Chemical_Brother:Я вон „Киев-88“ купил, так он ничем не хуже этих ваших Кенонав.
![]()
разговор далее бесполезен. Тему технодрочерства не тут обсуждают.
Создайте ветку киев 88.
Chemical_Brother:Я вон „Киев-88“ купил, так он ничем не хуже этих ваших Кенонав.
![]()
разговор далее бесполезен. Тему технодрочерства не тут обсуждают.
Создайте ветку киев 88.
а чем вам не угодила цифра? снимаю и на то и на другое - везде плюсы и минусы, но в общем, результат зависит от рук : ) .
ЗЫ: у кэнона плохой звук зеркала? а ну да, у современных аппаратов он тише, кошки не разбегаются
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
281 |
19 лет на сайте Город:
|
Очень печально читать ваши посты. Неужели этой вашей цифрой можно получить крупное благородное зерно?
Можно просто сравнить работы холодной цифры и живой плёнки прямо тут. Итог известен.
Chemical_Brother:Очень печально читать ваши посты.
Так может яду примите, чтоб не мучаться.
А то аж на слезу пробивает читать ваши мольбы.
Еще раз прочитайте название темы. Все сопли по поводу не губите пленку мужики, цифра от лукавого и тд сбрасывайте в другой теме.
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
20 лет на сайте Город:
|
Chemical_Brother,
Пленка для тех кому не жалко времени и не умеет толком работать в ГР. А цифра для тех кто шагнул дальше, а не стопорнулся на пленке.
ЗЫ: Тема про 5D Mark II. Как обладатель и цифры, и пленки - скажу: не поменяю цифру на пленку. Люблю в фотошопе работать, а не в проявителях, фиксажах и тыды. ))) Ушли слава богу от этого. Так что Марк 2-й маст хев. Никоны в топку!!! ))) (шутка). Каждому свое.
Chemical_Brother, смешный ты... давай тогда камеру обскура рекламируй что ли. никаких затворов, взводящих механизмов- чистейшие законы физики- вот этим должны снимать тру фотеры, бгг=))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
281 |
19 лет на сайте Город:
|
Kamerad_SS:Chemical_Brother,
Пленка для тех кому не жалко времени и не умеет толком работать в ГР. А цифра для тех кто шагнул дальше, а не стопорнулся на пленке.ЗЫ: Тема про 5D Mark II. Как обладатель и цифры, и пленки - скажу: не поменяю цифру на пленку. Люблю в фотошопе работать, а не в проявителях, фиксажах и тыды. ))) Ушли слава богу от этого. Так что Марк 2-й маст хев. Никоны в топку!!! ))) (шутка). Каждому свое.
Не смешите, какая у цифры цветопередача? Может, пройдет лет 30, она до пленки и дотянется.
Фотошоп для тех, кто не умеет снять все хорошо сразу. А ведь фотография должна быть живой.
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
20 лет на сайте Город:
|
Chemical_Brother,
Еще раз подтверждаете то, что в ГР работать не умеете))). ГР для тех, кто хочет привнести в свой снимок еще больше качества). И пленочный фотоаппарат не научит вас снимать все сразу хорошо, если в мозгу нету видения мира особого.) (эт не в вашу сторону высказывание, а в общем)
ЗЫ: Повторюсь, тема про 5D Mark II. Создайте в другой ветке тему, там можно будет углубиться в вопрос). А то все по карточкам получим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
281 |
19 лет на сайте Город:
|
Я не любитель хвастаться своим знанием программы и умением закрашивать бородавки и прыщи на портретах и мусор на пейзажах. Меня больше интересует художественная ценность фотографии.
Chemical_Brother:Я не любитель хвастаться своим знанием программы и умением закрашивать бородавки и прыщи на портретах и мусор на пейзажах. Меня больше интересует художественная ценность фотографии.
что бы закрыть вопрос, про вас и ваш Киев и т.п. все очень четко расписано Среднеформатник нищеброд
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
281 |
19 лет на сайте Город:
|
Если нечего сказать по существу, то не надо стараться унизить оппонента ссылками на всякие говноресурсы.
Не можешь отстоять своё мнение - лучше промолчать.
Есть хорошая поговорка - собака лает, а караван идёт.
Chemical_Brother:Если нечего сказать по существу, то не надо стараться унизить оппонента ссылками на всякие говноресурсы.
Не можешь отстоять своё мнение - лучше промолчать.
Есть хорошая поговорка - собака лает, а караван идёт.
это вам нечего сказать по существу. зачем отрицать, что у цифры, особенно, такой удобной, намного больше приемуществ?
Chemical_Brother, справа ў тым, што фраза "сабака брэша, караван ідзе" ў гэтай тэме датычыцца непасрэдна вас. І вы тут зусім не караван.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
281 |
19 лет на сайте Город:
|
_Vi$oR_:Chemical_Brother, справа ў тым, што фраза "сабака брэша, караван ідзе" ў гэтай тэме датычыцца непасрэдна вас. І вы тут зусім не караван.
Не могли бы Вы перевести мне своё сообщение, т.к. я Вас не понимаю. Пишите, пожалуйста, по-русски.
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
20 лет на сайте Город:
|
Chemical_Brother,
Вы, батенька, в Белоруси живете, учите родной язык! А по поводу ваших глупых высказываний в сторону цифры - вам все верно сказали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
281 |
19 лет на сайте Город:
|
Kamerad_SS:Chemical_Brother,
Вы, батенька, в Белоруси живете, учите родной язык! А по поводу ваших глупых высказываний в сторону цифры - вам все верно сказали.
А Вы, товарещ Копетан Очевидность, видимо знаете родной язык и гражданство каждого тут отписавшегося?
А по поводу цифры я уже отписывался выше, что она убила живую фотографию.
Chemical_Brother, даражэнькі, а пакажыце калі ласка вашы жывыя высокамастацкія і высокадухоўныя здымкі, якія не сапсавала лічбавая фотатэхніка. Я, нажаль, нічога паказаць не магу, бо фатограф з мяне зусім гаўняны, але я хаця б у тэхнічных пытаннях добра разбіраюся.
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
20 лет на сайте Город:
|
Chemical_Brother,
Ага, а кинотеатры сгубили театры!!! Ая-яй! А персональный компьютер сгубил книги и газеты! Ая-яй! А автомобили сгубили кареты!!! Это ж какой кошмар!!! ![]()
![]()
Вы смешны!