Ответить
  • bossroker Neophyte Poster
    офлайн
    bossroker Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #693893

Написать сообщение

12
    # 21 октября 2013 22:43

Может кто-то от оргов - есть здесь....?.и сможет пояснить.....доколе они будут экономить ...на качестве проводимых мероприятий.......скоро люди перестанут ходить на такие мероприятия!!! ( а схема интересная - думаю руководству Минск-Арены необходимо ознакомиться с ней - уверен возможно при профессиональном подходе - "мертвых" зон в зале быть не должно.....в противном случае в эти места не должны продаваться билеты...)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

171

17 лет на сайте
    пользователь #150813

171
    # 22 октября 2013 10:02 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

2 года назад был я на очередном "прощальном" концерте Скорпов. Места были на уровне 4-го этажа сбоку. Всё было прекрасно, но звук ни в какие ворота не лезет! Что я только с ушами не делал, чтобы хоть какую-то детализацию услышать. Каша, бубнение, неразборчивость, завышенная мощность.... Весь кайф был поломан. С тех пор в Минск-Арену ни хожу! Только маленькие залы!

PS: Когда же организаторы поймут, что концерт - это не только качественная картинка, но и качественный звук?
    За недоконцерт не хочу платить ни копейки - испорченное настроение дороже обходится!

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23827

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23827
    # 23 октября 2013 00:26
    Ahter:

С тех пор в Минск-Арену ни хожу! Только маленькие залы!

где вы были раньше, до покупки билетов......

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

171

17 лет на сайте
    пользователь #150813

171
    # 23 октября 2013 09:45
    Wyid:

Ahter:

С тех пор в Минск-Арену ни хожу! Только маленькие залы!

где вы были раньше, до покупки билетов......

дык отзывы писал, только кто их читает и кто им верит?
    все равно идут и наступают на одни и те же грабли.

• Alisse Senior Member
    офлайн
    Alisse Senior Member

632

15 лет на сайте
    пользователь #277976

Написать сообщение

632
    # 23 октября 2013 16:01

Впервые была в Арене, впервые на концерте Скорпов. Звук откровенно огорчил: если слова баллад мне были понятны (может быть, потому что я знаю их наизусть), то роковые композиции воспринимались с трудом. НО! несмотря на это, я в восторге от Клауса, его голоса, энергетики, ну и Джеймс Коттак, безусловно, порадовал. Будет следующий концерт в малом зале - пойду, но в Арену уже вряд ли.
    По ходу возник такой вопрос - я думала, что фан-зона - это танцпол непосредственно перед сценой, а в этот раз такой зоной был полумертвый партер? Какое-то не очень рациональное расположение, не?

• GLiTTeRed Senior Member
    офлайн
    GLiTTeRed Senior Member

1748

14 лет на сайте
    пользователь #414340

Написать сообщение

1748
    # 23 октября 2013 23:30

Ahter, Alisse, Поддерживаю! Верно... Когда был концерт во Дворце Спорта с альбомом Humanity Hour 1 Сидя на самом верху слова текста были понятны и музыка кашей не была, звук исходил положительный басистый и разборчивый по отношению к музыкальным инструментам. А в Арене только режет слух и звук идет скомканный. Все кто ходил со мной были не довольны. Арена это жестянка, а не бетон. Чисто для спорта. Поэтому решил не идти.

Время не ждет унося и мечты и ЛЮБОВЬ!
  • AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

3145

20 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 24 октября 2013 06:48
    Ahter:

Места были на уровне 4-го этажа сбоку
    качественный звук

вы взяли самый дешёвый билет в клоаке Арены, а теперь требуете качества? Качество там ровно на сумму билета - т.е. никакое.
    Да, во Дворце Спорта на задних рядах ситуация лучше, за счёт меньшей площади и лучшей акустики помещения.
    Вообще, не понимаю, какой смысл брать билеты в самом дальнем углу, где мало того, что звук Г, так и артиста без телескопа не разглядеть. Ради галочки "я был на концерте"?

bossroker:

Может кто-то от оргов - есть здесь....?

вероятность менее 1%

Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

171

17 лет на сайте
    пользователь #150813

171
    # 24 октября 2013 09:20
    AudioManiac:

вы взяли самый дешёвый билет в клоаке Арены, а теперь требуете качества? Качество там ровно на сумму билета - т.е. никакое.

C моего места была прекрасно видна сцена и все музыканты, билет не самой дешевый (никогда не беру самые дешевые).
    По поводу качества звука - в Минск-Арене нету такого места, где цена бы соответствовала качеству (картинка+звук).

• Alisse Senior Member
    офлайн
    Alisse Senior Member

632

15 лет на сайте
    пользователь #277976

Написать сообщение

632
    # 24 октября 2013 10:37
    AudioManiac:

Вообще, не понимаю, какой смысл брать билеты в самом дальнем углу, где мало того, что звук Г, так и артиста без телескопа не разглядеть. Ради галочки "я был на концерте"?

Вы, возможно, удивитесь, но есть такие люди, которые ради галочек берут и дорогие билеты :rotate:

Возле нас сидело трио "девушка - парень- девушка". Одна девушка говорит другой: "Зацени, я дома сделала 3 фотки на телефон, какая тебе больше нравится? Да? Эта с головой набок?" Затем пошли "щелканья" Арены "вот сейчас повыкладываю [в соц.сеть]. О горе, нет Интернета! А потом девушка отмучилась добрых полконцерта сидя к сцене полубоком и перелистывая свое "портфолио" в телефоне. Зачем приходила? Чтобы вывесить фото "Я - на концерте Скорпов? :-?
  • Dmmmmm Member
    офлайн
    Dmmmmm Member

112

16 лет на сайте
    пользователь #220532

Написать сообщение

112
    # 25 октября 2013 00:03 Редактировалось Dmmmmm, 1 раз.
    Ahter:

AudioManiac:

По поводу качества звука - в Минск-Арене нету такого места, где цена бы соответствовала качеству (картинка+звук).

Есть - рядом с исполнителем на сцене :D

• 420 Nokia Team
    офлайн
    420 Nokia Team

4190

24 года на сайте
    пользователь #420

Написать сообщение

4190
    # 25 октября 2013 00:11

в европах тоже самый дешевый билет - это когда ничего не видно и не слышно?
    думается мне на big beach boutique где было 250 000 народу всем было слышно хорошо...
    (сравнение не корректное, но, думаю, смысл понятен)

WhatsApp telegram: +375444888882
  • Dmmmmm Member
    офлайн
    Dmmmmm Member

112

16 лет на сайте
    пользователь #220532

Написать сообщение

112
    # 25 октября 2013 09:45
    911:

в европах тоже самый дешевый билет - это когда ничего не видно и не слышно?
    думается мне на big beach boutique где было 250 000 народу всем было слышно хорошо...
    (сравнение не корректное, но, думаю, смысл понятен)

Не корректно сравнивать качество звука на открытых площадках и в залах.

• Alisse Senior Member
    офлайн
    Alisse Senior Member

632

15 лет на сайте
    пользователь #277976

Написать сообщение

632
    # 25 октября 2013 10:44

Ahter, GLiTTeRed, тоже вас поддержу!
    AudioManiac, тогда честно было бы сразу написать на билетах "ничего не видно и не слышно, билет только дает право на приобретение поп-корна в фойе"(ну по аналогии, например, с инструкцией к микроволновке - там тоже сейчас пишут, что кошек нельзя сушить, чтобы потом претензий не было).

• salus_m Member
    офлайн
    salus_m Member

258

15 лет на сайте
    пользователь #259583

Написать сообщение

258
    # 30 октября 2013 14:13

Господа с далекой планеты, вы вообще способны отличить живой концерт, где оркестр часто импровизировал вместе с группой, где нет продуманной посекундно постановки, от концерта в филармонии?

Ну конечно не стоило даже рассчитывать на совершенный звук. Это даже как-то уж очень наивно.

Концерт это общение со зрителями, обмен эмоциями, тут Скорпы - молодцы, да и оркестр произвел сильнейшее впечатление!
    Клаус сам был в восторге от того что делали наши музыканты и Бабарикин.

• Dmmmmm Member
    офлайн
    Dmmmmm Member

112

16 лет на сайте
    пользователь #220532

Написать сообщение

112
    # 30 октября 2013 21:38 Редактировалось Dmmmmm, 1 раз.
    salus_m:

Господа с далекой планеты, вы вообще способны отличить живой концерт, где оркестр часто импровизировал вместе с группой, где нет продуманной посекундно постановки, от концерта в филармонии?

Ну конечно не стоило даже рассчитывать на совершенный звук. Это даже как-то уж очень наивно.

Концерт это общение со зрителями, обмен эмоциями, тут Скорпы - молодцы, да и оркестр произвел сильнейшее впечатление!
    Клаус сам был в восторге от того что делали наши музыканты и Бабарикин.

:100500:

• MaPet Junior Member
    офлайн
    MaPet Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #726534

Написать сообщение

36
    # 1 ноября 2013 21:52

Были на Scorpions в прошлом году - думали и правда, последний концерт. Вышли оттуда реально оглохшие!!! Я была несколько разочарована, но в эйфории все как-то сгладилось... Те "медляки", которые грели душу много лет назад, согрели ее и сейчас.
    На Бабарикина сознательно не пошла. Была во дворце Республики, когда его оркестр аккомпанировал итальянским мужчинам (так не понравились, что забыла даже как они называются!) - это был ужас!! Я не считаю себя высшим ценителем, но за плечами музыкальная школа по классу скрипки - когда бряцали тарелки, заглушая голоса, бухал барабан и публика орала после каждого начатого произведения удовольствие получить просто не возможно.
    А по поводу маленьких залов - были на Трофиме в КЗ Минск - тоже со звуком был полнейший абзац!!!
    Хожу только на Митяева - кайф от всего: текстов, исполнения, звучания.... И на Спивакова обязательно!!!

А я уеду жить в Лондон!,,,
  • Штольцман Neophyte Poster
    офлайн
    Штольцман Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #938403

Написать сообщение

9
    # 4 ноября 2013 17:44

да сколько можно уже пилить "прощальные туры"??? я уважаю Scorpions, но вот очень уж похоже на то, что они сами себя не уважают...((

• Aliaksei11111 Neophyte Poster
    офлайн
    Aliaksei11111 Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #939045

Написать сообщение

17
    # 5 ноября 2013 17:18
    Штольцман:

да сколько можно уже пилить "прощальные туры"??? я уважаю Scorpions, но вот очень уж похоже на то, что они сами себя не уважают...((

согласен на 100%

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22656

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22656
    # 20 декабря 2013 15:39

:roll:

↻↺