UG_mukz:[censored by AntoXa]
при разнице всего в 10$, какой смысл продавать 6 ячеечные
UG_mukz:[censored by AntoXa]
при разнице всего в 10$, какой смысл продавать 6 ячеечные
кста, а никто не пробовал на Acer Aspire One AOA150-Bw C.S. 1.6 гонять по инету?
Влад Е.:кста, а никто не пробовал на Acer Aspire One AOA150-Bw C.S. 1.6 гонять по инету?
а что с ним еще делать, это же нетбук все таки
приехала АКБ на 7200 из гонконга ...... шла две недели с начала заказа.... обощлась в 80 уёв (белая...черная на 15 помойму дороже)
класс......сейчас сижу всаживаю её во второй раз .... после первой полной зарядкипоказал примерное время работы 7.40.....но вчера когда батарейка показывала 0% то бук ещё работал минут сорок ....
Влад Е. (цитата):
кста, а никто не пробовал на Acer Aspire One AOA150-Bw C.S. 1.6 гонять по инету?
я пробывал)) и мы с одногрупником по вафле ещё на парах бегаем)) ну и все сетевые гамы норм идут по вафле и по нету.
UnKind:.....украли мой Асеr ONE
вспомни.....ведь у него наверняка был глючный винт......западала какая нить кнопка.....да и пролил ты на него что нить..... вот пусть ТОТ кому он понадобился за****ся с ним в доску.....и сожгёт себе все нервные клетки..... и его упекут в Новинки.....как ненужного отброса общества.....
UnKind --->>> .....сочувствую......
UnKind:.....украли мой Асеr ONE
убирай из профиля
Vestor:сижу всаживаю её во второй раз .... после первой полной зарядкипоказал примерное время работы 7.40.....но вчера когда батарейка показывала 0% то бук ещё работал минут сорок ....
а чем эти 7 часов нагружал девайс (кино, вай фай и тп)?
Bender B.R.:а чем эти 7 часов нагружал девайс (кино, вай фай и тп)?
кино правдо в фоновом режиме......включеная вафля.... и всё это время юзаю инет... ну и музыка конечно же
прошло 7 часов 10 мин...... пишет что ещё работы на 30 минут ..... посмотрим
...да.... режим энергосбережения.....Домашний\Настольная.....яркость на максимум......
итак... 7.20.....
перезагружал и больше не включился ..... пошла зарядка №2
ппжа посмотрю сколько проработает в минимальном режиме нагрузки ....
Vestor, представляешь, ничего в нем не западало, все хорошо работало, а белый цвет корпуса постоянно радовал глаз
Bender B.R., все дядько)) убрал!
Зато сейчас есть резон купить себе такой же, тока на 10.1 дюйма
Tol55, в инете вагон инфы по поводу дырочек и кнопочек, если брать делинк или зуксел то есть нормальные форумы на сайте поддержки. если что обращайся.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
selivon, Дядька, ну почитай ветку хоть чуть-чуть! народные умельцы ставят, лишаясь гарантии. хоть 250ку. есть модель 150 - она только встроенным hdd и отличается. по акции на ситилайне стоила лимон, сейчас - 1.2 лимона.
на форуме паяный 110ка - от 250$, 150 - от 280$ кажецца.
Vestor:приехала АКБ на 7200 из гонконга ...... шла две недели с начала заказа.... обощлась в 80 уёв (белая...черная на 15 помойму дороже)
класс......сейчас сижу всаживаю её во второй раз .... после первой полной зарядкипоказал примерное время работы 7.40.....но вчера когда батарейка показывала 0% то бук ещё работал минут сорок ....
Вот и мне приехали , заказал 2 , одну себе - одну могу кому нибудь продать , заказывали вместе с Vestor, , он не даст соврать что каждая обошлась мне по 95 у.е. , Вобщем если кому надо пишите в личку , но есть только 1 штука !!!
Работает ноут с ней действительно долго , мне даже надоело его разряжать
А еще вопросик , люди было у кого такое что ноут заходит в спящий режим , но потом не выходит из него ?????? Меня это уже задрало если честно , помогите кто-нибудь
Spasy:
А еще вопросик , люди было у кого такое что ноут заходит в спящий режим , но потом не выходит из него ??????
+1
выход наверно только в настройках питания поубирать спящий режим