Nata_H:
Кто был в Тайланде, подскажите, есть ли смысл тащить маску с трубкой?
Как там с подводным миром?)
Савади кап,Nata_H
Прокатные трубку и маску мы же в расчет не берем,правда же:-)Вы ведь не знаете, в чьем рту эта трубка была до Вас.
Если поедете в Тае на небольшие острова,типа Ко Мак,Ко Куд,или Крадан,Аданг,то увидите многое из подводного мира.Однако,не обольщайтесь:никакие острова в бассейне Тихого или Индийского океана,принадлежащие Таиланду,не сравнятся по богатству с подводным миром коралловых рифов Красного Моря .
Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд
Выбор новой маски для нырялки простой:она должна держаться на лице,без смачивания водой и при этом не доставлять неудобств.Мирамистин(он же "Септомирин",или хлоргксидина биглюконат,на худой конец) наша банда применяет только по отношению к прокатным ластам.Все-таки лицо и дыхательные пути это не ноги.
Вместо маски я уже 8 лет беру с собой в Тай плавательные очки+прищепку.Ещё трубку дыхательную.Очки хорошие,трубка самая дешевая.Это экономит место и вес в моем рюкзаке.Трубку можно было бы уже выкинуть,да купить новую, за 100 бат.Жалко,она меня не подводила и многое видела
Думал купить зеркальную фотокамеру,мне есть что показать людям моими глазами,но есть вопросы:-)Тушка плюс две,как минимум, линзы займут весь мой рюкзак.Плюс какую то часть мыслей:как не разбить,не залить водой,не проеотерять.Это лишние мысли в Тае.Они отвлекают .