Ответить
  • andrucha Senior Member
    офлайн
    andrucha Senior Member

9406

17 лет на сайте
    пользователь #140134

Написать сообщение

9406
    # 18 мая 2012 09:50
    2German:

Такая ситуация потому что никто не ожидал такого потока клиентов на бесплатное подключение.

А сказать проблема, я в конце месяца договор заключил, когда уже все было известно?

Asus VIII Hero | i7-6700K | Corsair KIT 4x4Gb| Corsair H100i v2 | 970 Pro 512Gb |Corsair 500R|
  • 35247 Member
    офлайн
    35247 Member

268

21 год на сайте
    пользователь #35247

Написать сообщение

268
    # 18 мая 2012 11:32 Редактировалось 35247, 2 раз(а).
    2German:

`LX, Shaman-minsk, Ребят, ну тролить меня можно сколько угодно...

зря так воспринимаете. никто не хохмит и не издевается по эту сторону монитора. лично я преследую сугубо шкурный интерес - хочу получать услуги устраивающего качества по устраивающей цене. и отписываюсь тут лишь в надежде что кто-то из манагеров соло/AT высокого или низкого пошиба быть может поймет, что раз люди пишут, значит не устраивает. раз много пишут - значит сильно не устраивает. раз сильно не устраивает - надо что-то менять. и если манагер низкого пошиба не в состоянии что-то придумать для решения проблем, быть может манагер более высоко стоящий сделает умозаключение, что раз проблема не решается, надо менять тех, кто за решение отвечает. и сменит нижестоящего на более сообразительного. вообще эта ветка - шикарный помошник руководству - видны недостатки. думать что изменить не надо. придется правда подумать как изменить, но все равно часть работы уже выполнили местные писатели.
    ps неужели сложно найти в том же бгуире несколько десятков студентов, устроить семинарчик, обучение, выбрать адекватных, составить базу и на время акций или чп по обрезке вызванивать и предлагать подработать ? и неужели сложно до подобного додуматься и организовать ? доп расходы ? возможно. но в плюсе имидж и чистая от негатива ветка => снизившееся количество передумавших подключаться, рекомендации своим знакомым.
    так что сугубо шкурный интерес. никакого троллинга

• Shaman-minsk Senior Member
    офлайн
    Shaman-minsk Senior Member

1614

22 года на сайте
    пользователь #15442

Написать сообщение

1614
    # 18 мая 2012 14:46

чисто для размышления, когда я админил домашнюю сетку, а сеть была большой, то в проблемных местах (где резали кабеля недоброжелатели) делал следующие вещи, проклабывал участки через металические и пластиковые трубы (к примеру на этажах, где легкий доступ к кабелю, на открытый участок вставлял трубу длинной 30-40 сантиметров), так же нашел в продаже экранированную витую пару черного цвета, не слишком похожую на сетевой провод, просто боялись резать, а вдруг электричесво... так где много абонентов кидал толстый экранированный кабель на 24 и 32 жилы, он тоже не похож на сетевой... эти вещи до сих пор по малиновке развешаны, т.к. после захвата соловцеми я ничего не снимал....

• Shaman-minsk Senior Member
    офлайн
    Shaman-minsk Senior Member

1614

22 года на сайте
    пользователь #15442

Написать сообщение

1614
    # 19 мая 2012 14:32

вобщем позапозавчера звонили, позавчера заходили, клятвено заверяли что за вчера все перетянут. вобщем ничего не работает и больше никто не звонит...

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

23 года на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 20 мая 2012 20:28 Редактировалось shashka, 1 раз.

Shaman-minsk, хоть перерасчет требуйте ( можно у менеджера договора в личном кабинете)
    вы очень удобный клиент, только своим бездействием вы приучаете не уважать клиентов. Их уже можно, да и нужно, было всех раком поставить за такие дела. Ничего крамольного -просто заставить заняться тем, чем обязаны заниматься). А отмазки, что нет времени - это прерогатива истинного белоруса, вместо того, чтобы что-то сделать - придумывать (в первую очередь себе) отмазки)

И это пройдет...
  • 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 мая 2012 01:07

Angel_s, ну если ты всегда ложил болт на своих клиентов - это твоя трудность, хочешь этим хвастаться - ради бога. Люди пашут выравнивая ситуацию. Думаю максимум 10 дней и всех тех, у кого сроки перевалили за 20 должны подключить. #искренневэтоверю

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

`LX, я не знаю уже в компании человека который не читает нашу ветку на онлайнере. Особенно если какие-нить изменения вводятся - тут сразу баги всплывают которые не учли. А очередь на подкючение - сейчас всеобщая головная боль - этим практически все заняты.

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • Angel_s Senior Member
    офлайн
    Angel_s Senior Member

803

15 лет на сайте
    пользователь #283118

Написать сообщение

803
    # 21 мая 2012 01:19
    2German:

Angel_s, ну если ты всегда ложил болт на своих клиентов - это твоя трудность, хочешь этим хвастаться - ради бога. Люди пашут выравнивая ситуацию. Думаю максимум 10 дней и всех тех, у кого сроки перевалили за 20 должны подключить. #искренневэтоверю

У нас никогда не было такого бардака. Если бы при мне был бы такой бардак, я бы глаз на одно место натянул всем начиная от монтажников заканчивая руководителями и это ты прекрасно знаешь.

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 мая 2012 01:34

Angel_s, пустой треп лучше в личку или скайп.

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • Angel_s Senior Member
    офлайн
    Angel_s Senior Member

803

15 лет на сайте
    пользователь #283118

Написать сообщение

803
    # 21 мая 2012 01:38
    2German:

Angel_s, пустой треп лучше в личку или скайп.

:D

• franktin Neophyte Poster
    офлайн
    franktin Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #606402

Написать сообщение

6
    # 21 мая 2012 06:25

[censored by maloy]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором maloy (21 мая 2012 07:55)
    Основание: 3.5.15

• rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

740

16 лет на сайте
    пользователь #263875

Написать сообщение

740
    # 21 мая 2012 10:13
    2German:

`LX, я не знаю уже в компании человека который не читает нашу ветку на онлайнере. Особенно если какие-нить изменения вводятся - тут сразу баги всплывают которые не учли. А очередь на подкючение - сейчас всеобщая головная боль - этим практически все заняты.

странно, почему тогда мои вопросы про WSUS и IP-TV так и остались без ответов. Ладно еще WSUS, но за IP-TV платятся деньги в рамках пакета.

God's in his heaven. All's right with the world
  • Anarxist Senior Member
    офлайн
    Anarxist Senior Member

1348

20 лет на сайте
    пользователь #63686

Написать сообщение

1348
    # 21 мая 2012 16:36 Редактировалось Anarxist, 1 раз.

вот же ж мутная контора :)
    позвонил насчёт расторжения договора и возврата денег, т.к. не подключили в оговоренные сроки (доверия такая контора, которая ещё до начала полноценного "сотрудничества" не может выполнить условия договора, не вызывает) - да, без проблем, приезжайте.
    приехал, договор расторгнули, а вот деньги вернуть - оформили заявку, в течении опять Nого времени рассмотрят и перезвонят, ехать к ним ещё раз уже за деньгами. Ну не бред ли?!
    правда месяц интернета бесплатно обещали если не буду отключаться, так что кого не подрубают в течении 20 дней и согласны терпеть дальше - можно звонить жаловаться и получать бонус. :)
    в общем даже не подключился, а гемору всё равно добавилось. впечатления отрицательные.

• genikov Senior Member
    офлайн
    genikov Senior Member

1512

16 лет на сайте
    пользователь #250263

Написать сообщение

1512
    # 21 мая 2012 19:00
    rokobungi:

2German:

странно, почему тогда мои вопросы про WSUS и IP-TV так и остались без ответов. Ладно еще WSUS, но за IP-TV платятся деньги в рамках пакета.

видимо только читают, но ничего не отвечают

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4860

25 лет на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4860
    # 21 мая 2012 20:15

Эх, блин, не думал подключаться, но сегодня волею судьбы занесло к Орбите. Вспомнил про Соло, решил заглянуть и... совершил этот роковой шаг. Рисовались картины томящейся очереди и скандалов возмущенных абонентов, но я оказался единственным. Через десять минут на руках был договор абонента. Но, как говорится, наличие договора это ещё не наличие интернета. Посмотрим как дальше будут развиваться события.

• Genadek Senior Member
    офлайн
    Genadek Senior Member

1522

16 лет на сайте
    пользователь #231393

Написать сообщение

1522
    # 21 мая 2012 21:54

уже более 20 ти дней жду подключения. Вопрос - жалобу где писать и можно ли деньги забрать, т.к. отношение к клиентом полное - г!!

• Anarxist Senior Member
    офлайн
    Anarxist Senior Member

1348

20 лет на сайте
    пользователь #63686

Написать сообщение

1348
    # 21 мая 2012 22:11
    Genadek:

уже более 20 ти дней жду подключения. Вопрос - жалобу где писать и можно ли деньги забрать, т.к. отношение к клиентом полное - г!!

имейте совесть :)
    хотя бы последнюю страницу читать :)

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

23 года на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 21 мая 2012 22:46 Редактировалось shashka, 2 раз(а).

Возникает впечатление, что у соло полтора монтажника, при этом целая часть периодически уходит в запой)
    Меня пол года назад подключили на второй неделе после подписания договора. Пришел монтажник в робе МТИС. Небритое лицо компании). Все бы ничего, но чтобы подключить меня, чувак отключил кого-то, при этом сказал об этом мне, мол потерпят сутки, а я завтра в 17 их опять включу... такие дела. квалификацию персонажа даже обсуждать не хочется

и хабы все не пингуются... даже соловский.. вот такой пров ЕДИНОЙ СЕТИ)

И это пройдет...
  • VitMain Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    VitMain Паяльник & Отвертка TEAM

3394

22 года на сайте
    пользователь #10524

Написать сообщение

3394
    # 21 мая 2012 23:08

shashka,

код выделить все
    Pinging dchub.solo.by [10.1.1.130] with 32 bytes of data:
    Reply from 10.1.1.130: bytes=32 time=1ms TTL=60

Ping statistics for 10.1.1.130:
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 1ms, Maximum = 1ms, Average = 1ms

ЧЯДНТ?

Genadek, забыл как сам монтажничком шустрил?

• Angel_s Senior Member
    офлайн
    Angel_s Senior Member

803

15 лет на сайте
    пользователь #283118

Написать сообщение

803
    # 21 мая 2012 23:39
    VitMain:

Genadek, забыл как сам монтажничком шустрил?

Насколько я помню, не шустрил монтажником, а шустрил монтажниками и подключали тогда в течении недели.

• VitMain Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    VitMain Паяльник & Отвертка TEAM

3394

22 года на сайте
    пользователь #10524

Написать сообщение

3394
    # 22 мая 2012 00:16

Angel_s, есть в послужном списке Genadek и работа монтажником.