Veronika_, сейчас веская мотивация - это закупы....
уже полминска такие визы получило
Veronika_, сейчас веская мотивация - это закупы....
уже полминска такие визы получило
офлайн
natschmidt2001
Member
|
|
153 |
15 лет на сайте Город:
|
ещё ВОПРОСИК...если была открыта однократка, но человек не съездил, то это засчитывается для подачи сразу на мульт?
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
1. просто на минском сайте нет никакой информации, а в брестском есть - поэтому и ссылка туда.
а визы такие на самом деле куча людей получила (именно сразу многократные, именно в Минске),
вон velapeeva, тоже выше написала
2. вот с этим вопросом только в консульство, я думаю вряд ли тут кто-нить что-нить посоветует
Подскажите пожалуйста на счет такой вот ситуации:
Мне сегодня (27 июля) выслали почтой полугодовое приглагешение (на разовый курс обучения) в Польше , отсканированная копия его у меня есть в распечатанном виде, а выезжать мне нужно обязательно 6 августа и приглашение с этой же даты и времени совсем немного, а почтой приглашение может идти и 5 дней, имеет ли смысл до его прихода ехать в посольство с копией приглашения и документами остальными и просить у них полугодовую националку ?
Или если нет, то приглашение будет у меня 1 августа оригинал, а выезжать 6ого, поставят ли мне так быстро визу ? Всем, как я слышал говорят "через 7 дней забирайте".
И еще, приглашение у меня с 06.08.2011 по 15.02.2012, имеет ли смысл просить у них годовую националку и есть ли шанс, что поставят?
versus95:"через 7 дней забирайте"
не знаю, как националку, шенген - 2 недели
versus95:И еще, приглашение у меня с 06.08.2011 по 15.02.2012, имеет ли смысл просить у них годовую националку и есть ли шанс, что поставят?
нет
versus95:И еще, приглашение у меня с 06.08.2011 по 15.02.2012, имеет ли смысл просить у них годовую националку и есть ли шанс, что поставят?
калькулятор говорит, что между двумя датами 193 дня, значит именно на националку и подавать надо.
versus95:имеет ли смысл до его прихода ехать в посольство с копией приглашения и документами остальными и просить у них полугодовую националку ?
да.
Szloma, спасибо, но только на счет первого
Szloma:versus95:И еще, приглашение у меня с 06.08.2011 по 15.02.2012, имеет ли смысл просить у них годовую националку и есть ли шанс, что поставят?
калькулятор говорит, что между двумя датами 193 дня, значит именно на националку и подавать надо.
versus95:имеет ли смысл до его прихода ехать в посольство с копией приглашения и документами остальными и просить у них полугодовую националку ?
да.
я имею ввиду вот, что, если у меня приглашение на эти 193 поставят ли мне годовую националку или только полугодовую ?
Подал анкету, есть номер , но анкету НЕ РАПСПЕЧАТАЛ, что-то заглючило и документ не скачался. Что делать?
Стоит ли идти втроем с маленьким ребенком в посольство без регистрации на сайте к часам 14? Или все же там берут ТОЛЬКО по веским причинам(у нас мульти за покупками)? Как по наблюдениям\слухам?
Подскажите плиз, мот кто знает!
Szloma:versus95:И еще, приглашение у меня с 06.08.2011 по 15.02.2012, имеет ли смысл просить у них годовую националку и есть ли шанс, что поставят?
Вы ерунду простите написали... В приглашение указывается срок с какого по какое человек будет посещать польшу (коридор), например при запросе на годовой мультишенген в приглашении даты стоят с 1.01.11 по 01.01.12 т.е. 365 дней.. но никакой националки...
versus95, подавайте на националку. только вам придется както им подтвердить/доказать что вы там будете находится больше 90 дней в этот период. И больше чем на полгода не дадут с таким приглашением.
Кто подавался в последнее время?
Мне выдает последную дату бронировки 29.07. и то не дает зарегицца.
что у них с сайтом?
-aa-:тоит ли идти втроем с маленьким ребенком в посольство без регистрации на сайте к часам 14? И
у меня ходила подруга так-без регистрации,бронировки срока. завернули.
Талька:Кто подавался в последнее время?
Мне выдает последную дату бронировки 29.07. и то не дает зарегицца.
что у них с сайтом?
-aa-:тоит ли идти втроем с маленьким ребенком в посольство без регистрации на сайте к часам 14? И
у меня ходила подруга так-без регистрации,бронировки срока. завернули.
Без регистрации на свой страх и риск простоять день впустую. С сайтом все в порядке, просто пока даты закончились, мониторить каждый день нужно, а то и по несколько раз.
-aa-,
так тут ведь уже писали, что это только по культпрограммам и прочим специфическим мероприятиям.
inna1244:Народ, как экономичнее доехать с Бреста до Варшавы на поезде?
inna1244, хоть это и оффтопик, но:
Поезд Брест-Тересполь
Поезд Тересполь-Варшава
Первый будет стоить 2-3 доллара, второй - долларов 15.
denish:Регистрация анкет - это ведь издевательство какое-то! Безперспективно!
ну заплатите 30 000 агенству. они вам зарегистрируют) и мониторить будут и заполнят правильно...