"In my skin" тяжелый, но затягивающий фильмец
Вроде ветка называется "Ваш любимый фильм ужасов?", а тут мистика, триллер, все что угодно на нескольких последних страницах.....
Самые шикарные фильмы Ужасов ИМХО можно считать все фильмы Д.Ж.Ромеро.....
сериал Американская история ужасов.
то ли я с возрастом более мягкотелый стал, то ли снимать более реалистично стали ......
на большом экране, ближе к ночи в наушниках (музыку к фильму писали профессионалы своего дела, мать их) сериал оставляет жутковатое впечатление. после второй серии пришлось смотреть все оставшиеся 2 ночи подряд. чудом по врачам не пошёл 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
687 |
17 лет на сайте Город:
|
Был ужастик, его крутили в 90ых годах вместе с "Нечто". Там учёный открыл какое-то новое измерение, и включал машину а оттуда твари такие лезли, и всех решали. Когда был маленький блевался на середине а щас досмотреть хочу. Народ, подскажите.. название примерно: "6ое чувство" но не помню точно
На днях пересмотрел "Джиперс Криперс" обе части. Да, реально классные фильмы. Радует,что в следующем году обещают продолжение. Из свежих понравился фильм "Шелуха", а вот "Пункт назначения 5" показался слабоватым по сравнению с предыдущими частями.
Ilias:Был ужастик, его крутили в 90ых годах вместе с "Нечто". Там учёный открыл какое-то новое измерение, и включал машину а оттуда твари такие лезли, и всех решали. Когда был маленький блевался на середине а щас досмотреть хочу. Народ, подскажите.. название примерно: "6ое чувство" но не помню точно
"Шестое чувство" - это фильм с Брюсом Уиллисом. Мистика, но не ужасы вроде как. Тварей из машины там вроде не было. Мальчик был, который видел призраков. ![]()
Фильм классный, кстати. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
687 |
17 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:"Шестое чувство" - это фильм с Брюсом Уиллисом. Мистика, но не ужасы вроде как. Тварей из машины там вроде не было. Мальчик был, который видел призраков.
Не, Виллиса там не было, там ещё две рыбины в воздухе плавали вокруг девайса типа "камертон" а потом одна мужика цапнула, фильм примерно 80-90 годов....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
to Ilias фильм называется "Извне" (from Beyond) вродь так...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3823377
(rec) "репортаж"( испанский ) зацепил
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
687 |
17 лет на сайте Город:
|
and73g:to Ilias фильм называется "Извне" (from Beyond) вродь так...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3823377
Спасибо!
|
офлайн
powerofflowers
Member
|
|
|
384 |
14 лет на сайте Город:
|
and73g:to Ilias фильм называется "Извне" (from Beyond) вродь так...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секундыhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3823377
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды(rec) "репортаж"( испанский ) зацепил
да,хороший фильм(был в 90-м когда я его смотрел)
FoxMalder:Самым жутким остаётся "Кровавая жатва"
шикарный фильм-да
|
офлайн
powerofflowers
Member
|
|
|
384 |
14 лет на сайте Город:
|
PC_maker:powerofflowers:да,хороший фильм(был в 90-м когда я его смотрел)
Ого - это наверное мой первый фильм ужасов в году этак 89 был (а не, первый был "Серебряная пуля" ). Селедки в воздухе это супер.
и Зловещие мертвецы еще,ога
Кошмар и Пятница 13 еще рулили
powerofflowers, из старенького ещё "Предостережение" такой фильм был - инопланетянин всех мочил, диски-присоски запускал.
|
офлайн
powerofflowers
Member
|
|
|
384 |
14 лет на сайте Город:
|
PC_maker:powerofflowers, из старенького ещё "Предостережение" такой фильм был - инопланетянин всех мочил, диски-присоски запускал.
да...ты тоже в тот же видеосалон ходил?
Irshalaim:"Лангольеры" недавно пересматривал, хороший фильмец все-таки
прекрасный просто,согласен
Ведьма из Блэр кстате
1995 год, тогда снимали совсем другое кино, куда по качественнее теперешнего продукта
взять тот-же "Терминатор"
|
офлайн
powerofflowers
Member
|
|
|
384 |
14 лет на сайте Город:
|