Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76504 |
21 год на сайте Город:
|
А что у нас за праздники 24-25 ?
Радуница)))))))))))))) ЯСНО ))))))
Доброе утро! Подскажите, получается по времени и вечером даты могут выкинуть? Мониторила в течение дня, мысли не было, что в 18.00 . В какое обычно время или по-разному на каждой неделе?
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76504 |
21 год на сайте Город:
|
2371001:Доброе утро! Подскажите, получается по времени и вечером даты могут выкинуть? Мониторила в течение дня, мысли не было, что в 18.00 . В какое обычно время или по-разному на каждой неделе?
Не ночью точно.. но могут и вечером
Angel-Z:alexgavr:а что выкидывали?
C 26.04-29.04
Значит можно не смотреть эти даты ,если не отказы?
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76504 |
21 год на сайте Город:
|
Блин я такой лошара
Надо повесить себе календарь с праздниками))))) Я как-то помню мониторил по среде..а дали тогда сначала понедельник и вторник ..так я с тех пор смотрю по понедельникам и вторникам 
Я целый день смотрела, а 18 закончила. Подумала рабочий день закончился у них, значит будут в четверг давать.
maja:Я целый день смотрела, а 18 закончила. Подумала рабочий день закончился у них, значит будут в четверг давать.
Да я и в 18-18.30 смотрел- не было ничего..
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76504 |
21 год на сайте Город:
|
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, как записать семью из 3 человек (2 взролых и 1 ребенка) в ВЦ? Хотелось бы подаваться всем вместе.
На сайте написано "Бронирование записи на подачу документов в Визовый Центр предназначено только для Индивидуальных заявителей, Семей или Группы путешественников", но в выпадающем списке "Записаться как" есть варианты только "Индивидуальный заявитель" и "Группа". Вариант "Семья" я там не нахожу.
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76504 |
21 год на сайте Город:
|
alexgavr:Да я и в 18-18.30 смотрел- не было ничего..
в 18-20 дали примерно.
может смотрели первый день недели ( у них это воскр)
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76504 |
21 год на сайте Город:
|
альков:может смотрели первый день недели ( у них это воскр)
Фигня!! Я смотрел понедельник-вторник!!! Чётко Радуницу застолбил)
Brother_TORCZ, может повезет и еще сегодня-завтра будут выдавать на послеобеденное время.
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76504 |
21 год на сайте Город:
|
альков:может повезет и еще сегодня-завтра будут выдавать на послеобеденное время.
Вряд ли
Бывало, что они кидали половину дня ..а потом вторую. Но чтобы пару времени - не думаю, хотя конечно было бы неплохо) Календарь надо вешать с праздниками
![]()