офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
17 лет на сайте Город:
|
Valerka:fanofeeepc, а чего не позвонили, раз собирались?
не дали, телефон в машине оставил, сказал им, что иду пошел за телефоном и тут начили на меня наезжать с криками о наручниках, мент выбежал и еще чуть чуть бы и руки заломал, я решил до этого не доводить
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
17 лет на сайте Город:
|
buoy:fanofeeepc,
Какой беспредел? Сам наехал на гайцов, а они еле отмахались!
я ж их палками не бил
просто возмутился, что они несправедливо относятся
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
Возмущаться тоже надо умеючи..
fanofeeepc,
я ж их палками не бил
да, да...чай кофе не предложили...и сразу штраф....
ALFF-AL:Yuracx,
особенно когда сидишь сзади в их машине..очень удобно запись делать!
я стараюсь придерживать вот этой позиции... когда ее занимаешь, то находясь в своем ТС можно делать все что угодно и записывать и фотографировать и т.д....
kitnamore:Никогда не садись к ним в машину. Я в последний раз отказался и мне принесли на подпись протокол, что очень помогло - так неверно заполнили его, что я спокойно почеркал все, что мне надо было.
Yuracx, Так в их машине запись качественнее получается......посторонних шумов меньше...да и гайцы расслабляюЦЦа....вот тут их и бери.....На диктофон
ALFF-AL, тут разница приницпиальная... одно дело когда ты находишься в своем авто, в котором ты можешь делать ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ, т.к. это твоя собственность...а другое дело, когда у них, когда с тобой могут сделать ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ..... Вот сидишь у себя в авто.. .что-то не понравилось.. закрыл стекла, закрыл машину и звони куда-хочешь..... ну или фотографируй.. записывай.. у них же в авто - ты на их территории... и поэтому на любое действие надо спрашивтаь резрешение....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
577 |
17 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc,Правильно сделали ГАИ.Ты бы еще начал записывать номера кто тоже нарушил! Тебе не повезло,значит и другим должно?!И тем более там поворот запрещен уже месяцев 5 и я сам не люблю долбаков,которые и так на перегруженной трассе еще и повернуть в запрещенном месте хотят.Поддерживаю ГАИ на 100%fanofeeepc,
пишите "Снарушением не согласен. ПДД не нарушал.. Вину признаю... Требую защитника"......
Так а где логика, с нарушением согласен- ПДД не нарушал-Вину пПРИЗНАЮ
Какую вину? Что ПДД не нарушил и тем самым сорвал инспектору выполнение доведенного плана?
Yuracx,
, все дело в том, что по ГОСТ-ам знаки должны располагаться так, что их должно быть видно, поэтому если даже на съезде на Танка, знак расположить допустим над первом полосой, то при проезде троллейбуса - его тупо не будет видно, а это уже нарушение.....
там нормально знак (только прямо) висит, прям над полосой, с которой все щемятся налево...
l.i.o.n., я так не езжу практически.. просто предположил
le3Bue, абшибся.. исправлено....
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
17 лет на сайте Город:
|
там нормально знак (только прямо) висит, прям над полосой, с которой все щемятся налево...
так я ехал с уверенностью, что могу ехать туда, так как всегда там ездил так
как все другие кого не остановили
если бы знал, то не поехал бы конечно
нарушение несознательное
а до этого я изза этих Гаевых объзжал пробку лишние 15 км.
позакрывали все - гун*осы
fanofeeepc:buoy (цитата):
fanofeeepc, Какой беспредел? Сам наехал на гайцов, а они еле отмахались!я ж их палками не бил просто возмутился, что они несправедливо относятся
У меня тоже был случай. Ехал по привычке, не увидел свежеповешенный баннер "движение по полосам" и повернул налево. Никому не мешал. За поворотом уже стоял ГАЙ с квитанцией. Объяснил ему ситуацию, повинился, так он даже не стал квитанцию заполнять. Сказал, что если бы я полез в за@@пу, то выписал бы по максимуму.
ALFF-AL, тут разница приницпиальная... одно дело когда ты находишься в своем авто, в котором ты можешь делать ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ, т.к. это твоя собственность...а другое дело, когда у них, когда с тобой могут сделать ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ.....
Yuracx, был у меня товарищ...любил он сексом в своей машине заниматься...А они ему штраф выписали...за хулиганство
fanofeeepc:там нормально знак (только прямо) висит, прям над полосой, с которой все щемятся налево...
так я ехал с уверенностью, что могу ехать туда, так как всегда там ездил так
как все другие кого не остановили
А двойная сплошная не показатель того что уже все не так как раньше
Езжу каждый день - ни разу не видел что бы стоящие на поворот после тонких намеков (паровоз гудящих и моргающих фарами машин сзади) ехали прямо, следовательно нарушают сознательно.
le3Bue, смею предположить что сотрудники ГАИ.. Хотя факт тоже достаточно спорный..... Факт занятия сексом - еще доказать надо... а то что человек голый сидит или лежит в своем авто - так это его личное дело... Вас же не смогут оштрафовать, если кто-то заметит что вы у себя дома на балконе заниматесь сексом.. Здесь тоже самое.. Просто взяли на испуг... А вообще интересно как это сотруднки ГАИ могут на месте привлечь за хулиганство?????
le3Bue, смею предположить что сотрудники ГАИ..
Yuracx, да, повязали гвардейцы, но выписали в ОВД, ...с формулировкой....в общественном месте -хулиганство мелкое Почему мелкое? он совсем не мелкий...
Yuracx, настаивать не буду....но в нашем законадательстве .....пространство внутри а/м это не суверенная территория...а общественное место (!?)