Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 11 октября 2008 20:44 Редактировалось Артёмка, 1 раз.

http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.

Архив.

Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk

Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён :).

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

6001

23 года на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

6001
    # 11 ноября 2008 09:04

Да, действительно аська и icq.com вечером не работали. :( Хз проблемы в белорусском интернете или в AOL.

• 75219 Linux Team
    офлайн
    75219 Linux Team

1769

19 лет на сайте
    пользователь #75219

Написать сообщение

1769
    # 11 ноября 2008 09:31

Народ, срочный вопрос. Кто увеличивал скорость порта на тарифах домосед? Позвонил к ним - они сказали, что скорость поднимать не будут, т.к. на этом тарифе скорость ограничена и поднять могут только на тарифах по трафику :ass: Нахожусь в минском районе.

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5729

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5729
    # 11 ноября 2008 09:49

Хитрый БолТ,

Вам правильно сказали

Пакет круглосуточного доступа в Интернет «Домосед» предоставляется только физическим лицам. Скорость подключения в направлении от абонента к сети и от сети к абоненту до 128 Кбит/с.

Пакет круглосуточного доступа в Интернет «Домосед плюс» предоставляется только физическим лицам. Скорость подключения в направлении от абонента к сети и от сети к абоненту до 256 Кбит/с.

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • 75219 Linux Team
    офлайн
    75219 Linux Team

1769

19 лет на сайте
    пользователь #75219

Написать сообщение

1769
    # 11 ноября 2008 10:31

MobS, я вообще-то о другом. Вопрос был о скорости порта а не скорости подключения по тарифному плану Домосед. Т.е. скрость порта по-умолчанию на районе 512/256

• volvo Senior Member
    офлайн
    volvo Senior Member

1430

17 лет на сайте
    пользователь #129232

Написать сообщение

1430
    # 11 ноября 2008 10:37 Редактировалось volvo, 1 раз.

Вопрос: 1. те кто подключен на ТП 64/32 не замечал, что последнее время часто инет просто стоит в течении минут 5-10... потом вроде работает - но работой это назвать сложно... потом через минут 20-30 ... опять все ок.

2. никто не замечал, что в часов шесть вечера подключиться не реально... проблема реально длится минут 30-40.

3. больше всего меня прикалывает такой факт - деньги на счету есть - а при подключении выдается сообщение о том, что такие имя и пароль недопустимы для данного домена!!! Те что в справочной службе сидят, в которую чтоб дозвониться надо тоже полдня потерять, а лучше делать это глубокой ночью, ничего внятного по этому поводу сказать не могут... Складывается впечатление, что НЕ хотят видеть абонентов на этом ТП (да и закрыли его), поэтому и глюки всякие происходят...

VOLVO - два метра жизни перед лобовым стеклом!
  • 75219 Linux Team
    офлайн
    75219 Linux Team

1769

19 лет на сайте
    пользователь #75219

Написать сообщение

1769
    # 11 ноября 2008 12:16

volvo, поделитесь секретом - зачем вам 64/32 ?

• volvo Senior Member
    офлайн
    volvo Senior Member

1430

17 лет на сайте
    пользователь #129232

Написать сообщение

1430
    # 11 ноября 2008 12:59 Редактировалось volvo, 1 раз.

Хитрый БолТ, странный вопрос... чего-то не догоняю? меня устраивала цена в месяц и скорость в момент подключения (и сейчас сумма устраивает, только не надо разглагольствовать о том, что всего за 10 тыс плюс к моим можно поиметь 128/128... через месяц они прикроют и домосед сделают больше скорость и выше цену, а домоседов как и 64/32 будут "убеждать" что зачем тебе за 60 128/128, если можно за 70....отвлекся - но русло разговора по ходу туда должно было двигаться). Чего не скажешь сейчас. Качество оказываемых услуг снизилось на порядок. Подключили 10 тыс - как следствие в этой стране для любой госконторы - начали зажираться. А начиналось все красиво. Даже не ожидал такого начала от госконторы.... вот оно, думаю. наконец-то мыслительный центр из части тела,что ниже пояса переместился в часть тела что выше груди.... но радость была не долгой...

• JohnBraun Senior Member
    офлайн
    JohnBraun Senior Member

620

17 лет на сайте
    пользователь #143772

Написать сообщение

620
    # 11 ноября 2008 13:05

Интересно, это у меня только соединение постоянно падает, при этом гаснет лампа АДСЛ на модеме после звонка на службу поддержки включается говорят правда, что не знают в чем дело. Туда можно и не звонить связь сама восстановится но позже. Или у всех связь стабильнее? Модем хуавей. Посоветуйте что делать, плз

• volvo Senior Member
    офлайн
    volvo Senior Member

1430

17 лет на сайте
    пользователь #129232

Написать сообщение

1430
    # 11 ноября 2008 13:08

JohnBraun, у меня те же яйца...

• chatlanin Senior Member
    офлайн
    chatlanin Senior Member

979

21 год на сайте
    пользователь #19568

Написать сообщение

979
    # 11 ноября 2008 13:21

JohnBraun, volvo, Такая проблема тоже вдруг появилась после недавней модернизации у БТК, после бесчисленных танцев с бубном проблема решилась понижением исходящей скорости на порту по моей просьбе с 1Мбит до 700Кбит хотя долгое время до того всё было ок.

• krollik Junior Member
    офлайн
    krollik Junior Member

59

18 лет на сайте
    пользователь #110702

Написать сообщение

59
    # 11 ноября 2008 13:47

Итак, сегодня сходил и подключился на byfly. Дали мне модем, сказали что в четверг подрубят, а специалист ко мне приедет если сам не смогу подключить.. Вообщем ниже куча вопросов:

1. Сам модем - думал будет зусел, а дали какой-то zte(далее 2 ероглефа похожих на русские Ф и Ж соответственно) ZXDSL 832CII. Что это за зверь такой - и насколько он плох?

2. На модеме обнаружилось 4 лан порта - отсюда вопрос - не будет ли это чудо конфликтовать, если его подрубить к Dlink dir-300?

3. Возможности подключить сплитер перед всем телефонами в квартире нету - по этой причине около одного телефона поставил идущий в комлекте сплитер, а около другого поставил купленый отдельно adsl сплитер (получается что от второго не идёт провода на модем) - все ли тут правильно?

4. Если сказали, что подключат в четверг, то пытаться до этого времени что либо подрубить не имеет смысла?

5. Сказали что с 18 числа начнут сниматься деньги - а до 18 у меня мне дарят дни?

Вот вообщем пока и всё.. Думаю что в будущем появяться ещё вопросы..

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #103355

0
    # 11 ноября 2008 14:12

николос , проверяй проводку.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 11 ноября 2008 14:32

krollik, пока лампочка dsl на модеме не загориться (кроссируют линию), то и дергаться не надо.

• krollik Junior Member
    офлайн
    krollik Junior Member

59

18 лет на сайте
    пользователь #110702

Написать сообщение

59
    # 11 ноября 2008 15:25

Добавился ещё один вопрос - за модем который мне выдали будут сниматься деньги? (тариф плюс-2)

• volvo Senior Member
    офлайн
    volvo Senior Member

1430

17 лет на сайте
    пользователь #129232

Написать сообщение

1430
    # 11 ноября 2008 15:29

krollik, я когда подключался тоже думал - брать у них модем или свой купить... в итоге посчитал,ч то если я куплю какой D-Link DSL 2500U за 60 тыс, то отобъю его за 6 мес., чем аренду платить... В итоге это и сделал. Модем работает у меня уже год, ни разу не глюканул, ни разу из-за него проблем с конектом не было. Но самое главное - подключение элементарное. А настройки модема - наберись терпения. Включи все - комп, модем подруби, и звони в службу поддержки - после 3-4 часов попыток тебе может повезти и ты дозвонишь!! Вот тогжа тебе будет счастье - тебе пояэтапно расскажут че и как делать. При этом ты будешь делать че говорят, а там следить - все ли у тебя получается. По итогу оператор тебе скажет "все - я вас вижу" - пользуйся! :)

ПыСы: меня подключали четыре дня! В итоге я написал им письмо с тем, чтобы вернули абонентку за 1 день, ибо незаконно взяли. Копейки, но у меня принцип всегда на первом месте. Вернули! ;)

Так что жди, за сутки тебя не врубят - 100%!!!

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9330

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9330
    # 11 ноября 2008 15:40 Редактировалось deviator, 1 раз.

1. Сам модем - думал будет зусел, а дали какой-то zte(далее 2 ероглефа похожих на русские Ф и Ж соответственно) ZXDSL 832CII. Что это за зверь такой - и насколько он плох?

krollik, Уточни Annex(A) или Annex(B) у тебя, скорее всего второе. Соответствующий сплитер нужен. В отделе продаж уверяют что это многостандартные модемы, но поднимать линк на Annex(A) у меня отказались на двух линиях. В остальном модем как модем. Нутро напоминает Dlink 2540U(полностью таже элементная база), но после перепрошивки в dlink умер.

5. Сказали что с 18 числа начнут сниматься деньги - а до 18 у меня мне дарят дни?

У меня линии ещё нет для одного из договоров - только 21.11 подведут, однако денюжка списывается.

in hostem omnia licita.
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9330

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9330
    # 11 ноября 2008 15:45

volvo, сейчас модем бесплатно дают без оплаты за пользование... лишь удивлён залоговой стоимости за чудо китайской инженерной мысли в лице ZTE 832 - аж 230 с копейками тыщ... зухели с вафляй столько не стоят в рознице, а уж этому и подавно в партии от 1000штук красная цена не больше 40'000р.

in hostem omnia licita.
  • svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 11 ноября 2008 16:13

[url=http://it.[censored]/printversionm.php?a=95390]"Белтелеком" лишится монополии на работу с иностранными операторами

• krollik Junior Member
    офлайн
    krollik Junior Member

59

18 лет на сайте
    пользователь #110702

Написать сообщение

59
    # 11 ноября 2008 16:14

deviator

Вы там про сплитеры специальные говорили... Смотрите - у меня около одного телефона стоит сплитер, который шел в комплекте, а около второго купленый.. Провод к модему идёт через тот, который купленный - правильно ли я всё сделал?

• krollik Junior Member
    офлайн
    krollik Junior Member

59

18 лет на сайте
    пользователь #110702

Написать сообщение

59
    # 11 ноября 2008 16:25
    svin0:

"Белтелеком" лишится монополии на работу с иностранными операторами

Ага, через 2 года.. возможно..