Ответить
  • Mar00k MemberАвтор темы
    офлайн
    Mar00k Member Автор темы

191

21 год на сайте
    пользователь #12432

Написать сообщение

191
    # 23 сентября 2009 12:56

Дабы ветка "Аварии (мото) :(" ( http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=333360 ) оставалась исключительно о фактах, предлагаю все обсуждения, мнения о причинах, советы чего делать нельзя и т.п. перенести в эту ветку.

Мне кажется что фразы типа "сам виноват" и т.п. - не должны звучать там, где обсуждается смерть или серьёзные травмы человека/людей.

Тут - пишите, обсуждайте, спорьте, высказывайте свои мнения.

За ХОЛИВАР или подстрекательство к нему, сразу карточка.

За оскорбления, неуважительные реплики, тем более в адрес пострадавших в ДТП - карточка. Будьте внимательны. Приветствуется только конструктив.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40688

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40688
    # 11 июля 2013 16:19
    badguy:

Skomoroh:

Впрочем. дело не в штрафах, а в полном наплевательстве ГАИ на вопрос безопасности. У них и так всё ОК.

в первую очередь - наплевательство на соблюдение участниками ДД этих самых ПДД. а безопасность - это уже дело второе. и никакого предвзятого отношения именно к мотоциклистам - у ГАИ нету.

ога

Nu’ det tid til druk og hor!
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 11 июля 2013 16:22

Да забейте вы. Че кормить его

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 11 июля 2013 16:27
    Skomoroh:

Блин, ну ты-то откуда это знать можешь ?

потому что я и водитель и пешеход. и тоже нарушаю ПДД. ни разу не было никакого предвзятого отношения, хотя инспектора разные попадались. но из своего опыта знаю - что если не быковать с низкого старта и не становиться в позу - то отношение человеческое всегда. выписали (а может и не выписали даже) штраф и разъехались. или по вашему всех неадекватов в ГАИ специально отбирают для травли мотоциклистов? ну так вы слишком преувеличиваете свою значимость.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40688

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40688
    # 11 июля 2013 16:31

badguy, я чутка выше ссылку давал... посмотри.. тут рядом..

• geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6367

18 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6367
    # 11 июля 2013 16:34 Редактировалось geka.k, 1 раз.

london59, Вас что в клуб не приняли ? Чего Вы такой злой? Или Вы тот парень может быть, которого на библиотеке тормознули, а потом по телеку на весь Мир показали? Я например катаюсь для души и мне это чертовски нравится! И не парюсь ваааще! И меня не напрягает наличие клубов и их правила.
    Так что всем ровных дорог и заканчивайте оффтоп.

Geka.k
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

307

15 лет на сайте
    пользователь #155275

307
    # 11 июля 2013 16:36

badguy, а вы попробуйте отстоять свои права, законные, много нового узнаете о гаишниках.. а если склоняться, чтоб дяденьки поменьше наказали, то да, они хорошие будут...
    london59, клуб - это как волчья стая, собрались вместе ребята по интересам и живут. мнение твое их не интересует, даже правильное, у них свое мнение.. ну и сильных инакомыслящих давят авторитетом или толпой. да и просто любят люди в стаи сбиваться..

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 11 июля 2013 16:36
    Bierman:

ога

и? вполне нормально попросили не нарушать ПДД. даже ничего не вырывали, не тормозили, не роняли мотоцикл.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

Tralala:

badguy, а вы попробуйте отстоять свои права, законные, много нового узнаете о гаишниках.. а если склоняться, чтоб дяденьки поменьше наказали, то да, они хорошие будут...

никогда ничего не склонял. наверно вырос из уже из детских штанишек "дядечка, не наказывайте меня, я больше не буду". нарушил - отвечаю за нарушение. если нарушение было - то составляют протокол/постановление, штраф и "до свиданья."
    если нарушения не было (пару раз пытались) - то достаточно было грамотно обосновать цитатами из ПДД. один раз ещё прогуляться до знака показать что он там в наличии. и спокойно ехал дальше.

Bierman:

ога

и? вполне нормально попросили не нарушать ПДД. даже ничего не вырывали, не тормозили, не роняли мотоцикл.

• london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

1020

11 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

1020
    # 11 июля 2013 16:42
    geka.k:

london59, Вас что в клуб не приняли ? Чего Вы такой злой?

Да не хочу я в клуб, и не хотел никогда, может пока не созрел, и не тот я парень. И почему вы думаете, что тема профилактики ДТП - оффтоп в ветке про обсуждение аварий с участием мотоциклистов? А все вопросы, которые меня интересовали, я задал, ответы получил, мнение свое о некоторых товарищах и организациях не поменял, к сожалению, свое мнение высказал, чего тут дальше то толочь. Всем удачи на дорогах.........

1 %
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40688

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40688
    # 11 июля 2013 16:51
    badguy:

отлично просто... надо их еще поблагодарить что палочку свою в колеса не бросили :super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

307

15 лет на сайте
    пользователь #155275

307
    # 12 июля 2013 08:27

Известный байкер, Питбуль, с гаи тусит, объясняет молодым и нарушающим мотоциклистам, что нужно беречь себя, не летать, ПДД соблюдать, а сам пешеходов не пропускает, без шлема ездит, нажопницу без шлема возит. Странно , вроде и опыта много, и молодых учит, и друзья гибли, и черепушку ему собирали, а такой полезной мелочью как шлем, пренебрегает.....

• Pitbul Onliner Moto Club
    офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

19 лет на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 12 июля 2013 09:13 Редактировалось Pitbul, 1 раз.
    Tralala:

Известный байкер, Питбуль, с гаи тусит, объясняет молодым и нарушающим мотоциклистам, что нужно беречь себя, не летать, ПДД соблюдать, а сам пешеходов не пропускает, без шлема ездит, нажопницу без шлема возит. Странно , вроде и опыта много, и молодых учит, и друзья гибли, и черепушку ему собирали, а такой полезной мелочью как шлем, пренебрегает.....

(шёпотом так...тихонечко и я подстучу): ....а ещё он матом ругается иногда и поворотник один раз не включил, а в аэропорту в Гродно на спорте недавно ваще 270-290 ездил (говорили, шо в шортах и на заднем)))):D

• altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

13 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 12 июля 2013 09:17

Пилять, интернет куйня какая-то

Любитель маслакаров.
  • vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4598

22 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4598
    # 12 июля 2013 09:49
    altoro:

Пилять, интернет куйня какая-то

я это давно подозревал...

• old-jim Senior Member
    офлайн
    old-jim Senior Member

4208

15 лет на сайте
    пользователь #192121

Написать сообщение

4208
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10362

15 лет на сайте
    пользователь #173114

10362
    # 20 июля 2013 13:37
    old-jim:

Полезно!

http://www.assureurs-prevention.fr/sites/media/ap/motoprev/motoprev.htm

по большей части примеры Идиотов... :shuffle:

не стоит ездить быстрее-чем летает твой Ангел-Хранитель!!!
  • Dark_Rider Member
    офлайн
    Dark_Rider Member

364

12 лет на сайте
    пользователь #648862

Написать сообщение

364
    # 20 июля 2013 17:14

tornado_77, однако это не просто чье-то больное воображение, а статистика...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10362

15 лет на сайте
    пользователь #173114

10362
    # 20 июля 2013 17:53
    Dark_Rider:

статистика..

возможно,яж говорю,по большей части идиоты

не стоит ездить быстрее-чем летает твой Ангел-Хранитель!!!
  • Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5936

22 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5936
    # 27 июля 2013 17:17

Не проскакивало тут еще:

Известный 33-летний фотограф Тимофей Панасюк (Мотифей) погиб в аварии в Нарофоминском районе Московской области рядом с поселком Селятино.

Слабонервным не смотреть:

Как оказалось, в этот день фотограф, который отработал практически на всех рок-фестивалях и концертах отечественных рок-звезд, спешил на день рождения к своей племяннице. Мотороллер Тимофей приобрел незадолго до гибели.

- Мы сейчас готовимся к похоронам... Следствие разберется с деталями произошедшего. С помощью видеорегистратора можно восстановить всю картину, - рассказал отец погибшего Александр Панасюк.

Как сообщили родные, Тимофей и его родители практически одновременно выехали из деревни Балабаново, однако он поехал на мотороллере, а вся семья - на машине.

Сегодня на Хованском кладбище Москвы пройдут похороны Панасюка. По желанию семьи тело рок-фотографа решено кремировать. На организацию прощания и помощь родителям собрали деньги друзья погибшего.

Тимофей Панасюк успел поработать на таких крупных рок-фестивалях, как «Нашествие», «Максидром», «Чартова дюжина». Также он был приглашенным фотографом таких групп, как «Король и шут», «Чайф», «Машина времени» и многих других.

• geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6367

18 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6367
    # 27 июля 2013 21:11
    Tester:

Не проскакивало тут еще:

На Байк Пост было уже. Нелепо вот и все. Просто нелепо.
    Очень жаль и вечная память...

Geka.k
  • Albertus Senior Member
    офлайн
    Albertus Senior Member

974

13 лет на сайте
    пользователь #348840

Написать сообщение

974
    # 27 июля 2013 21:58
    badguy:

...или по вашему всех неадекватов в ГАИ специально отбирают для травли мотоциклистов? ну так вы слишком преувеличиваете свою значимость.

Расскажу из личного отпыта, шлепнули меня на камеру за превышение на авто, сел в машинку разговариваю очень вежливо, не быкую, ведь не прав сам, все понимаю. При рассмотрении документов находят тех.паспорт на мотик, и сразу фраза: "ааа, он еще и на мотике гоняет, по полной!". Я говорю, господа, а что за отношение особенное к мотоциклистам, один буркнул, что вот такое отношение, второй ответил, что это они вааще не мне говорили, а между собой. Я сделал вывод, мотоциклисты не в почете :(