pike-x95:А как Сим пополнить то украинскую , чтобы не умерла ? Через сайт водафон ни одним из трёх способом альфа банком оплата не проходит - ошибка
без проблем оплачивал пластиком
pike-x95:А как Сим пополнить то украинскую , чтобы не умерла ? Через сайт водафон ни одним из трёх способом альфа банком оплата не проходит - ошибка
Doodlez:pike-x95:А как Сим пополнить то украинскую , чтобы не умерла ? Через сайт водафон ни одним из трёх способом альфа банком оплата не проходит - ошибка
Может сумма 6 грн слишком маленькая ?)
офлайн
ChEbOuRaToR
Senior Member
|
|
798 |
9 лет на сайте Город:
|
Тоже пытался картами оплатить киевстар и lifecell , нет, только укрбанки, webmoney без проблем все прошло
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
652 |
13 лет на сайте Город:
|
Не проходит оплата , альфа банк сказал, что отклонение платежа не с их стороны
s_v_e_n:pike-x95, через динг пытайтесь
Мне просто продлить жизнь симки , 5$ или сколько там минимум жалко
офлайн
ChEbOuRaToR
Senior Member
|
|
798 |
9 лет на сайте Город:
|
pike-x95:Не проходит оплата , альфа банк сказал, что отклонение платежа не с их стороны
s_v_e_n:pike-x95, через динг пытайтесь
Мне просто продлить жизнь симки , 5$ или сколько там минимум жалко
на lifecell продлить срок жизни симки на год - 10 гривен, на киевстаре - любая сумма, отличная от 0
pike-x95:Мне просто продлить жизнь симки , 5$ или сколько там минимум жалко
Вам пополнить? Номер в л/с пожалуйста
симка куплена в 20 числах июня 16 года Vodafone, интересует будет ли она действительна без пополнения за весь прошедший год. Последний раз пополнялась в начале 07.16 года.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
652 |
13 лет на сайте Город:
|
Через альфа банк пополнил Лайф украинский без проблем, в 3г слушал Инет радио от Бреста до львова с редкими разрывает чем очень был удивлен
lipoven:симка куплена в 20 числах июня 16 года Vodafone, интересует будет ли она действительна без пополнения за весь прошедший год. Последний раз пополнялась в начале 07.16 года.
s_v_e_n:, если 180 дней нет событий по балансу - блокировка.
Не движение, а пополнение именно на 5+ грн. Выше даже фото стартового пакета, и убедился на практике сегодня (спасибо lipoven ).
По крайней мере на s-l тарифах такое
В том то и дело, что не пополняла. Однозначно блоК < (( а Реанимация бесполезно, проще будет новую купить.