2German:Такая ситуация потому что никто не ожидал такого потока клиентов на бесплатное подключение.
А сказать проблема, я в конце месяца договор заключил, когда уже все было известно?
2German:Такая ситуация потому что никто не ожидал такого потока клиентов на бесплатное подключение.
А сказать проблема, я в конце месяца договор заключил, когда уже все было известно?
2German:`LX, Shaman-minsk, Ребят, ну тролить меня можно сколько угодно...
зря так воспринимаете. никто не хохмит и не издевается по эту сторону монитора. лично я преследую сугубо шкурный интерес - хочу получать услуги устраивающего качества по устраивающей цене. и отписываюсь тут лишь в надежде что кто-то из манагеров соло/AT высокого или низкого пошиба быть может поймет, что раз люди пишут, значит не устраивает. раз много пишут - значит сильно не устраивает. раз сильно не устраивает - надо что-то менять. и если манагер низкого пошиба не в состоянии что-то придумать для решения проблем, быть может манагер более высоко стоящий сделает умозаключение, что раз проблема не решается, надо менять тех, кто за решение отвечает. и сменит нижестоящего на более сообразительного. вообще эта ветка - шикарный помошник руководству - видны недостатки. думать что изменить не надо. придется правда подумать как изменить, но все равно часть работы уже выполнили местные писатели.
ps неужели сложно найти в том же бгуире несколько десятков студентов, устроить семинарчик, обучение, выбрать адекватных, составить базу и на время акций или чп по обрезке вызванивать и предлагать подработать ? и неужели сложно до подобного додуматься и организовать ? доп расходы ? возможно. но в плюсе имидж и чистая от негатива ветка => снизившееся количество передумавших подключаться, рекомендации своим знакомым.
так что сугубо шкурный интерес. никакого троллинга
|
офлайн
Shaman-minsk
Senior Member
|
|
|
1614 |
22 года на сайте Город:
|
чисто для размышления, когда я админил домашнюю сетку, а сеть была большой, то в проблемных местах (где резали кабеля недоброжелатели) делал следующие вещи, проклабывал участки через металические и пластиковые трубы (к примеру на этажах, где легкий доступ к кабелю, на открытый участок вставлял трубу длинной 30-40 сантиметров), так же нашел в продаже экранированную витую пару черного цвета, не слишком похожую на сетевой провод, просто боялись резать, а вдруг электричесво... так где много абонентов кидал толстый экранированный кабель на 24 и 32 жилы, он тоже не похож на сетевой... эти вещи до сих пор по малиновке развешаны, т.к. после захвата соловцеми я ничего не снимал....
|
офлайн
Shaman-minsk
Senior Member
|
|
|
1614 |
22 года на сайте Город:
|
вобщем позапозавчера звонили, позавчера заходили, клятвено заверяли что за вчера все перетянут. вобщем ничего не работает и больше никто не звонит...
Shaman-minsk, хоть перерасчет требуйте ( можно у менеджера договора в личном кабинете)
вы очень удобный клиент, только своим бездействием вы приучаете не уважать клиентов. Их уже можно, да и нужно, было всех раком поставить за такие дела. Ничего крамольного -просто заставить заняться тем, чем обязаны заниматься). А отмазки, что нет времени - это прерогатива истинного белоруса, вместо того, чтобы что-то сделать - придумывать (в первую очередь себе) отмазки)
Angel_s, ну если ты всегда ложил болт на своих клиентов - это твоя трудность, хочешь этим хвастаться - ради бога. Люди пашут выравнивая ситуацию. Думаю максимум 10 дней и всех тех, у кого сроки перевалили за 20 должны подключить. #искренневэтоверю
`LX, я не знаю уже в компании человека который не читает нашу ветку на онлайнере. Особенно если какие-нить изменения вводятся - тут сразу баги всплывают которые не учли. А очередь на подкючение - сейчас всеобщая головная боль - этим практически все заняты.
2German:Angel_s, ну если ты всегда ложил болт на своих клиентов - это твоя трудность, хочешь этим хвастаться - ради бога. Люди пашут выравнивая ситуацию. Думаю максимум 10 дней и всех тех, у кого сроки перевалили за 20 должны подключить. #искренневэтоверю
У нас никогда не было такого бардака. Если бы при мне был бы такой бардак, я бы глаз на одно место натянул всем начиная от монтажников заканчивая руководителями и это ты прекрасно знаешь.
2German:`LX, я не знаю уже в компании человека который не читает нашу ветку на онлайнере. Особенно если какие-нить изменения вводятся - тут сразу баги всплывают которые не учли. А очередь на подкючение - сейчас всеобщая головная боль - этим практически все заняты.
странно, почему тогда мои вопросы про WSUS и IP-TV так и остались без ответов. Ладно еще WSUS, но за IP-TV платятся деньги в рамках пакета.
вот же ж мутная контора ![]()
позвонил насчёт расторжения договора и возврата денег, т.к. не подключили в оговоренные сроки (доверия такая контора, которая ещё до начала полноценного "сотрудничества" не может выполнить условия договора, не вызывает) - да, без проблем, приезжайте.
приехал, договор расторгнули, а вот деньги вернуть - оформили заявку, в течении опять Nого времени рассмотрят и перезвонят, ехать к ним ещё раз уже за деньгами. Ну не бред ли?!
правда месяц интернета бесплатно обещали если не буду отключаться, так что кого не подрубают в течении 20 дней и согласны терпеть дальше - можно звонить жаловаться и получать бонус.
в общем даже не подключился, а гемору всё равно добавилось. впечатления отрицательные.
rokobungi:2German:`LX, я не знаю уже в компании человека который не читает нашу ветку на онлайнере. Особенно если какие-нить изменения вводятся - тут сразу баги всплывают которые не учли. А очередь на подкючение - сейчас всеобщая головная боль - этим практически все заняты.
странно, почему тогда мои вопросы про WSUS и IP-TV так и остались без ответов. Ладно еще WSUS, но за IP-TV платятся деньги в рамках пакета.
видимо только читают, но ничего не отвечают
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4860 |
25 лет на сайте Город:
|
Эх, блин, не думал подключаться, но сегодня волею судьбы занесло к Орбите. Вспомнил про Соло, решил заглянуть и... совершил этот роковой шаг. Рисовались картины томящейся очереди и скандалов возмущенных абонентов, но я оказался единственным. Через десять минут на руках был договор абонента. Но, как говорится, наличие договора это ещё не наличие интернета. Посмотрим как дальше будут развиваться события.
уже более 20 ти дней жду подключения. Вопрос - жалобу где писать и можно ли деньги забрать, т.к. отношение к клиентом полное - г!!
Genadek:уже более 20 ти дней жду подключения. Вопрос - жалобу где писать и можно ли деньги забрать, т.к. отношение к клиентом полное - г!!
имейте совесть ![]()
хотя бы последнюю страницу читать ![]()
Возникает впечатление, что у соло полтора монтажника, при этом целая часть периодически уходит в запой)
Меня пол года назад подключили на второй неделе после подписания договора. Пришел монтажник в робе МТИС. Небритое лицо компании). Все бы ничего, но чтобы подключить меня, чувак отключил кого-то, при этом сказал об этом мне, мол потерпят сутки, а я завтра в 17 их опять включу... такие дела. квалификацию персонажа даже обсуждать не хочется
и хабы все не пингуются... даже соловский.. вот такой пров ЕДИНОЙ СЕТИ)
shashka,
Pinging dchub.solo.by [10.1.1.130] with 32 bytes of data:
Reply from 10.1.1.130: bytes=32 time=1ms TTL=60
Ping statistics for 10.1.1.130:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 1ms, Maximum = 1ms, Average = 1ms
ЧЯДНТ?
Genadek, забыл как сам монтажничком шустрил?
VitMain:Genadek, забыл как сам монтажничком шустрил?
Насколько я помню, не шустрил монтажником, а шустрил монтажниками и подключали тогда в течении недели.