Oleg___, 850 евро для 2+1 на Барселону RT нормальная цена. Скоро может и она увеличится. Шанс дождаться спецпредложения на это направление стремится к нулю.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick, очевидно, такая же, по который Вы обосновывали, что 30-минутный полет не должен стоить 400 долларов.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
goga:St.Patrick, очевидно, такая же, по который Вы обосновывали, что 30-минутный полет не должен стоить 400 долларов.
St.Patrick:American Airlines продолжают радовать
30 минутный полет даллас- оклахома 400 долларов
goga, я что правда где-то что-то обосновываю?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
goga, информационное
Так а где там обосновывания и должествования?
Ты превосходишь себя
St.Patrick:goga, информационное
Я так и думал, что так скажите что, мол, чисто вэлью фри, нон-норматив стейтмент.
А почему тогда обрадовались?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
goga:St.Patrick:goga, информационное
Я так и думал, что так скажите что, мол, чисто вэлью фри, нон-норматив джаджмент.
А почему тогда обрадовались?
Помимо недюжинного интеллекта ты еще и провидец
Зы а раньше я думал что это я самый занудливый мудила на онлайнерк
St.Patrick:Помимо недюжинного интеллекта ты еще и провидец
Predictability - важнейшая часть любого intellectual inquiry
зы. Зануда - человек, внезапно оказавшийся аргументирующим лучше, чем ты.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
goga, я ж давно отдал должное твоему очевидному интеллектуальному
Превосходство...
Очевидно что ты умный успешный состоявшийся человек
Чего бы тебе еще написать приятного?
St.Patrick, почему Вы решили, что я испытываю чувства по поводу Ваших оценок меня?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
Oleg___:Посмотрел райан и виз, у них 600 евро на сег день
добавьте багаж, еду и проезд до М3 и будут те же 800-900 евро.
St.Patrick:Зы а раньше я думал что это я самый занудливый мудила на онлайнерк
St.Patrick, пора менять подпись
vodka:добавьте багаж, еду и проезд до М3 и будут те же 800-900 евро.
vodka, ну это если на такси ехать и всю дорогу осетрину с вискарем заливать..
поезд на 3 чел - 30 евро
багаж - еще 30-40
ну а потом надо умудриться за два часа нажрать на 230 евро..а вообще 850 евро на 2+1 до Барселоны - это конечно Белавия жестко.. кто летает с такими ценами - лично мне непонятно
Yuracx:а вообще 850 евро на 2+1 до Барселоны - это конечно Белавия жестко.. кто летает с такими ценами - лично мне непонятно
Щас придет таваристч Фишер и доходчивым языком объяснит, что "Бедавиа - не лоукост" .
RomanNice:Yuracx:а вообще 850 евро на 2+1 до Барселоны - это конечно Белавия жестко.. кто летает с такими ценами - лично мне непонятно
Щас придет таваристч Фишер и доходчивым языком объяснит, что "Бедавиа - не лоукост" .
Ну вот Белавиа предлагает билет за 850, а райен из Вильнюса 600.
Ну и где то знаменитое "Да из вильни я раеном в 5 раз дешевле долечу"
Ну а по поводу кто летает, вот тут пацаны из сегодняшней статьи про часы проинформировали, что Tissot за 500$ это только для школьников и студентов, а приличным людям не пристало такой шлак даже в руки брать. Так что, судя по всему летать лоукостом, даже для студента уже не тренд
Yuracx:поезд на 3 чел - 30 евро
багаж - еще 30-40
ну поезд туда-сюда уже 60 и багаж на троих 120. итого около 200, в сумме 800
Fisher_Y:ну поезд туда-сюда уже 60 и багаж на троих 120. итого около 200, в сумме 800
Fisher_Y, не передергивайте.. речь шла о поездке в один конец.. + ко всему если бы Oleg___: обозначил хотя бы даты поездки - было проще обсуждать... могу сделать вывод, что 600 озвученных евро лоукостом легко может превратиться в 200-250.. в высокий сезон люди летают в Барселону по 100 евро на чел в одну сторону..и это считается еще. что не повезло...
так что Белавия со своим ценником - разве что для командировочных из гос.контор, которым всегда пох на расходы... ну либо очень ленивым пакетным туристам, которым до сих пор втирают. что добраться до Вильнюса - это очень сложно
Пользуюсь перелетами Белавия в Москву...самый дешевый и быстрый способ добраться до Златоглавой..
Yuracx:не передергивайте.. речь шла о поездке в один конец
А где об это шла речь, вроде все про туда/обратно говорили
Yuracx:+ ко всему если бы Oleg___: обозначил хотя бы даты поездки - было проще обсуждать...
судя по всему он про летнии месяцы говорил