Это отголоски быстрого покрытия МТСом Беларуси. Оборудование абы какое ставили...помните какое качество связи было у МТС. Может у danik010 вышка-ломачина такая до сих пор стоит.
Это отголоски быстрого покрытия МТСом Беларуси. Оборудование абы какое ставили...помните какое качество связи было у МТС. Может у danik010 вышка-ломачина такая до сих пор стоит.
Знать не знаю. около Радиотехники на Короля нахожусь. А на велкоме все ОК. и при чем здесь тогда телефон??? Да никогда мтс не признает, что качество связи хромает. Хорошо хоть, что при разговорах по телефону уже не ощущается провалов (как когда-то в не столь отдаленном прошлом). Это не камень в огород оператора МТС, просто правду нужно принимать, а не открещиваться стандартными фразами: "выкинь тел", "делай все правильно"...
:vibra: Я вот боюсь, что ща 3G запустят в обкатку, а нас, верных пользователей GPRS, тоже запустят, только в откатку...
офлайн
mazahaka13
Senior Member
|
|
1291 |
17 лет на сайте Город:
|
интересует камера...разрываюсь между b5722 i d980((и как отличаеться емкостный и резистивный экран(((
В понедельник обзванивал практически все фирмы в каталоге Онлайнера - везде отсутствовал (закончился и т.д.), это что за ажиотаж?
и у меня такая же Фигня! обзвонил ВСЁ! пообещали что будет сегодня, но нет.....
офлайн
user_2575757
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые счастливые обладатели, подскажите пожалуйста, как на данном телефоне с чтением электронных книг? Кто нибудь устанавливал на него программу, например, Alreader2 ?
Подскажите плз, правда что в этом телефоне нет поиска по телефонный книге? Только прокруткой?
Это неправда. Там есть стандартный клавиатурный поиск.
Уважаемые счастливые обладатели, подскажите пожалуйста, как на данном телефоне с чтением электронных книг? Кто нибудь устанавливал на него программу, например, Alreader2 ?
Это не смартфон. Так что читалка Alreader2 сюда не станет.
офлайн
NicoleHonda
Junior Member
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята , в моем телефоне не работает сенсор , подскажите , что делать или к кому можно обратиться , калибровка не работает ?
Есть проблемма: при вызове всплывающей верхней панели телефон перезагрузается т е панелька появляется и через 2-3 секунды он просто перезагружается. Что это за проблемма такая ?
И еще пару вопросов:
Можно ли вызывать программы из левой выезжающей панельки? У меня она появляется и реагирует на нажатие, но ничего не происходит
Как посмотреть версию прошивки?
Aoshi, Первый месяц пользования тоже перезагружался от тыкания верхней панельки, потом само как-то прошло.
Программы из левой выезжающей панельки надо перетаскивать пальцем/стилусом на рабочий стол и потом использовать.
P.S. все-таки инструкция в комплекте для этого телефона просто никакая
офлайн
simply_red
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
NicoleHonda:Ребята , в моем телефоне не работает сенсор , подскажите , что делать или к кому можно обратиться , калибровка не работает ?
У меня аналогичная проблема. Отказал сенсор внизу экрана милиметров 5-7. Не могу зайти ни в меню, ни в контакты. Помогите советом. Что делать?
офлайн
NicoleHonda
Junior Member
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
simply_red:NicoleHonda :Ребята , в моем телефоне не работает сенсор , подскажите , что делать или к кому можно обратиться , калибровка не работает ?
У меня аналогичная проблема. Отказал сенсор внизу экрана милиметров 5-7. Не могу зайти ни в меню, ни в контакты. Помогите советом. Что делать?
Как мне объясняли , что сенсор зависит от микро покрытия , которая идет только под замену , вот только осталась найти , человека который этим займется, если я че то толковое найду , то тебе дам координаты
Народ, кто-нить, подскажите, где на него слить игры, и как их на него поставить? у ребенка такой телефон, а как что на него залить, я не знаю, с Самсунгами не имел дела=) может кто может на мыло скинуть подборочку? и небольшой хелп, как их ставить
Народ подскажите плиз если на телефоне под батареей написано "Made in China By Samsung", тогда телефон левый или нет? Очень срочно!
Люди добрые, помогите!
у товарища сей аппарат, был там в нем сразу, как он сказал, установлен abbyy lingvo. какое-то время он им пользовался, а потом что-то сделал и он теперь выдает "setup error" ( просто в теле включен инглиш, а что бы он написал по-русски я не знаю).
так вот КАК его вылечить, чтоб abbyy снова работал?
поискав гуглом понял, что проблема встречается не часто.
есть подозрение, что перепрошивка должна помочь. потому возникает вопрос: на сколько реально для простого юзера самостоятельно это сделать?
Народ подскажите плиз, адрес инет - магазина или где можно купить нормальный телефон Samsung D980 (желательно производство Корея, но не обезательно) что бы не было никаких проблемм с работой двух симок, слышимость говорящего была нормальная без хрипов, что бы IMEI совподали ( на каробке, на телефоне под батарейкой т на самом телефоне), на сенсорной клавиатуре были русские буквы, ну и горантия нормальная была)))))))
Но не СТБ а то ценник на них уж слишком завышен, можно РСТ или Украинский.
НАРОД !!! Кто использует DUOS 980 без чехла оригинального? Подарите или продайте чехол от DUOS 980. Свой потерял и без него с моей активной жизнью - сложно. ВЫРУЧАЙТЕ !!! мой номер 8 029 6511668 Велком
Dima Kozhuro, если ты юзаешь D980 может подскажешь, где игр на него нарыть? а то ребенок так и сидит без игр=) какие-то слил, но как понимаю должны быть те которые тач скрин забействуют