В общем и этих не жалко....)))
Ищите керамический мусат. Вэ бест оф.
А из металлических - викторинокс на аллегро.
В общем и этих не жалко....)))
Ищите керамический мусат. Вэ бест оф.
А из металлических - викторинокс на аллегро.
zxcvb1992:посоветуйте мусат
Брал тут.
http://iKeEacity.by/id/flaksa---keramicheskaya-nozhetochka-7453.html
Доволен.
Из металлических брал в Бигзе, в кастрюле бегхофовский на акции.
Доволен.
Gamanebad:Где в Минске можно купить Балисонг?
Какой? Для каких целей? Какой суммой располагаете?
Gamanebad:Если мне 15 лет, продадут?
Вопрос - риторический. В данном случае всё будет зависить от "настроения" и т.д. продавца.
Пс. (!) согласно ст.8 Закона Республики Беларусь "Об оружии" запрещены к обороту ножи, клинки которых"... выдвигаются за счет силы тяжести или ускоренного движения и автоматически фиксируются, при длине клинка более 90 мм;" Попросту говоря: "бабочки" с длиной клинка более 90 мм на территории РБ - вне Закона.
Хочу купить в подарок,другу.Я так понимаю,он хочет научиться его эффектно крутить в руке.Суммой располагаю 250тыс.
ZTT:Gamanebad:Где в Минске можно купить Балисонг?
Хочу купить в подарок,другу.Я так понимаю,он хочет научиться его эффектно крутить в руке.Суммой располагаю 250тыс.
Gamanebad:Суммой располагаю 250тыс.
Рынок "Экспобел", второй-третий проход ближе к середине рядов от здания "Bigzz" - цена от ~50 до 150.000.
Плюс "ножи мира" на рыболовном в Ждановичах - были там какие-то легальные "викинги" или т.п. за эту сумму.
Пс. Про ст.8 я уже писал, меряйте внимательно, "отмаз" я же его в магазине купил - не пройдёт
А ещё как вариант, если цель:
Gamanebad:научиться его эффектно крутить в руке
купить или заказать у китайских братьев учебный балисонг типа такого:
Или даже такого (двойная польза: и руки целые и голова ухоженная)
ZTT:Gamanebad:Где в Минске можно купить Балисонг?
Gamanebad:Если мне 15 лет, продадут?
Вопрос - риторический. В данном случае всё будет зависить от "настроения" и т.д. продавца.
Пс. (!) согласно ст.8 Закона Республики Беларусь "Об оружии" запрещены к обороту ножи, клинки которых"... выдвигаются за счет силы тяжести или ускоренного движения и автоматически фиксируются, при длине клинка более 90 мм;" Попросту говоря: "бабочки" с длиной клинка более 90 мм на территории РБ - вне Закона.
Это не про " бабочки " , там автоматически ничего не фиксируется . Те "бабочки" , что у нас продают на рынках и в ТЦ , можно спокойно брать - это не оружие .
Уважаемый, 1473213, "это" именно про "бабочки". Не спорьте - проиграете
1473213, также могу пояснить, что т.н. "бабочка" с длиной клинка более 90 мм по ряду причин (травмоопасная рукоять, недостаточная максимальная толщина клинка или низкая твёрдость материала клинка) может и не относиться к категории холодного оружия, но (!) согласно вышеуказанного Закона запрещена к обороту на территории Республики Беларусь.
Тоже самое касается и т.н. "выкидух".
Ещё " смешнее" ситуация с сюрикенами: в РБ они не могут быть признаны оружием, но согласно того же Закона - к обороту запрещены.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
ZTT:
Привозил из Англии приятель такую расчёску, году в 87, девочки очень впечатлялись
Есть такая "бабочка-расческа" )) скоро выставлю на продажу)
А пока подскажите, где можно найти модели от Schrade? Особо интересует Old Timer 120T....потерял... Взял бы что-нибудь из этой серии, но не могу найти уже...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Подскажите где в Минске можно MORA ROBUST приобрести?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
они уже третью неделю привезти их никак не могут
И да, можно посмотреть на Выставке "Охота и рыболовство. Весна-2016"
16-19 марта 2016г.
Выставочный павильон по адресу: г. Минск, ул. Я.Купалы, 27.