мля, скока лет живу в серебрянке -НИ РАЗУ раньше не включили, с%*и!
mukas:мля, скока лет живу в серебрянке -НИ РАЗУ раньше не включили, с%*и!
Серебрянка-9 включили воду еще в пятницу. Так что это касается не всей Серябрянки
mukas:мля, скока лет живу в серебрянке -НИ РАЗУ раньше не включили, с%*и!
и я там же.
уже 20 дней не включают!!! уроды. ненавижу.
сочувствую и приношу свои искренние соболезнования жителям дома Сторожевская 8 и послам из России и ФРГ
по тех.причинам ГВС не будет с 20.06.07 до 17.00-....21.06.07
28/06/07 включаем блин Могилевку, Жуковку, Артеллеристов,Брилевку, Бакинку и т.д.
караул, не успеваю
lizzi, да хорошо бы успеть, а то как-то без горячей воды не очень... кстати у нас даже никакой бумажки не висит о датах отключения/включения.
lizzi:28/06/07 включаем блин Могилевку, Жуковку, Артеллеристов,Брилевку, Бакинку и т.д.
караул, не успеваю
А Воронянского в этом списке есть? Было бы просто здОрово!
а у меня как-то утром такая штука была.. стоит с подрйгой.. плетем афрокосички.. звонит тел..
млин.. кое-как отвечаю.. а там просят снять показатели воды.. я проморозила.. но в итоге узнала что звонят в жэз. в бухгалтерию..
через пару минут звонят снова.. и спрашивают когда в 9м доме воду включат6))
ыыыыыыы.. отомстила)) сказала что не скоро.. минимум еще 2 недели
нефиг потому что АБшибаться
Ganya:а у меня как-то утром такая штука была.. стоит с подрйгой.. плетем афрокосички.. звонит тел.. млин.. кое-как отвечаю.. а там просят снять показатели воды.. я проморозила.. но в итоге узнала что звонят в жэз. в бухгалтерию.. через пару минут звонят снова.. и спрашивают когда в 9м доме воду включат6)) ыыыыыыы.. отомстила)) сказала что не скоро.. минимум еще 2 недели нефиг потому что АБшибаться
Телефонный этикет на высоте. Сама что ли ни разу не ошибалась номером ?
в итоге узнала что звонят в жэз.
Жезть! От неожиданности аж заплел афрокосичку под мышкой
lizzi:28/06/07 включаем блин Могилевку, Жуковку, Артеллеристов,Брилевку, Бакинку и т.д.
караул, не успеваю
утром горячей воды не было