Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag

Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ, не надо за них болеть. Как подло они под эйфорию просунули повышение пенсионного возраста. И так они выше крыши прыгнули.
Не знаю, как вы, но я рад, что этот нервяк на сегодня закончился) Я уже не в том возрасте...)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну хорваты в 2007 втянули их на евро, обыграв Англия на Уэмбли. В матче для них ничего не решаемом. Теперь пришло время платить по счетам.
|
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
|
2186 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimam:Народ, не надо за них болеть. Как подло они под эйфорию просунули повышение пенсионного возраста. И так они выше крыши прыгнули.
кто тебе просунул ?
dimam:Народ, не надо за них болеть. Как подло они под эйфорию просунули повышение пенсионного возраста. И так они выше крыши прыгнули.
Не пиши ты херню ![]()
True_Zomba:В Хорватии этой зимой будет очень холодно ....
И туристов тоже будет 0!
Россия молодец дошла до 1\4 финала с учетом того, что еще полгода назад сборной как токовой не было!
Смолов единственный баласт сборной России его надо было на скамейку посадить до конца всех игр.
Жду следущих достижений от России!
Ну Беларусь должна затащить хоть раз себя на евро 2020.
leventenok:у кого есть бухло? плачу в трехкратном размере
Пошлите таксиста-дешевле будет ![]()
Вот не пойму, зачем показывать пенальти с боковой камеры? Вообще не понятно куда мяч идет. Нет чтобы сразу из-за спины бьющего
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
True_Zomba:dimam:Народ, не надо за них болеть. Как подло они под эйфорию просунули повышение пенсионного возраста. И так они выше крыши прыгнули.
кто тебе просунул ?
Россиянам просунули, не мне...
Реформу еще не приняли в России, а ты все поешь. Чего молчишь про наше повышение пенсионого возраста?
Задобали политиканы дворовые
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10112 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я более не за провительственных уродов, а за спортсменов и футболистов! Если разницы не видешь, то ты полный идиот!