да-да, только FAT, а жаль
http://www.letitbit.net/download/43047.435e61aaf2a9f86e4f9c4d0fc7 ... s.sis.html По просьбам трудящихся. Навител модифицированный=)
Если есть у кого возможность , перезалейте на народ.
так получается что все эти внешние веники в системе NTFS,для подключения к смарту/кпк их нужно обязательно форматнуть в FAT32.А если потом подключить такой винт к компу то он не распознается из за другой файловой системы? правильно я понимаю?
andrei1s,распознается, нормально фат32 работает и под ПК. Только вот форматить веник тупо для того,чтобы подключить к смарту - глупо (если конечно он не новый). Просто НТФС более стабильная и более шустрая ФС по сравнению с фат32
ЕЩе момент - наскольно я помню, фат 32 не поддерживает разделы емкостью более 32 гигов. Поправьте,если я ошибаюсь
да,только в FAT32 файлы больше 2 Гьб не сохранишь - отсюда аццкое неудобство иногда возникает - например если образ системы надо скинуть(((
ZloeOzi:По просьбам трудящихся. Навител модифицированный=)
Дай Бог тебе крепкого здоровьечка, добрый человек, и жену красавицу!
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
matrix-bel:да,только в FAT32 файлы больше 2 Гьб не сохранишь - отсюда аццкое неудобство иногда возникает - например если образ системы надо скинуть(((
образ - это фигня, главное - фильмы, у меня в коллекции нету меньше 3Гб, а так в нормальном качестве - это 6-12Гб, так что фат 32 отпадает полюбому...
кстати вроде фат поддерживает файлы до 4/Гб
dima-zh1,
не вопрос, достаточно клаву с мышкой подключить. Роликов в сети полно =) .
ZloeOzi, молоток! А то я 2 часа пытался ломануть его и фигушки!!!! Сейчас залью на Народ, если ещё надо это делать.
P.S. А ты ещё говоришь, что Навител не обновляют почти, по сравнению с Гармином.
Навител 5.0.4
dima-zh1:P.S. А ты ещё говоришь, что Навител не обновляют почти, по сравнению с Гармином.
Я имел ввиду , кулибиных самоделкиных , которые карту рихтуют.
dima-zh1:Ну вы, блин, даёте! Из н8 уже хотите ноутбук сделать .
Скорее нет бук =) По мне , был бы HD браузер =)) Цены бы небыло . Мышка + клава + подключение по HDMA к плазме .Вот это бомба .
Оо ,в Навифирме пропала пустая папка с Белкой .
ZloeOzi:Оо ,в Навифирме пропала пустая папка с Белкой .
--- ага, передумали выпускать официальную Белку (шучу, в феврале точно будет)
navitel 5 0 4 прямая ссылка на скачку
там же много интересных прог
Мастер-Пресс:кстати вроде фат поддерживает файлы до 4/Гб
да да все верно именно до 4 гб))
Заметил что некоректно работает кнопка блокировки экрана.Иногда вибрирует, иногда нет.У всех подобные
глюки?
Может кто знает как отключить вибрацию при нажатии этой кнопки и при этом не отключая вибрацию при вызове?
В режиме экономии энергии вибрация сего ползунка отключается.
p.s. попытался подписать ttpod онлайн, и вот что пришло на ящик:
Hello,
You uploaded a SIS file to be signed with a Development Certificate. This failed because of The UID used by your application is not registered to your account. UID: 0x2002665E. Please change the UID and try again. [Testing]
.
Please correct the problem and try again.
Regards,
The Symbian Signed Team
что за оно и как подписать-то его?
tranepk007:В режиме экономии энергии вибрация сего ползунка отключается.
p.s. попытался подписать ttpod онлайн, и вот что пришло на ящик:
Hello,
You uploaded a SIS file to be signed with a Development Certificate. This failed because of The UID used by your application is not registered to your account. UID: 0x2002665E. Please change the UID and try again. [Testing]
.
Please correct the problem and try again.
Regards,
The Symbian Signed Teamчто за оно и как подписать-то его?
Возможно ошибаюсь, но вроде как связано с данными ,отправленными вами .То ли авторизацией Телефона , то ли Емэя неправильно ввели. В любом случае повторите внимательно , ошибка явно не критичная .А приложение, откуда качали?Дайте ка ссылку , попробую засигнить . =)
ZloeOzi, Обратил внимание что Навител что Вы выложили на N8 вроде нормально работает, а на Е52 при поиске по адресу наглухо завис.
Может кто посоветует нормальный погодный виджет?
В ОВИмаркете какое-то рожно.
tranepk007:В режиме экономии энергии вибрация сего ползунка отключается.
Да, я заметил.Плохо что через ностройки его нельзя отключить.