Для выбора эллиптических тренажеров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто пользовался, посоветуйте какой лучше взять? Или проще вело?
Для выбора эллиптических тренажеров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто пользовался, посоветуйте какой лучше взять? Или проще вело?
В этой цене модели самые бюджетные. По хорошему я бы рекомендовал с шагом от 50 см, но здесь уже цены значительно выше.
Хорошо продавались BH Brazil, но сейчас не совсем ясно, кто их ввозит, сайт и тот поменялся вместе с владельцем на Finefitness.ru.
Мне с ростом меньше 180 см длины шага 45 см мало. Но если не сравнивать с нормальными моделями, то заниматься можно на любом, пожертвовав коленями и комфортом.
Добрый день! Жена захотела купить ЭТ и приобщить меня, но т.к. я почти в два раза больше ее, мои параметры 187/105, возник вопрос, можно ли выбрать тренажер и для меня за 400-500 у.е. или не стоит ломать изделие, такой ценовой категории, моей массой?)))
И еще, если выбирать из бюджетных моделей, что посоветуете? Пока присмотрел:
1. Christopeit Sport Crosstrainer Ergometer CX 4
2. American Fitness SPR-NOH16028M
Avg106:Добрый день! Жена захотела купить ЭТ и приобщить меня, но т.к. я почти в два раза больше ее, мои параметры 187/105, возник вопрос, можно ли выбрать тренажер и для меня за 400-500 у.е. или не стоит ломать изделие, такой ценовой категории, моей массой?)))
И еще, если выбирать из бюджетных моделей, что посоветуете? Пока присмотрел:
1. Christopeit Sport Crosstrainer Ergometer CX 4
2. American Fitness SPR-NOH16028M
Ответ в лс
СОВЕТУЮ ВЫБИРАТЬ ТРЕНАЖЕРЫ ОПИРАЯСЬ НА РОССИЙСКИЕ ФОРУМЫ.
alesya831:СОВЕТУЮ ВЫБИРАТЬ ТРЕНАЖЕРЫ ОПИРАЯСЬ НА РОССИЙСКИЕ ФОРУМЫ.
что за дискриминация ?
если человек знает иностранные языки, зачем ему российские форумы ?
alesya831:СОВЕТУЮ ВЫБИРАТЬ ТРЕНАЖЕРЫ ОПИРАЯСЬ НА РОССИЙСКИЕ ФОРУМЫ
Не всегда верный способ, т.к. на форуме присутствуют продавцы, которые заинтересованы исключительно в размере маржи. В первую очередь надо ознакомиться с видом кардиотренажера и желательно протестировать перед покупкой, сравнить, определить цели, характер использования, т.к. эллипс это в первую очередь КАРДИОтренажер.
Avg106:Добрый день! Жена захотела купить ЭТ и приобщить меня, но т.к. я почти в два раза больше ее, мои параметры 187/105, возник вопрос
Для вашего роста в этой цене ничего хорошего нет. А при весе более 100 кг эксплуатировать модели конструкция которых весом около 50 кг приведет к быстрому выходу из строя тренажера. Были случаи, когда трескалась рама. В этой цене практически все модели имеют вместо подшипников обычные пластиковые втулки, которые при большой нагрузке греются.
B.S.:alesya831:СОВЕТУЮ ВЫБИРАТЬ ТРЕНАЖЕРЫ ОПИРАЯСЬ НА РОССИЙСКИЕ ФОРУМЫ.
что за дискриминация ?
если человек знает иностранные языки, зачем ему российские форумы ?
Потомучто в РБ нет выбора никакого тренажеров и многие читают рос.форумы.А люди,кот.мало о них знают,залазят на ОНЛАЙНЕР и выбирают то,что там есть т.е.дешевку,кот.ломается,а еще по отзывам на онлайнере
СОВЕТУЮ ДЛЯ ВСЕХ PROXIMA MAXIMUS.ЗАНИМАТЬСЯ МОГУТ И ВЗРОСЛЫЕ ЛЮБОГО РОСТА И ВЕСА И ДЕТИ.ПОЯВИЛАСЬ ЕЩЕ НОВАЯ МОДЕЛЬ PROXIMA SERENADA.ПО ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ,МОЖЕТЕ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ.
alesya831:СОВЕТУЮ ДЛЯ ВСЕХ PROXIMA MAXIMUS.ЗАНИМАТЬСЯ МОГУТ И ВЗРОСЛЫЕ ЛЮБОГО РОСТА И ВЕСА И ДЕТИ.ПОЯВИЛАСЬ ЕЩЕ НОВАЯ МОДЕЛЬ PROXIMA SERENADA.ПО ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ,МОЖЕТЕ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ.
Проходили уже...
Сначала Clearfit привезли. 1.5-2 года продавали и все, растворились, ремонтировать они не смогут по причине прекращения связей с заводом производителем. Тут же эти "чудесные" тренажеры подхватили другие и назвали их Optifit, но что то их оттолкнуло и тренажеры Optifit оказали снова брошены,,, сейчас вот Proxima... Как долго и кто будет четвертым? Главным вопросом остается: кто будет ремонтировать Clearfit'ы и Optifit'ы ???
С другой стороны продавцы обещают, что поставщик на этот раз надёжный и качество нынешних моделей значительно лучше, доработаны узлы и т.д.
alesya831:Потомучто в РБ нет выбора никакого тренажеров и многие читают рос.форумы.А люди,кот.мало о них знают,залазят на ОНЛАЙНЕР и выбирают то,что там есть т.е.дешевку,кот.ломается,а еще по отзывам на онлайнере
Не совсем ясна ваша логика. Что по сервису и гарантии вы можете предложить относительно привезенных вами тренажеров Proxima?
Satyricons:alesya831:СОВЕТУЮ ДЛЯ ВСЕХ PROXIMA MAXIMUS.ЗАНИМАТЬСЯ МОГУТ И ВЗРОСЛЫЕ ЛЮБОГО РОСТА И ВЕСА И ДЕТИ.ПОЯВИЛАСЬ ЕЩЕ НОВАЯ МОДЕЛЬ PROXIMA SERENADA.ПО ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ,МОЖЕТЕ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ.
Проходили уже...
Сначала Clearfit привезли. 1.5-2 года продавали и все, растворились, ремонтировать они не смогут по причине прекращения связей с заводом производителем. Тут же эти "чудесные" тренажеры подхватили другие и назвали их Optifit, но что то их оттолкнуло и тренажеры Optifit оказали снова брошены,,, сейчас вот Proxima... Как долго и кто будет четвертым? Главным вопросом остается: кто будет ремонтировать Clearfit'ы и Optifit'ы ???
С другой стороны продавцы обещают, что поставщик на этот раз надёжный и качество нынешних моделей значительно лучше, доработаны узлы и т.д.Добавлено спустя 3 минуты 27 секундalesya831:Потомучто в РБ нет выбора никакого тренажеров и многие читают рос.форумы.А люди,кот.мало о них знают,залазят на ОНЛАЙНЕР и выбирают то,что там есть т.е.дешевку,кот.ломается,а еще по отзывам на онлайнере
Не совсем ясна ваша логика. Что по сервису и гарантии вы можете предложить относительно привезенных вами тренажеров Proxima?
Не нужно наговаривать на ПРОКСИМА.Я даю гарантию и фирма она надежная.И есть у меня люди здесь,кот.ими пользуются здесь в Минске.Поэтому я и не торгую Торнео и тот же Нордик не счастье,ч.бы потом возиться с гарантией.Если Проксима Латина 2 не очень хороша модель,то я ее и не предложу клиенту.А ппо ПРОКСИМА МАКСИМУС найдите хоть один отзыв плохой
Если BH Fitness BRAZIL 2375 у человека попался с заводским браком где рычажок был короче,то ему прямо домой прислали из москвы в теч.3 дней.Это значит,что фирма ответственная.
А Проксима Максимус сейчас лидер в Россий по цене и качеству и не нужно вам клеветать на них если вы сторонник тех,кот.есть у вас.А я могу дать любой тренажер и дать гарантию.
Клеарфит,Оптифит не надо было брать если не знали о их качестве.Я их и не беру.
sambat:Клеарфит,Оптифит не надо было брать если не знали о их качестве.Я их и не беру.
Это одни и те же тренажеры, только род разными именами. Посмотрите модельный ряд и сравните внешне и по ТХ.
sambat:Я даю гарантию и фирма она надежная.
В случае ремонта вы берете на себя гарантийные обязательства? Насколько мне известно, в РБ официального представителя данной торговой марки нет, как и сертификатов соответствия. Хотя многих этот вопрос и не пугает.
Я вкурсе КЛЕАРФИТ,ОПТИФИТ ОДНО И ТОЖЕ.НИКТО ВАМ СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ ОТКРЫВАТЬ НЕ БУДЕТ РАДИ ПРОКСИМА ИЛИ ВН ФИТНЕСС И ДР.В МОСКВЕ ЕСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ И МЫ С НИМ РАБОТАЕМ ПО ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ.
И не нужно сразу думать,что сломается.С осени еще никто не пожаловался славо богу
Я знаю,Что Клеарфит,Оптифит одно и тоже.
Подскажите, кто знает что-нибудь про Infiniti ST990. Мой рост/вес - 178/83, Муж - 179/105. Подойдет он нам для домашнего использования?
1468912:Infiniti ST990
Бюджетная модель с шагом 40 см
1468912:Подойдет он нам для домашнего использования
Модель рассчитана только для домашнего использования, рекомендуемые параметры пользователя средние или чуть выше, т.к. вес конструкции около 50 кг. Что касается шага, то 40 см - это оптимальный минимум.
В России давно в продаже нет, на многих сайтах можно встретить сообщение: Модель снята с производства.
А что, если Christopeit Sport Ergometer CX 6? Или посоветуйте что-нибудь в близкой ценовой категории. Муж после инфаркта + лишний вес + мы новички, хочется купить хороший эллипс. в целях домашней эксплуатации - не вешалку для одежды.
Присоединяюсь к вопросу, изучив белорусский инет, ни чего лучшего чем Christopeit cx6 за такую цену не обнаружил, заявленный шаг 46 см, в Германии очень популярная модель, но и негативные отзывы там встречаются, шатается, скрипит, но вроде работает)) есть ли надежные аналоги у нас за эту цену с шагом 40 и выше?
1468912:Подскажите, кто знает что-нибудь про Infiniti ST990. Мой рост/вес - 178/83, Муж - 179/105. Подойдет он нам для домашнего использования?
С ШАГОМ 40см СОВЕТУЮ
Proxima Latina, Proxima Serenada, Hasttings Cardio Cross, Wega SX5
На Проксиму на некоторые модели снижены цены до конца апреля
На шаг 46см советую
BH Fitness Brazil plus program 2375
alesya831:1468912:Подскажите, кто знает что-нибудь про Infiniti ST990. Мой рост/вес - 178/83, Муж - 179/105. Подойдет он нам для домашнего использования?
С ШАГОМ 40см СОВЕТУЮ
Proxima Latina, Proxima Serenada, Hasttings Cardio Cross, Wega SX5
На Проксиму на некоторые модели снижены цены до конца апреляНа шаг 46см советую
BH Fitness Brazil plus program 2375
ПО ВОПРОСАМ ЦЕН,ПИШИТЕ В ЛС.
офлайн
Sportpartners
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Avg106:Eсть ли надежные аналоги у нас за эту цену с шагом 40 и выше?
В своей категории практически вне конкуренции Wega SX5 / Cardio Cross - длина шага 410 мм, более крепкий профиль, подшипники. Тренажеры выдержат вес более 100 кг.