опция, как например кондиционер на северном полюсе)
Владимир25:АлексВл, Приедь покажу
Лучше вы к нам (с)
Я БарысаУ объезжаю за много километров ))
Если стоящая впереди машина при загорании зеленого светофора включает левый поворотник - Вы 99% в Борисове )
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3086 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Владимир25:АлексВл, Приедь покажу
Лучше вы к нам (с)
Я БарысаУ объезжаю за много километров ))
Если стоящая впереди машина при загорании зеленого светофора включает левый поворотник - Вы 99% в Борисове )
Значит не судьба
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Если стоящая впереди машина при загорании зеленого светофора включает левый поворотник - Вы 99% в Борисове )
Похоже, каждый второй перекрёсток в Гомеле - борисовский...
2827906:ближний свет- никакой,кто что делал? Дайте совет
Отрегулировать
Как он может быть никакой на новой машине, с линзой ?
офлайн
alexandrov_andrei
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто сталкивался?
У меня скоро ТО очередное. Царапнули дверь водительскую. Без КАСКО.
Царапина 6-7см до грунта. Чё делать?
elemen:Я больше чем уверен что прихожом sx11 емгранд почит в бозе.
так он меньше ведь, будет как степвэй
alexandrov_andrei, купить карандаш с краской, аккуратно замазать и лак взять у жены.
Всем привет вожу эмгранд(2014) с 17 года. машинка просто на уровне! недавно повредили панельку кондиционера, теперь нужна замена. ищу что-то подобное - https://asiacentr.com.ua/tovar_101700029959_panely-konditsionera-ex7/ . Кто знает где в Минске взять так что б через 3 дня новый не брать.