Ответить
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

31412

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31412
    # 22 октября 2008 12:56 Редактировалось Морж, 2 раз(а).

Последние новости:

Cadillac решила добавить всем своим моделям дизельные двигатели

Cadillac рассчитывает в ближайшем будущем добавить в моторные линейки всех моделей дизельный агрегат, сообщает Edmunds со ссылкой на старшего вице-президента компании Роберта Фергюсона (Robert E. Ferguson). По его словам, дизельные двигатели позволят увеличить продажи Cadillac на европейском рынке и добиться соответствия госстандартам по топливной экономичности в США.

Компания Cadillac выпустила на рынок новое купе

В Детройте дебютировало новое купе Cadillac. Машина построена на платформе ATS, но отличается от «донора» буквально всеми кузовными деталями. Дизайн новинки выполнен в традиционном для Cadillac cтиле с большим количеством рельефных углов и стремительным силуэтом кузова.

Американцы сменили поколение популярного седана Chrysler 200

На стенде компании Chrysler в Детройте сегодня ожидается аншлаг. Там дебютирует одна из самых главных новинок всего концерна — новое поколение седана Chrysler 200. Эта машина, по мнению создателей, должна стать самым продаваемым Chrysler в США. Цена на данную модель в Штатах начинается от 21 700 долларов.

В США выставили на продажу редкий Chevrolet Corvette ZR1 четвертого поколения

В то время как мы ожидаем появления нового Chevrolet Corvette Z06 нового поколения (будет показан через неделю в Детройте), журналисты Autoevolution нашли в продаже не менее интересную машину — один из 25 построенных Corvette ZR1 фиолетового цвета. Автомобиль выпущен в 1995 году.

Здесь обсуждаются ТОЛЬКО американские машины, а не японские/европейские, для американского рынка!
    Старые темы.
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=315069&start=1980&postday ... highlight=
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=610606&postdays=0&postorder=asc&start=0
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=816931&start=1980&postday ... highlight=
    В связи с увеличением количества американских авто, появились любители и на Onliner.
    Предлагаю вести обсуждение тут: машины, вопросы эксплуатации, ремонта, впечатления, з/ч, двигатели и проч.

Все о выборе/доставке/страховке и т.д. авто из США читаем здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7954595&highlight=#7954595

Про американский бензин, читаем здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10690235&highlight=#10690235

Если компьютер Вашего автомобиля соответствует стандарту "OBD-II" коды неиправностей будут выглядеть так :
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=988837&start=3120#p32665395

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 27 января 2009 20:28

Подскажите, а как обстоят дела с корозийной стойкостью АА годов 2002-2007 выпуска.

старые, 90-х годов были конечно получше защищены:super: особенно "премиум" сектор-на машинах 10-15 лет жуков почти не встречается, и рама с подрамниками и элементами подвески требуют минимальной защиты...достаточно даже мовиля. самое слабое место-различные трубки и трубопроводы...

с милениумом уже дела похуже-даже на 3-х летках встречается ржавчина, правда кузов красят на совесть на заводе, и слой грунта будь здоров, не то что на японо-французах:P как правило ржа встречается на элементах подвески, особенно в зоне сварки\склепки, и особенно в северных штатах и Канаде, соли там на дорогах тоже не жалеют...потому лучше после покупки провести ревизию и обработать все на совесть...в жыпе я осенью не все успел сделать особо тщательно, по весне доделаю все,что хотел...и все сам, не доверяю я этим динитрольщикам, никто тщательно не делает обработку, все равно норовят схалтурить по мелочи, а это раздражает. ИМХО канадский "RustStop" хорошо дружит с АА:beer:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • AndreiXJ Senior Member
    офлайн
    AndreiXJ Senior Member

1537

20 лет на сайте
    пользователь #19609

Написать сообщение

1537
    # 27 января 2009 23:11

ИМХО канадский "RustStop" хорошо дружит с АА

Дружит то он хорошо, вот только где его у нас взять? Из москвы совсем не хочется банки тяжелые на себе тащить.

JS Web Dev.
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 28 января 2009 11:32

старые, 90-х годов были конечно получше защищены

ага, главное эту страшную тайну владельцам дырявых каприсов с блейзерами не рассказывать :D

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 28 января 2009 12:16

Torzer, ну дык и на старуху бывает проруха:wink: кто ж спорит, бывает и гниль...но я ж в общем:P

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 30 января 2009 10:50

А че за СТО на пр. Жукова (вроде отворот на ул.Грушевская) по американцам? Седня проезжал, большими буквами на щите СТО и мелкми ремонт американских атомобилей :D

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

19 лет на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 30 января 2009 13:28

A_Lee_Ksei, это, похоже, тот самый EagleAuto, о котором я писал.

адрес шатько 12, заезд с пр.жукова в карман

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 30 января 2009 20:06

Коллеги,подскажите-что у town car подразумевает версия "CARTIER"?

Как в обслуживании такой авто,хорошо выбранный там,года 2003.

Стоит ли искать год более поздний,были ли какие нибудь изменения у него?

Какие узлы требуют максимального внимания?

Спасибо;)

• Jurgins Senior Member
    офлайн
    Jurgins Senior Member

2209

16 лет на сайте
    пользователь #133864

Написать сообщение

2209
    # 1 февраля 2009 20:21

Привет всем , давно не писал в этом топике, вопрос 300с Крайслер менять или нет топлевный фильтр, он вроде в баке стоит а производитель заявляет что он типо пожизненный) кто знает что подскажите, спасибо

Еще масло хочу поменять в коробке, стоит менять на Юколе или есть места по серьезней? СПАСИБО

Не бывает безвыходных ситуаций.........
  • VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

22 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 2 февраля 2009 00:28
    Jurgins:

Привет всем , давно не писал в этом топике, вопрос 300с Крайслер менять или нет топлевный фильтр, он вроде в баке стоит а производитель заявляет что он типо пожизненный) кто знает что подскажите, спасибо

Еще масло хочу поменять в коробке, стоит менять на Юколе или есть места по серьезней? СПАСИБО

Имхо, если проблем с двигателем (подчей топлива) нет, то зачем менять фильтр, который производитель считает незаменяемой частью?:-?

• Jurgins Senior Member
    офлайн
    Jurgins Senior Member

2209

16 лет на сайте
    пользователь #133864

Написать сообщение

2209
    # 2 февраля 2009 00:43
    VK:

Jurgins (цитата):Привет всем , давно не писал в этом топике, вопрос 300с Крайслер менять или нет топлевный фильтр, он вроде в баке стоит а производитель заявляет что он типо пожизненный) кто знает что подскажите, спасибо

Имхо, если проблем с двигателем (подчей топлива) нет, то зачем менять фильтр, который производитель считает незаменяемой частью?

вобщето Производитель и в АКП масло менять не рекомендует, но дело в практике))

Не бывает безвыходных ситуаций.........
  • eXmortal Senior Member
    офлайн
    eXmortal Senior Member

5270

19 лет на сайте
    пользователь #33880

Написать сообщение

5270
    # 2 февраля 2009 11:18

вобщето Производитель и в АКП масло менять не рекомендует, но дело в практике))

откуда утверждение?

Somebody call for an exterminator?
  • VOSTOG Senior Member
    офлайн
    VOSTOG Senior Member

3674

18 лет на сайте
    пользователь #60569

Написать сообщение

3674
    # 2 февраля 2009 12:23

гаспода подскажите кто эксплуатировал "большого широкого" (Jeep Grand Cherokee limited) с мотором 4.7 литра и коробкой Quadro Trac II.

Хотелось бы услышать как быстро реагирует подключение переднего привода, какие плюсы и минусы с которыми Вы, счастливые владельцы, успели столкнуться за время эксплуатации сего чуда американского автопрома.

Может у кого то знакомые, родственники, друзья, подруги други все сталкивались.

Интернет говорит что раздатка не плохая, но не может быть так все хорошо.......

воообсчем хелп...

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 2 февраля 2009 12:54

CARTIER

топовая компелктация у LTC. ДВД + нави (я так подозреваю, что это будет работать только с американским регионом), процессор звука THX и кое какие вкусности по салону. + более мощный двигатель, улучшенные характеристики подвески, хотя вроде бы с 03 года пихать стали 4,6 в 240 лс и в базу и в сигначер и в картье. Кстати с 04 года уже будет не картье а "Ultimate"

Насчет того на что смореть - да на всё, как и по любой машине. :) Но машина очень надежная, в базе - Краун Вика, я видел на копарте/карз.ком прокатные/кортежные ЛТК с пробегами за 500-600 тысяч миль и еще вполне живехонькие.

Производитель и в АКП масло менять не рекомендует

хорошо хоть что производитель не рекомендует не менять масло в двигателе :wink:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2406

20 лет на сайте
    пользователь #15703

2406
    # 2 февраля 2009 13:41

Taurus — это практически двойник дебютировавшего в прошлом году седана Lincoln MKS, построенного на платформе Volvo S80 прошлого поколения.

Новый LaCrosse почти полностью создан в шанхайской дизайн-студии СП GM-SAIC. А техническая основа — европейская платформа Epsilon II, на которой построен Opel Insignia.

превед любителям настаящых американских аутамабилей! :lol:

в связи с апдейтом шапки эти авто предлагаю запретить обсуждать также :D

ура, гас падаражау! Наша служба и опасна и трудна :) [color=red][size=84] Камилла, зайчик мой пушистый, я тебя просто боготворю![/size][/color]
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 2 февраля 2009 14:22

snusmumer, иди лучш ТопиГир лишний раз пересмотри. :lol:

офлайн

2406

20 лет на сайте
    пользователь #15703

2406
    # 2 февраля 2009 14:46

Torzer, расшарь :)

ура, гас падаражау! Наша служба и опасна и трудна :) [color=red][size=84] Камилла, зайчик мой пушистый, я тебя просто боготворю![/size][/color]
  • DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 2 февраля 2009 16:23

Torzer, недавно продавали Картье на AV.by... Лично я там кроме позалоченных (??) часов никаких особых наворотов не заметил... Ни ДВД, ни Нави... Интересно уточнить... Может это я недоспотрел... Сейчас правда объявления нету, но точно помню, что продавался в Борисове за 15 000 2000 года...

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 2 февраля 2009 16:26

DeduliaR, то что я написал - это про ЛТК с 03 года, рестайл который.

вот оригинал:

More brushed satin metals and an analog clock were added to the interior. The radio face including climate controls received a facelift. A full-featured DVD based Satellite navigation with THX sound processors became available on the Cartier model for 2003. In 2004, it was available on the Ultimate series. For 2005 through 2007, it was available on the Signature Limited series and on the Designer Series for 2006 and 2007. The steering wheel received a facelift in 2005. In 2006, the gauge cluster received a revised analog/digital speedometer, and now included a tachometer. On the exterior, parking sensors became hidden.

2003 also marked the last year that the Town Car was available in a trim package with the name "Cartier" (1981 to 2003). Beginning with the 2004 model year, the top-of-the-line Town Car was instead designated as the "Ultimate". The Touring edition (on the Signature model only) was dropped. The 4.6 L (281 cu in/4606 cc) V8[20] with 239 hp (178 kW) and sportier handling thanks to rack and pinion speed sensitive steering was also introduced for the 2003 model year. Also new - a power trunk lid, that opens and closes at the touch of the driver's door mounted button (or through the keyless remote). The factory-equipped rear ultrasonic park assist (with two rear bumper mounted sensors) became standard on all except the Executive Series.

snusmumer, к чему вообще твой этот пост был здесь? Не нравиться - юзай немецкий гольф 3 или хранзуцский ситромон дызельный.

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 2 февраля 2009 16:33

Torzer, Тогда понятно... Но походу на ТК с 2003 года цены уже совершенно другие... =((..

офлайн

2406

20 лет на сайте
    пользователь #15703

2406
    # 2 февраля 2009 17:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

к чему вообще твой этот пост был здесь?

ну как к чему? чтобы люди знали что будут ездить на жопеле и вольве и пальцы не гнули что купили настаящых крутых американов. и даже о них не мечтали.