Да я их снимал уже раза три
всем привет.может кто ковырялся с лямбда зондом ставил обманку или поя схемку для замены на более дешёвый?омега б 2.0 бензин 1996г.
Товарищи опелеводы, у меня x20xev, лью то 95 то 92, проблема лямбды, по расходу то прыгает то нет, прыгают обороты на холостых 600 до 1600 , и бывает дым идет прям живым топливом пахнет, а бывает все отлично, на диагности показатель лямбды прыгает до 4 ...походу это не есть хорошо...Думаю нужно ЛЗ менять, как вы думаете?
Проверьте DTC в накопителе.
У Вас слишком богатая смесь, маловероятно, что проблема в датчике кислорода.
Проверьте показатели датчика температуры.
У лямбда зонда две основные неисправности: низкая чувствительность и выход из строя нагревательного элемента.
Может у кого была такая проблема,опель омега б 2001г.в. 2,2 тди.в городском режиме езды закипает,как лечить??? Датчики все поменял,голову поднимали проверяли!!!
ребят подскажите за что отвечают датчики на заднем мосту в омеге б 2.5 тд 1994г? и почему максимальные обороты на тахометре всего 3 тыс. оборотов, очень срочно.
офлайн
techelectro
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
Аndrei:Диски литые отлиное состояние в моих обьявлениях р15 ширина 7J, 5*110
фото можно в студию?
Если кому надо продаю омегу 2.2 dti 2001г.в на запчасти.Есть двигатель,навесное,коробка,кардан,детали кузова.Все в хорошем состоянии.Недорого.Срочно!тел +37529 895 10 71 Евгений
Дорогие форумчане, помогите девочке советом, пожалуйста! В моей Омежке аккумулятор в предсмертном состоянии, помогите выбрать новый. Омега 2,2 бензин 2002г.в. Стоял на 72 А/ч. Можете на свой выбор в личку накидать ссылок из каталога онлайнера со своими комментариями? Заранее благодарна за помощь.
Aktrisa, Bosch, "оригинальную" ёмкость для вашей модификации можно узнать по VIN.
PS: Opel Omega С не бывает, есть В рестайлинг
Подскажите пожалуйста , может кто сталкивался с такой проблемой. Опель омега 2.2bti. При троганьи с места на первой передачи на холодную вибрации нет, как только машина нагреется , при троганьи с места с первой передачи машина трясется как дурная.Вся проблема заключается в том что только при нагретой машине , и при троганьи с места первой передачи. Перерил кучу форумов, кто говорит сцепление, кто кардан; подвесной; редуктор; соленблоки редуктора, куда лезть не знаю.
привет всем подскажите что с омегой 2.0 турбодизель 1998 г, обороты набирает на холостых нормально, а ехать и не едет, выскакивает ошибка двигателя, потом пропадает потом выскакивает, и так повторяется!