Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Сегодня на улице Скорины. Скорее всего BMW хотел повернуть налево, ждал просвет. Не дождался...
Вроде не было еще: пару дней назад возле "Мечты ботаника" в Зеленке прямо на ПП лежал сбитый пешик. Гаишники присутствовали. К моменту, как я там проезжал - лицо пешика уже накрыли пленкой. Менты возились над телом (вроде пальцы откатывали). На ПП стояли только гаишные фишки. Других участников не замечено (ИМХО может съезд с места ДТП). Хотя странно - вокруг в обоих направлениях шли толпы народа - соскакивать в первую очередь глупо...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
только-что на аэродромной уксус и чайник не смогли поделить очередность проезда...
novdima:Вроде не было еще: пару дней назад возле "Мечты ботаника" в Зеленке прямо на ПП лежал сбитый пешик. Гаишники присутствовали. К моменту, как я там проезжал - лицо пешика уже накрыли пленкой. Менты возились над телом (вроде пальцы откатывали). На ПП стояли только гаишные фишки. Других участников не замечено (ИМХО может съезд с места ДТП). Хотя странно - вокруг в обоих направлениях шли толпы народа - соскакивать в первую очередь глупо...
Могу ошибаться, но подозреваю что его не сбивали. Проезжал раньше. Пожилой мужчина, с очень пропитой внешностью ( возможно БОМЖ ), лежал на газоне. Вокруг человек 10 студентов из торгового техникума. Внешних повреждений видно не было. Возможно просто умер. Хотя... кто знает...
Пол часа назад на ул. Горецкого (после ул. Янковского в сторону ул. Рафиева) Маршрутка Форд транзит догнала в зад минивэн Пежо/Ситроен. Маршрутка была набита людьми, которые после аварии стояли на тротуаре. Сама же маршрутка находилась на зеленой зоне у края проезжей части. Подъехала скорая и кому-то оказывали медицинскую помощь.
Скарбник:novdima:Вроде не было еще: пару дней назад возле "Мечты ботаника" в Зеленке прямо на ПП лежал сбитый пешик. Гаишники присутствовали. К моменту, как я там проезжал - лицо пешика уже накрыли пленкой. Менты возились над телом (вроде пальцы откатывали). На ПП стояли только гаишные фишки. Других участников не замечено (ИМХО может съезд с места ДТП). Хотя странно - вокруг в обоих направлениях шли толпы народа - соскакивать в первую очередь глупо...
Могу ошибаться, но подозреваю что его не сбивали. Проезжал раньше. Пожилой мужчина, с очень пропитой внешностью ( возможно БОМЖ ), лежал на газоне. Вокруг человек 10 студентов из торгового техникума. Внешних повреждений видно не было. Возможно просто умер. Хотя... кто знает...
Да и спящий полицейский там есть, особо не разгонишься
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (8 апреля 2010 23:40)
Основание: 3.5.18
В районе 21.30 на перекрестке пр.Жукова и Железнодорожной стал свидетелем ДТП. Олень на черном блестящем БМВ 520 скакал из ряда в ряд, дергался, вел себя неадекватно. Когда я отказался уступить ему (пытался влезть в мою полосу без поворотника) он решил объехать стоящий на поворот налево микроавтобус по встречке. Бусик в это время тронулся и вмазался в заднюю дверь бмв. Олень даже не остановился, сразу по газам и сматываться.
Номер нарушителя 5588 BP-7, запомнил 100% правильно. Сам в ГАИ не звонил, т.к. спешил в аэропорт, если кто знает владельца бусика можете передать ему, готов быть свидетелем, но только после 21 апреля, к сожалению.
MauriXX:короче дела такие:
серая ауди ехала со стороны кунцовщины и разворачивалась на перекрёстке берута. чёрная ЛЕТЕЛА на зелёный свет с кальварийской. У чёрной двиг вроде в салоне. серой полная трында. правая сторона наполовину ушла в салон, правое заднее колесо вообще оторвало с частью торм.диска.
За рулем черной ауди был мой знакомый,пассажир-одноклассник... Ехали они спокойно,не больше 70(отсечка стоит). А такие повреждения потому что во-первых удар боковой,а во-вторых темная Ауди А6 больше 2х тонн весит...
P.S. Был суд. Виновным признан водитель серой ауди.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (8 апреля 2010 23:41)
Основание: 3.5.18
На Притыцкого утром серебристая Ксара догнала опеля. У Ситроена капот домиком, опель посередине перекрестка.
На кольцевой, от казинца в сторону кижеватова, 2 по 2... повреждения, ну бамперы оптика, не думаю что сильно.
По направлению от кижеватова к казинца, на 1,5 км - 3 аварии заметил.
Первая 3 автомобиля, разбиты крепко,
Еще 2 автомобиля, паровозик. повреждения заметные
В пробке которая растянулась километра на 2, заметил что притерлись 2 автомибиля.
LogKeeper:На кольцевой, от казинца в сторону кижеватова, 2 по 2... повреждения, ну бамперы оптика, не думаю что сильно.
В пробке которая растянулась километра на 2, заметил что притерлись 2 автомибиля.
вот фото
Пробка была громадная - как обычно в таких ситуациях.
Первое дтп - касание бамперами/крыльями - ХЗ. Повреждений не рассмотрел. Следы Хендай на асфальте уходят из 3 ряда.
Второе дтп - 3 авто. Ситроен С8, Джипообразное КИА и авто и у отбойника с развороченой мордой (что-то лохматое с прицепом).
Далее уже на обочине - Аккорд без жопы и Вайб с битой мордой + гаи. Во второй полосе куча стекла и жидкости.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
ВНешнее МКАд сразу после Казинца - машин 10 кучей, напротив(внутреннее мкад) - 4 авто уже на обочине оформляются, у локомотива жопы нету. Внутреннее МКАД от Казинца до ЛОшицы - ещё 2 паровозика по 2 авто. Пробка на внутр.МКАД - от ЛОшицы.
LogKeeper:На кольцевой, от казинца в сторону кижеватова, 2 по 2... повреждения, ну бамперы оптика, не думаю что сильно.
На внутреннем кольце уже начиная с Лошицы - 4 аварии, 2 х 2 в третьем ряду, дальше паровозик уже на обочину оттащили 3-4 шт, но больше всех собрали пробку и перекрыли почти 2,5 полосы мерс с прицепом в третьей без морды , во второй ситроен и джип кия уже почти в первой.
Народ похоже лето почувствовал и мосх дома оставляет.
~8.20 ст.м Фрунзенская, перекрёсток Сухая\Романовская слобода, старая Камри и форд Мандела. У Камри левая фара + бампер, кузовщина, у форда не рассмотрел из-за машины ГАИ. Стояли так, как будто Камри сворачивала с Романовской слободы на Сухую, что там делать категорически запрещено