Ниже официальные ответы гос органов...

Ultra Breeze:granata, митрникон, Arnica, shura4ka, хорошо, на ваших этажах мусоропровод будет заварен.
И мы будем очень признательны!!!! А каким образом этот вопрос будет решаться официально и когда (после сдачи дома в неопределенном будущем)???????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну почему же неопределенном? буквально вчера были в бетатроне сказали, что в августе сдача:)))))))))))))))))))))))) уже 90%!!! с марта было выполнено целых 5%!! офигенное достижение!
|
офлайн
gunstreetgirl
Member
|
|
|
230 |
15 лет на сайте Город:
|
granata:ну почему же неопределенном? буквально вчера были в бетатроне сказали, что в августе сдача:)))))))))))))))))))))))) уже 90%!!! с марта было выполнено целых 5%!! офигенное достижение!
с конца марта по состоянию на конец мая было выполнено 15 %. не то чтобы я в защиту Бетатрона это пишу, но все же с меньшим пессимизмом. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не знаю откуда у вас такие данные но когда мы рассматривали покупку квартирры в этом году в феврали нас заверили что готовность 83%. так что 15 никак не получается, если сейчас 90.
|
офлайн
gunstreetgirl
Member
|
|
|
230 |
15 лет на сайте Город:
|
granata:не знаю откуда у вас такие данные но когда мы рассматривали покупку квартирры в этом году в феврали нас заверили что готовность 83%. так что 15 никак не получается, если сейчас 90.
данные у меня из предоставляемой в банк справки. к тому же я основываюсь на некоторых личных наблюдениях. в феврале там и конь не валялся. не факт, что он поваляется к августу, но, опять же, нагнетать обстановку не стоит.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПООБЩАТЬСЯ!!! в субботу 2 июля всех желающих приглашаем на шашлык "в уютном соседском кругу". Сбор в 14,30-15,00 у 2 подъезда. Каждый берет продукты и прочее на себя, затем все в кучу и готовится общая поляна. Будем рады видеть всех. Свое согласие просьба выразить мне в личные сообщения. Спасибо!!!
Boberyur:ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПООБЩАТЬСЯ!!! в субботу 2 июля всех желающих приглашаем на шашлык "в уютном соседском кругу". Сбор в 14,30-15,00 у 2 подъезда. Каждый берет продукты и прочее на себя, затем все в кучу и готовится общая поляна. Будем рады видеть всех. Свое согласие просьба выразить мне в личные сообщения. Спасибо!!!
жалко что так поздно пришла такая чудная идея-мы уезжаем на выходные
(((( ПОэтому всем от нас большой привет!!! будем ждать след. раза
Boberyur:ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПООБЩАТЬСЯ!!! в субботу 2 июля всех желающих приглашаем на шашлык "в уютном соседском кругу". Сбор в 14,30-15,00 у 2 подъезда. Каждый берет продукты и прочее на себя, затем все в кучу и готовится общая поляна. Будем рады видеть всех. Свое согласие просьба выразить мне в личные сообщения. Спасибо!!!
К сожалению, все выходные буду на даче.
Мы бы тоже были рады пообщаться, но я в отпуске и далеко, а муж на выходные к нам в деревню. Но я думаю, что это не последний раз.
Есть предложение для всех уже зарегистрировавшихся и тех, кто в ближайшее время это сделает, определиться с датой сбора и провести встречу с целью обсуждения:
- вступление в ТС;
- насущные вопросы (лифты, контейнер, и т.п.);
- выбор нового руководящего звена;
Жду варианты
jubadze:Есть предложение для всех уже зарегистрировавшихся и тех, кто в ближайшее время это сделает, определиться с датой сбора и провести встречу с целью обсуждения:
- вступление в ТС;
- насущные вопросы (лифты, контейнер, и т.п.);
- выбор нового руководящего звена;
Жду варианты
сейчас как раз время отпусков, скорее всего раньше сентября массового сбора не получится...
Dementor, судя по обращением за лицевыми счетами я бы не сказал, что все в отпуска разбежались
jubadze, ну вот сейчас все зарегистрируются и чувством исполненного долга в отпуск, по крайней мере я ![]()
ну не будем решать за всех. мы готовы к собранию, т.к.вопросы важные. особенно лифты. Евгений, предложите сами день встречи, может большинство это устроит.
Zergys, ну для того, чтобы лифты функционировали нам нужно будет заключать договора с эксплуатирующей организацией и вступать в товарищество. Для людей, которые уже живут, лифты необходимы. Я уже скоро спортсменом стану, поднимаясь каждый день на 7й этаж и таща за собой 2х летнего ребенка. Поэтому мы ЗА собрание.
Zergys, будем жить со след недели. в 1-ом. А пока тягаем вещи на себе на 7ой этаж без лифта, поэтому оч хочется побыстрее, чтобы их включили.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|