Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
exodus99:Carter не наговаривай на од,они слесаря,маляра и элекрики от бога))))
Кстати как раз таки маляра там хорошие, к ним вроде и с других марок ОД возят красить.
Кто знает сколько диагностика подвески у ОД стоит? В конце июля гарантия заканчивается, может и мне шаровые с рычагами поменяют. Пробег 69000.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Лучше на сторонней СТО сделай диагностику и к ним до окончания гарантии с жалобой на подвеску приедь
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
вроде диагностика подвески все еще бесплатная при выполнении работ на подъемнике.
пожалуйтесь на стук, пускай ищут))
Andrew-1978:exodus99:Carter не наговаривай на од,они слесаря,маляра и элекрики от бога))))
Кстати как раз таки маляра там хорошие, к ним вроде и с других марок ОД возят красить.
Проезжал сегодня мимо автоцентра на Дзержинского. Может и хорошие. Но:
Насчитал несколько штук авто на подкрасках - стоят под открытым небом без дверей, без капота, без фар и фонарей. Уже не первый день. Ждут своей очереди на сборку после подкрасок. Да, проемы прикрыты пленкой, которая местами где-то отклеилась... Сколько воды нальет в салон при такой погоде? Или под капот? Пару машин без задних фонарей стоят уже по пару недель - неужто ль законы физики на эту территорию не распространяются и косой дождь в багажник не заливает? Представил что и моя будет пару недель под дождями без дверей на улице стоить... ППЦ. И "гарантия ж ведь - замочат-высушат" мне душу не греет - я машину брал чтобы ездить на ней а не по гарантиям потом ездить раз за разом после "одно лечим другое калечим"
Блин...
Чесслово - наверное дешевле всего будет самому купить за 9$ флакон серебристого металлика на 10 грамм от шкоды, обезжирить, подкрасить маленькой кисточкой натертости от дверных карт и не загоняться.
Галоперидол странные они(это мягко сказано),всё им пофиг-типа пипл схавает.по уму и совести-поувольнять половину по профнепригодности а остальным срезать зп и при малейшем косяке пинком под зад,это какими надо быть вислоухими ослами-с логаном еле справляются и то через раз.их бы в дилер Ламборгини-вот это было бы чудо)))
Да на Держинского на моём новом логане сняли колесо для проверки течи сальника-пыльника и естественно назад колёсные болты вкрутили из из общего ящика ржавые.
Не критично, но неприятно теперь смотрится без колпаков литьё. Сразу не заметил.
На том же ТО-1 в анкете поставил в графах птички вернуть замененные старые расходники и так и не вернули.
Не критично, догадываюсь, что вернули бы из того же общего ящика.)
Вспомнил мужика там на парковке, как он перед сдачей авто, помечал маркером свои свечи с завода.
Ясный пень, там работники работают на дядю, а не на хорошую личную репутацию.
офлайн
Vladimirp62
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне весной на Машиностроителей вернули мои воздушный и салонный , хотя про возврат не спрашивали, а я не просил. Масляный не отдали.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
pavlekk:А есть напоминалка сервиса в БК или на "глазок"?
так там вроде три счетчика километража. Один общий, один обнуляется с "потребленным" топливом, а третий - типа сколько пробежал с момента сервиса.
Andrew-1978:А есть напоминалка сервиса в БК или на "глазок"?
нет там такого ))) на глазок..! . у меня в мегане 2 , можно было интервал выставлять ... и за 1000 или 1500 км, появлялась надпись сервис..
а так, как вариант, с сервиса обнуляете один из счетчиков. проходит 10 тыщ, сам сброситься и еще 5 тыщ и пора на сервис
поменяли шаровую со снятием рычага,капец ей был полный.не тяните с заменой-не тот узел на котором можно ждать и экономить на зч.кстати не у всех продавцов есть база по новым логанам(по вин коду).шаровая трв 22р и работа 10$.правую проверили-пока жива)))
Ребята, мб организуем группу в вайбере или телеграме? Живой чат намного удобнее, можно будет получать ответы намного быстрее
Eager и закидаем фотками друг друга))) как и всем авто логану нужен НОРМАЛЬНЫЙ слесарь,тем более все просто как в телеге и видосов на это снято много,подписывайтесь на ремонт рено в ютубе-там картавый много полезного вещает.даже мои слесаря не знали как поставить новый салонник,пока сам не показал-тогда и ржать перестали про ютуб(а то собрались бардачок снимать)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
mindgamer:ссылку на канал картавого можно?
не поверите- на ютубе то же есть поиск)) https://www.youtube.com/user/RemontReno
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya:не поверите- на ютубе то же есть поиск)) https://www.youtube.com/user/RemontReno
Оказалось, я даже подписан на него уже. Никогда не обращал внимания, что он картавый.