Скажите как работает телефон с 2 симками? А то одни говорят что 2 -ую не ловит. У других поддерживает 2 симки. Кто что росоветует ?
Скажите как работает телефон с 2 симками? А то одни говорят что 2 -ую не ловит. У других поддерживает 2 симки. Кто что росоветует ?
Народ подскажите плиз , какие спутники ловит телефон. Гпс, глонас? Китайские бейджоу ловит?
Обладатели сего телефона, расскажите пожалуйста довольна ли вы вашим P7 и стоит ли его брать, или все таки обратить свои взоры на другие телефоны?
Купил сегодня сразу выскочило обновление б123,покупал в мтс, подскажите стоит обновлять или нет?
sL0n:Обладатели сего телефона, расскажите пожалуйста довольна ли вы вашим P7 и стоит ли его брать, или все таки обратить свои взоры на другие телефоны?
Это лучшее что можно взять за такую цену и на очень выгодных условиях ! Я ползуюсь этим аппаратам второй месяц и очень доволен, хотя у меня их было очень много и дорогих и дешёвых,.
народ какие спутники ловит? и стоит люмию 920 на него менять? по фото модуль лучше чем у 920?
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
|
7036 |
21 год на сайте Город:
|
lamer2010:Купил сегодня сразу выскочило обновление б123,покупал в мтс, подскажите стоит обновлять или нет?
Брал телефон неделю назад и из коробки стояла B123. Позавчера обновился через флэшку до B136, запилил рут и отключил несколько системных приложений (типа стокового плеера, который мешал работе PowerAmp'а). До сих пор полет нормальный и я довольный.
Anna-Mix:собираюсь покупать этот телефон. Посоветуйте пожалуйста где мне его брать в мтсе и в интернете заказывать(здесь дешевле), но боюсь что с интернета может попасться телефон некачественный, непрошитый нормально и пр. Я просто почитала комментарии и люди пишут, что им попался телефон для внутреннего китайского рынка, боюсь чтобы я на такой не наткнулась.
Если двухсимочник, так они только для китайского рынка и бывают!
sL0n:Обладатели сего телефона, расскажите пожалуйста довольна ли вы вашим P7 и стоит ли его брать, или все таки обратить свои взоры на другие телефоны?
Как написал товарищ Nobius, это лучшее, что можно взять за эти деньги. С поправкой: если только вы не готовы взять более надежный и стабильный, но устаревший аппарат.
Если же есть лишние 100$ - смело ищите что-нибудь другое.
thunde777:народ какие спутники ловит? и стоит люмию 920 на него менять? по фото модуль лучше чем у 920?
Спутники ловит GPS и глонасс, камера хорошая, какая в люмии 920 не знаю.
|
офлайн
anastasia130888
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, как сделать так что бы при вызове фото высвечивалось, вчера установила в тел. книге 3 фотки, но при вызове не высвечиваются, затем пыталась установить еще на другие контакты так даже в тел. книге не получается установить, пишет не удалось сохранить изменения. Все контакты на тел.
народ, посоветуйте, что лучше взять: p7 или айфон 5s б/у? понимаю, что системы разные, но всё же интересно мнение людей.
Traser:народ, посоветуйте, что лучше взять: p7 или айфон 5s б/у? понимаю, что системы разные, но всё же интересно мнение людей.
Бери п7,непожалееш
Добрый день, друзья. Обращаюсь ко всем вам за помощью. У меня вот такого характера проблема. Выше я писал как возникли проблемы у меня с телефоном Huawei Ascend P7-L00. Теперь добавились новые. После сервисного гарантийного центра , из котогрого я забрал телефон в таком же состоянии в каком и сдавал его, возникла такая проблема - там мне прошили телефон кастомной прошивкой 604 , такую можно найти на форуме 4PDA. Так вот на свой телефон не могу получить ROOT права, чтобы удалить массу китайских приложений. Пытался перепрошить официальной 125 прошивкой, но ничего не получилось, потому что когда на 80 процентов телефон уже прошился. он у меня зависал и ничего не оставалось, как возвращаться назад, на 604 прошивку, то есть на установленную. Как не пытался что- либо сделать, ничего не получилось. И теперь прошу у вас помощи. Как перейти на 125 официальную прошивку, ведь эта прошивка и рутированная и русифицированная, и китайских приложений не было до того, как у меня при очередном обновлении возникла проблема. Ваши советы и подсказки принимаю на свою почту vovaor52@yandex.ru. Заранее благодарю за помощь.
Vlad-89:Скажите как работает телефон с 2 симками? А то одни говорят что 2 -ую не ловит. У других поддерживает 2 симки. Кто что росоветует ?
У это телефона есть несколько модификаций в L00 есть 2 симки но нет лте и нфц, а в L10 одна сим но зато есть нфц и лте
Скажите , а какую модификацию необходимо покупать , что б на 2 симки. А некоторые говорят , что 2 сим только для Китая ?? и как что б не подсунули на 1? а то покупать на одну не хочеться.