LordHexen:SerKol:А что есть сомнения, что белку девальвируют? Вопрос на сколько и как быстро.
Тогда чего спрашивать было? Всё ж и так ясно
А насколько и как быстро - можно узнать у того же источника что и про девальвацию
Ну, дык мнения трудящихся интересно, для того и форум.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSIva:Цитата: ты лучше,дите, почитай статью которую я выкладывал несколько страниц назад о том как казначество сша явно создает дефицит баксов в сша перед выборами.Только тупому это не ясно будет
L.D., так что будет после выборов?
А шут его теперь знает.По идее если выиграет Обама то баксик должен подешеветь. Но я ранее думал что раз экономика у сша разваливается то и бакс будет дешеветь - а он дорожает так как люди тупо верят в бакс,даже когда оснований для этого нет. Лично мое мнение что бакс должен по любому дешеветь после выборов.
Но я ранее думал что раз экономика у сша разваливается то и бакс будет дешеветь - а он дорожает так как люди тупо верят в бакс,даже когда оснований для этого нет.
про разваливающуюся экономику посмеялся. спасибо.
taralex:
Цитата:Но я ранее думал что раз экономика у сша разваливается то и бакс будет дешеветь - а он дорожает так как люди тупо верят в бакс,даже когда оснований для этого нет.про разваливающуюся экономику посмеялся. спасибо.
перестаньте смеяться, снимите розовые очки. истинное положение вещей лучше всего видно со стороны. особенно из белоруссии.
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Народ, хватит антибелковую пропаганду вести. Мы трудимся и не играем во все эти финансовые пирамиды, поэтому у нас белочка стабильна. А все кто пишет скидывать ее в антибелорусские баксы и евры, просто хотят нагреть на вас свои руки. Не поддавайтесь на провокации и храните деньги в сберегательной кассе ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rolex:taralex (цитата):
Цитата:
Но я ранее думал что раз экономика у сша разваливается то и бакс будет дешеветь - а он дорожает так как люди тупо верят в бакс,даже когда оснований для этого нет.про разваливающуюся экономику посмеялся. спасибо.
перестаньте смеяться, снимите розовые очки. истинное положение вещей лучше всего видно со стороны. особенно из белоруссии.
Ты конечно товарищь окуеть какой юморной, но вот бывает так что кроме тебя не все в "белоруссии".И даже не в Беларуси.
Алексей2003:Народ, хватит антибелковую пропаганду вести. Мы трудимся и не играем во все эти финансовые пирамиды, поэтому у нас белочка стабильна. А все кто пишет скидывать ее в антибелорусские баксы и евры, просто хотят нагреть на вас свои руки. Не поддавайтесь на провокации и храните деньги в сберегательной кассе
Они у вас золотые?
У простого народа таких нет, так что он у валютчиков уже по 2400 за бакс отоваривается. Сами валютчики уже о 6000 к январю говорят. Типо за риск придется процент накинуть. И после каждого похода в магазин я им (предсказателям этим) верю всё больше. Веселые времена возвращаются, вместе с ребятами в спортивных костюмах, бубнящих: "Доллары, марочки, россия". ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rolex:.L.D., все в Республике Беларусь, я угадал?
Представь себе,что люди могут быть даже не в Республике Беларусь![]()
deleted:Алексей2003 (цитата):
Народ, хватит антибелковую пропаганду вести. Мы трудимся и не играем во все эти финансовые пирамиды, поэтому у нас белочка стабильна. А все кто пишет скидывать ее в антибелорусские баксы и евры, просто хотят нагреть на вас свои руки. Не поддавайтесь на провокации и храните деньги в сберегательной кассеОни у вас золотые? У простого народа таких нет, так что он у валютчиков уже по 2400 за бакс отоваривается. Сами валютчики уже о 6000 к январю говорят. Типо за риск придется процент накинуть. И после каждого похода в магазин я им (предсказателям этим) верю всё больше. Веселые времена возвращаются, вместе с ребятами в спортивных костюмах, бубнящих: "Доллары, марочки, россия".
сегодня (понедельник) в Беларусбанке были как доллары, так и евро. Или это просто везение?
tco:Rolex, а что в РБ какой-то Интернет особенный?
а то. из белорусского сегмента интернета и курсы валют видятся иначе
Вот сегодня повезло 6000 заработал(на обед хватило
), туда-сюда поносил 500 евро, а на 6-й раз споткнулся, Белсвисс курс уронил ниже плинтуса, как Вы думаете почему? Мониторили что сливают много, или просто совпадение? В головном вроде курс не поменяли. В приоре еще 5тыщ ойро оставалось минимум.
Народ, хватит антибелковую пропаганду вести. Мы трудимся и не играем во все эти финансовые пирамиды, поэтому у нас белочка стабильна.
а как же ежегодная инфляция ,так толку от бумаги такой ,$ он на протяжений долгих лет завоевывал стабильностью чего не скажешь про зайцы которые менялись годами ,хранить в такое ерунде а потом бегать за баксом или евро в поисках стабильности да это смех
.L.D.:KSIva:Цитата: ты лучше,дите, почитай статью которую я выкладывал несколько страниц назад о том как казначество сша явно создает дефицит баксов в сша перед выборами.Только тупому это не ясно будет
L.D., так что будет после выборов?
А шут его теперь знает.По идее если выиграет Обама то баксик должен подешеветь. Но я ранее думал что раз экономика у сша разваливается то и бакс будет дешеветь - а он дорожает так как люди тупо верят в бакс,даже когда оснований для этого нет. Лично мое мнение что бакс должен по любому дешеветь после выборов.
Ну сколько раз можно обсасывать одно и тоже.
Бакс растет не потому, что кто-то в него верит, а потому что на него сейчас большой спрос со стороны американских организаций (инвесторов), тупо выводящих свои средства со всех рынков мира, т.к. дома у них кризис, денег нет.
А наш электорат, увидев график по евроньюс, начинает паниковать, что в начале месяца у него заначка в рублях была 500 баксов, а сейчас уже 498. А завтра? Еще доллар терять? А к новому году вааще до 495 скатится. Ну уж нет, срочно в обменник.
Проще написать уже не могу. Звиняйте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ваще глядя на то как сократился разрыв между между маккейном и обамой уже победа обамы неочевидна. если ранее разрыв был явным то теперь в пределах 5% и вполне возможна небольшая подтасовка голосов избирателей. Читал где то что на прошлой неделе у американской нац гвардии забрали все вооружение тяжелее обычной стрелковки. Пытаются таким образом упредить недовольство и сопротивление неверным результатам голосования ?
Если маккейн победит то в след году инфляция бакса точно должна быть некислая
.L.D.,
а если обама победит не будет значит? ![]()
![]()
![]()
![]()
Frog_, а обычно вам не везет и приходится ходить голодным? Так вот он какой айчынны валютны спикулянт. ![]()
что именно в его экономической программе привело вас к такой мысли? ![]()
и чем отличается она от "неинфляционной" программы Обамы?