=15:
спасибо за поднятие настроя
Мотору не читаю, но вот заинтересовалась и решила поискать в яндексе. Вторая ссылка огонь, особенно вот это
Есть у меня брат Леха, любит он живность всякую, кошек, рыбок, хомячком недавно обзавелся. Дык вот, занималась однажды матушка своим бухучетом на Лешкином компьютере и выпустила хомыча по столу погулять. На столе у Лешки стоит звуковая система сambridge soundworks, многие наверняка знают - несколько маленьких колонок и сабвуфер, такой небольшой деревянный ящик с дыркой, для усиления нижних частот. Хомыч увидел этот ящик с дыркой и, недолго думая, быстренько залез в новую норку. Немного погодя пришел Леша и, как полагается всякому тинейджеру, включил музыку на полную катушку. Я не знаю как обычно гадят хомячки, но более гадкого и едкого запаха я не помню...
Случилось это в Одессе. Мой товарищ работает на квартирах-делает ремонты. И поведал он мне вот такую (с черноватым юмором) историю. Представьте себе, финальная часть ремонта - расстилание коврового покрытия. Все вроде как уже сделано, плинтуса прибиты во все стены и тут он начинает искать свои сигареты... Оглядевши комнату замечает по ковровым покрытием выпуклость... Ну думает , сигареты там остались... Ну что из-за сигарет срывать плинтуса?! Ну уж нет. Берет киянку и пристукивает выпуклость под покрытием. Выйдя в другую комнату замечает на трюмо свои сигареты и задумывается.. И тут входит хозяйка и спрашивает: - Вы не видели тут моего маленького хомячка? Где запропастился........
А вот и сам Хомяков. В натуре татуированный от носа до .......
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
760 |
13 лет на сайте Город:
|
174310, я уж думал, что наваляют ему... а так навыхватывали граблями по башке - и все.
Мужик конечно забожил этот, не чужда ему самоирония:
— One hand, one hit!
Долго смеялся после этой фразы.
если ухо на ветру ещё и трепыхаться будет - вааще огонь!
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
760 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|