_MiNoR_:Какой программой лучше всего конвентировать видео? Подскажите плз.
ImTOO Video Converter
_MiNoR_:Какой программой лучше всего конвентировать видео? Подскажите плз.
ImTOO Video Converter
ultrasmile, я ещё не пробывал. Что-то в той ссылке про разборку телефона не понятно как снимать панель. Может объясните в 2 словах?
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
O.K.Y.N, я так понял, что нужен специальный съемник панели, чтоб не было повреждений от подсобных инструментов. Поэтому как-то обклеил все, кроме передней металл. панели, малярной лентой и попытался автомобильной полиролью и пастой ГОИ снять всю черную краску и ничего не получилось
Или руки не с того места или средства не те. В итоге позвонил в Ньюлэнд и там обещали примерно за 80-90 тыщ заменить панель за 3-5 дней. Если детали корпуса там оригинальные, то готов на это. Но оператор колл-центра не смогла объяснить происхождение деталей.
O.K.Y.N:ultrasmile, я ещё не пробывал. Что-то в той ссылке про разборку телефона не понятно как снимать панель. Может объясните в 2 словах?
передняя металлевая панель снимается при помощи симки. открываете крышку, под которой симка и флешка, достаете, выключаете тело, подсовывыете симку под панель и аккуратно ведете вдоль. особое внимание на поворотах (любит выскакивать и в местах защелок, можно сломать. по 2 защелки на боках, вроде 2 вверху и одна внизу.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
передняя металлевая панель снимается при помощи симки
Одна или вместе с цветной окантовкой?
ultrasmile, выложите фото того, что получилось.
O.K.Y.N:передняя металлевая панель снимается при помощи симки
Одна или вместе с цветной окантовкой?
ultrasmile, выложите фото того, что получилось.
вроде в окантовкой, но та тоже съемная.
|
офлайн
Неизвестный кот
консольщики team
|
|
|
314 |
16 лет на сайте Город:
|
fenix.804:Можно ли в Приложениях добавить папки (Типа там игры, программы)??
функции-упорядочить-новая папка-"имя папки"-ок, а потом функции-упорядочить-перетаскиваем все что вам надо в эту папку. 
![]()
Пожалуйста помогите мне!!!!!!
У меня этот телефон полгода, все было нормально, но недавно он просто стал выключаться, когда я нажимаю зеленую трубку.
не зависимо оттого, что мне надо делать ответить или позвонить. Подскажите, что мне делать отнести в ремонт или перепрошить?
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь пробовал соединение телефона по ad-hoc с компом для перекидывания файлов? Создать соединение получилось, правда только открытое. WPA ad-hoc телефон не захотел поддерживать, только открытое получилось. Ну да ладно. А вот с файлами ваще ничего не вышло. Оно то можно блютузом файлы кидать, но у меня вин7 64 и она не может найти дрова под телефон ни на компе, ни в нэте через виндоуз апдейт. Может у кого есть мысли по этому поводу?
ilya_net:Пожалуйста помогите мне!!!!!!
У меня этот телефон полгода, все было нормально, но недавно он просто стал выключаться, когда я нажимаю зеленую трубку.
не зависимо оттого, что мне надо делать ответить или позвонить. Подскажите, что мне делать отнести в ремонт или перепрошить?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=22016598#22016598 вот ответ на твой вопрос, если кратко говоря, то повреждена изоляция шлейфа слухового динамика, отвечая на вызов, или вызывая абонента, происходит короткое замыкание на корупус. Вылечить очень просто, надо обклеить скотчем шлейф.
tias503:люди ктонить может перепрошить мне ?? плиз ато глючит ппц
А самому залесть на аллнокию включить мозг и прошить слабо? Прошить там делов на пару минут
Добрый день,
Посоветуйте пожалуйста наиболее удобную версию "читалки" (для чтения книг),
а также, программу для просмотра фильмов.
В allnokia куча предложений, но я растерялась,
что выбрать, чтобы не навредить телефону, начал тормозить и глючить телефон?
Как подключится к бесплатной точке доступа WiFi, с помощью данного аппарата?