Тема закрыта
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 28 октября 2008 13:54
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • SerKol Senior Member
    офлайн
    SerKol Senior Member

736

20 лет на сайте
    пользователь #57554

Написать сообщение

736
    # 3 ноября 2008 20:28
    LordHexen:

SerKol:

А что есть сомнения, что белку девальвируют? Вопрос на сколько и как быстро.

Тогда чего спрашивать было? Всё ж и так ясно :D

А насколько и как быстро - можно узнать у того же источника что и про девальвацию :D

Ну, дык мнения трудящихся интересно, для того и форум.

<br />
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #115014

0
    # 3 ноября 2008 21:12
    KSIva:

Цитата: ты лучше,дите, почитай статью которую я выкладывал несколько страниц назад о том как казначество сша явно создает дефицит баксов в сша перед выборами.Только тупому это не ясно будет

L.D., так что будет после выборов?

А шут его теперь знает.По идее если выиграет Обама то баксик должен подешеветь. Но я ранее думал что раз экономика у сша разваливается то и бакс будет дешеветь - а он дорожает так как люди тупо верят в бакс,даже когда оснований для этого нет. Лично мое мнение что бакс должен по любому дешеветь после выборов.

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

25 лет на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 3 ноября 2008 21:27

Но я ранее думал что раз экономика у сша разваливается то и бакс будет дешеветь - а он дорожает так как люди тупо верят в бакс,даже когда оснований для этого нет.

про разваливающуюся экономику посмеялся. спасибо.

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • Rolex Senior Member
    офлайн
    Rolex Senior Member

811

24 года на сайте
    пользователь #2543

Написать сообщение

811
    # 3 ноября 2008 21:50
    taralex:

Цитата:

Но я ранее думал что раз экономика у сша разваливается то и бакс будет дешеветь - а он дорожает так как люди тупо верят в бакс,даже когда оснований для этого нет.про разваливающуюся экономику посмеялся. спасибо.

перестаньте смеяться, снимите розовые очки. истинное положение вещей лучше всего видно со стороны. особенно из белоруссии.

• Алексей2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алексей2003 Onliner Auto Club

6748

23 года на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6748
    # 3 ноября 2008 22:13

Народ, хватит антибелковую пропаганду вести. Мы трудимся и не играем во все эти финансовые пирамиды, поэтому у нас белочка стабильна. А все кто пишет скидывать ее в антибелорусские баксы и евры, просто хотят нагреть на вас свои руки. Не поддавайтесь на провокации и храните деньги в сберегательной кассе :beer:

офлайн

0

пользователь #115014

0
    # 3 ноября 2008 23:07
    Rolex:

taralex (цитата):

Цитата:

Но я ранее думал что раз экономика у сша разваливается то и бакс будет дешеветь - а он дорожает так как люди тупо верят в бакс,даже когда оснований для этого нет.про разваливающуюся экономику посмеялся. спасибо.

перестаньте смеяться, снимите розовые очки. истинное положение вещей лучше всего видно со стороны. особенно из белоруссии.

Ты конечно товарищь окуеть какой юморной, но вот бывает так что кроме тебя не все в "белоруссии".И даже не в Беларуси.

• Rolex Senior Member
    офлайн
    Rolex Senior Member

811

24 года на сайте
    пользователь #2543

Написать сообщение

811
    # 4 ноября 2008 00:02

.L.D., все в Республике Беларусь, я угадал?

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 4 ноября 2008 00:34
    Алексей2003:

Народ, хватит антибелковую пропаганду вести. Мы трудимся и не играем во все эти финансовые пирамиды, поэтому у нас белочка стабильна. А все кто пишет скидывать ее в антибелорусские баксы и евры, просто хотят нагреть на вас свои руки. Не поддавайтесь на провокации и храните деньги в сберегательной кассе

Они у вас золотые? :spy: У простого народа таких нет, так что он у валютчиков уже по 2400 за бакс отоваривается. Сами валютчики уже о 6000 к январю говорят. Типо за риск придется процент накинуть. И после каждого похода в магазин я им (предсказателям этим) верю всё больше. Веселые времена возвращаются, вместе с ребятами в спортивных костюмах, бубнящих: "Доллары, марочки, россия". :lol:

офлайн

0

пользователь #115014

0
    # 4 ноября 2008 01:22
    Rolex:

.L.D., все в Республике Беларусь, я угадал?

Представь себе,что люди могут быть даже не в Республике Беларусь:lol:

• 3644 Member
    офлайн
    3644 Member

436

23 года на сайте
    пользователь #3644

Написать сообщение

436
    # 4 ноября 2008 01:24
    deleted:

Алексей2003 (цитата):

Народ, хватит антибелковую пропаганду вести. Мы трудимся и не играем во все эти финансовые пирамиды, поэтому у нас белочка стабильна. А все кто пишет скидывать ее в антибелорусские баксы и евры, просто хотят нагреть на вас свои руки. Не поддавайтесь на провокации и храните деньги в сберегательной кассеОни у вас золотые? У простого народа таких нет, так что он у валютчиков уже по 2400 за бакс отоваривается. Сами валютчики уже о 6000 к январю говорят. Типо за риск придется процент накинуть. И после каждого похода в магазин я им (предсказателям этим) верю всё больше. Веселые времена возвращаются, вместе с ребятами в спортивных костюмах, бубнящих: "Доллары, марочки, россия".

сегодня (понедельник) в Беларусбанке были как доллары, так и евро. Или это просто везение?

Бо я табе з-пад шыбеніцы кажу, народзе, што тады толькі зажывеш шчасліва, калі над табой маскаля ўжо не будзе! (C) Кастусь Каліноўскі
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 4 ноября 2008 01:29

Rolex, а что в РБ какой-то Интернет особенный?

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Rolex Senior Member
    офлайн
    Rolex Senior Member

811

24 года на сайте
    пользователь #2543

Написать сообщение

811
    # 4 ноября 2008 01:35
    tco:

Rolex, а что в РБ какой-то Интернет особенный?

а то. из белорусского сегмента интернета и курсы валют видятся иначе

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

23 года на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 4 ноября 2008 02:23

Вот сегодня повезло 6000 заработал(на обед хватило :) ), туда-сюда поносил 500 евро, а на 6-й раз споткнулся, Белсвисс курс уронил ниже плинтуса, как Вы думаете почему? Мониторили что сливают много, или просто совпадение? В головном вроде курс не поменяли. В приоре еще 5тыщ ойро оставалось минимум.

• ЭВМ Senior Member
    офлайн
    ЭВМ Senior Member

5242

19 лет на сайте
    пользователь #79590

Написать сообщение

5242
    # 4 ноября 2008 02:36

Народ, хватит антибелковую пропаганду вести. Мы трудимся и не играем во все эти финансовые пирамиды, поэтому у нас белочка стабильна.

а как же ежегодная инфляция ,так толку от бумаги такой ,$ он на протяжений долгих лет завоевывал стабильностью чего не скажешь про зайцы которые менялись годами ,хранить в такое ерунде а потом бегать за баксом или евро в поисках стабильности да это смех:molotok:

Эдик,Вася,Миша.1240v3|msi h81p33|8gb kingston|rx 570|256 Crucial mx500|2tb seagate7200|Proton bdf500s|19 Tn Hd
  • Y1516 Member
    офлайн
    Y1516 Member

411

18 лет на сайте
    пользователь #107206

Написать сообщение

411
    # 4 ноября 2008 08:34
    .L.D.:

KSIva:

Цитата: ты лучше,дите, почитай статью которую я выкладывал несколько страниц назад о том как казначество сша явно создает дефицит баксов в сша перед выборами.Только тупому это не ясно будет

L.D., так что будет после выборов?

А шут его теперь знает.По идее если выиграет Обама то баксик должен подешеветь. Но я ранее думал что раз экономика у сша разваливается то и бакс будет дешеветь - а он дорожает так как люди тупо верят в бакс,даже когда оснований для этого нет. Лично мое мнение что бакс должен по любому дешеветь после выборов.

Ну сколько раз можно обсасывать одно и тоже.

Бакс растет не потому, что кто-то в него верит, а потому что на него сейчас большой спрос со стороны американских организаций (инвесторов), тупо выводящих свои средства со всех рынков мира, т.к. дома у них кризис, денег нет.

А наш электорат, увидев график по евроньюс, начинает паниковать, что в начале месяца у него заначка в рублях была 500 баксов, а сейчас уже 498. А завтра? Еще доллар терять? А к новому году вааще до 495 скатится. Ну уж нет, срочно в обменник.:molotok:

Проще написать уже не могу. Звиняйте.

Ученье - свет, неученье - чуть свет на работу.
    офлайн

0

пользователь #101892

0
    # 4 ноября 2008 09:24

Вот сегодня повезло 6000 заработал

:lol:

офлайн

0

пользователь #115014

0
    # 4 ноября 2008 11:32

Ваще глядя на то как сократился разрыв между между маккейном и обамой уже победа обамы неочевидна. если ранее разрыв был явным то теперь в пределах 5% и вполне возможна небольшая подтасовка голосов избирателей. Читал где то что на прошлой неделе у американской нац гвардии забрали все вооружение тяжелее обычной стрелковки. Пытаются таким образом упредить недовольство и сопротивление неверным результатам голосования ?

Если маккейн победит то в след году инфляция бакса точно должна быть некислая

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 4 ноября 2008 11:39

.L.D.,

а если обама победит не будет значит? :D:D:D:D

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • Liemetr Senior Member
    офлайн
    Liemetr Senior Member

3190

23 года на сайте
    пользователь #8028

Написать сообщение

3190
    # 4 ноября 2008 12:00

Frog_, а обычно вам не везет и приходится ходить голодным? Так вот он какой айчынны валютны спикулянт. 8)

Эгоист - это тот, кто не думает обо мне. 
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 4 ноября 2008 12:10

что именно в его экономической программе привело вас к такой мысли? :roll:

и чем отличается она от "неинфляционной" программы Обамы? :shuffle:

[censored, п.п. 3.3.3]
Тема закрыта