Бобрыня
А как вообще на этом факе(изд. дело) учиться? сложно?
used, БГУИР (Автоматическое Управление в Технических системах).
Так что понятия о сложности не имею!
Бобрыня
а,сорри. А я наивно думал, что ты с Издательского дела.
Блин, кстати, 1 сентября сказали на учёбу идти .
used, а ты думал выходной сделают?)) большая редкость. порой даж по воскресеньям отрабатываем некоторые дни. в этом году было когда 2 воскресенья подряд учились. ходила фишка что типа за 7 дней 3 понедельника было.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=714594 вот полюбуйтесь. кста ник у мамочки прикольный)) с пониманием
Интересно, а 1й выпуск программистов ИД будет пользоваться спросом??? Хотелось бы верить, что ДААААААА!
St1gi:Народ расскажите что там на линейке будет тикавого??
Ничего!!! Можешь даже не ходить!!! Выйдут Жарский:znaika:, деканы, преподы, скажут напутственные слова, студенты что-то споют и все....
Прикольный форум!!! Интересно, а где еще "наши" жалуются на жизнь? Киньте ссылку!
В этом году поступил на издателькое дело. И как я был сегодня "рад" услышать, что мы будем учиться во вторую смену. Я в шоке .
А мне повезло - успела закончить, пока ИДиП не перевели на 2-ю смену))) Кстати, воспоминания о родном универе остались очень хорошие. Да, мозги сушили, но после окончания понимаешь: тяжело в учении - легко в бою! После универа поработала сначала по специальности - редактором, потом решила уйти туда, куда душа лежала - то есть в журналистику. Институтская подготовка позволила. Так что, спасибо всем (ну, или почти всем) преподам) И Давидович постоянно нас поддерживал: я играла в факультетской команде КВН. Кстати, даю совет - Давидович очень любит тех, кто занимается всяческой самодеятельностью и может где-то отстаивать честь факультета. Так что ударяйтесь в творчество!))) Ну, и учиться не забывайте)
ИДиП forever!!!
Интересно, а где еще "наши" жалуются на жизнь? Киньте ссылку!
Заходи на http://www.bstu.net
Злата:Кстати, даю совет - Давидович очень любит тех, кто занимается всяческой самодеятельностью и может где-то отстаивать честь факультета. Так что ударяйтесь в творчество!))) Ну, и учиться не забывайте) ИДиП forever!!!
Ну спасибочки!!! Мы тут и так не вылезаем из различных курсачей и т.п., а тут еще и самодеятельничай:ass:! Но за сообщение действительно спасисибо!!!! Может, еще че-нить полезное раскажешь о нашей "альма матер"!!??
Ars-AngeL, А вторая смена, вроде, ничего-высыпаешься!!! Ну ничего, в следующем году факультет ИДиП переводится на 1ю смену, вроде как!!!
Ars-AngeL, на первой смене вместо пар спали дома, а теперь пиво будете пить!
у меня уже воторой год вторая смена
надо было на лесхоз иди, там всегда первая (т.к. ко второй или все были бы пьяные, или никто бы не пришел)