Ответить
  • Mortis MemberАвтор темы
    офлайн
    Mortis Member Автор темы

126

23 года на сайте
    пользователь #1955

Написать сообщение

126
    # 20 января 2002 15:15 Редактировалось Elodia, 7 раз(а).

Тема предназначена для обсуждения
    курсов по изучению английского и других иностранных языков

Здесь обсуждаются:
    - качество и особенности методов преподавания;
    - основные условия обучения (продолжительность обучения: периодичность, длительность и время проведения занятий; их стоимость);
    - прочие условия обучения (например, оснащённость учебными материалами (включая аудио- и видео-), количество человек в группах).

Просьба высказывать свои мнения корректно и аргументировано, а не в виде: "понравилось / не понравилось".
    Конкретизируйте - что именно на описываемых Вами курсах понравилось, а что нет.
    Если Вам "понравился / не понравился" преподаватель на курсах, то это не значит, что курсы "хорошие / плохие".

Любая реклама (в т.ч. в завуалированном / скрытом виде) в теме категорически запрещена!
    Сообщения вида "ищу (посоветуйте) курсы / репетитора" в дальнейшем будут удаляться. За размещение подобного сообщения можно получить карточку. В разделе "Барахолки" Образование. Курсы. Репетиторы вы можете самостоятельно искать подобную информацию и/или публиковать соответствующие объявления.

Куратор ветки Elodia

• lego_go Member
    офлайн
    lego_go Member

263

15 лет на сайте
    пользователь #260140

Написать сообщение

263
    # 25 октября 2011 02:07

Я хожу на stremline ,бизнес инглиш. мне очень все легко усваивается, и очень хорошая препод

• _SA_ Senior Member
    офлайн
    _SA_ Senior Member

818

17 лет на сайте
    пользователь #127580

Написать сообщение

818
    # 25 октября 2011 14:23

Очень интересные, полезные а главное, уникальные и ни с чем (стримлайн и т.д. курсы) не сравнимые занятия у Mr. Ball`а!

Очень рекомендую, сейчас как раз идёт очередной набор. Всю необходимую инфомрацию можно найти у него на сайте.
    Вбейте в гугле что-нибудь типа "минск английский мр болл"

Таких курсов вы нигде не найдёте, человек - талантливейший педагог, получил много потентов, в том числе и по методике языка. Начальный ваш уровень - не важен.

Не воспринимайте как чисто рекламу, просто рекомендую! сам не понаслышке знаю что такое ЕШКО, стримлайн.. У мр. Болла, уже после 3 занятия, я сам смог написать все 16 времён английского языка на листе А4 в схемах и с примерами!
    Сейчас являюсь у него слушателем второго курса..

Информация типа когда, сколько, почему находиться у него на сайте, если вы не найдёте на сайте. Какие-то специфические вопросы, пишите в личку.

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 20 ноября 2011 11:21

А что на счёт итальянского языка?
    Имеется у кого-нибудь опыт по изучению оного практически с нуля? Куда посоветуете податься?

• stasy1986 Neophyte Poster
    офлайн
    stasy1986 Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #375240

Написать сообщение

3
    # 20 ноября 2011 16:13

Я окончила хорошие курсы английского (интенсив), нужно было по работе быстро научиться общаться с иностранцами. Там преподавали по коммуникативной методике, то есть удар на общение, вобщем было весело и кстати эффективно, очень не похоже на школьное обучение. )))))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (30 ноября 2011 08:40)
    Основание: 3.5.16

• andreeva1986 Neophyte Poster
    офлайн
    andreeva1986 Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #387684

Написать сообщение

4
    # 3 декабря 2011 20:48

Согласна, что все зависит от преподавателя, но в настоящее время разработано множество методик по которым обучают английскому. это не только классическая и коммуникативная, но и авторские, я окончила курсы английского, нашла по объявлению на электронной доске объявлений. Мне нужно было знание английского для общения с иностранными клиентами, обучалась я по авторской методике, которая разработана на основе коммуникативной, это помогает быстро "заговорить" по- английски!!!! Все получилось, поэтому при выборе курсов или центра сначала узнайте как вас будут учить. Методика важна!!!))))) Всем удачи!

• NellytheElephant Senior Member
    офлайн
    NellytheElephant Senior Member

1435

18 лет на сайте
    пользователь #110306

Написать сообщение

1435
    # 4 декабря 2011 00:40

stasy1986, andreeva1986,
    что за клоны тут у нас? банить таких надо.

sometimes you get what you want, sometimes you get what you need, sometimes you get... what you get.
  • ARKAN Senior Member
    офлайн
    ARKAN Senior Member

2074

24 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 14 декабря 2011 20:16 Редактировалось ARKAN, 1 раз.

подскажите, есть ли организации, предоставляющие репетитора? нужно по безналу...

Луканомика должна быть луканомной!
  • ivanova.maruna Neophyte Poster
    офлайн
    ivanova.maruna Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #515302

Написать сообщение

1
    # 30 декабря 2011 13:46

"Lingva.ua" говорят неплохие
    http://lingva.ua/ вот сайт, посмотрите , почитайте

• микадо Member
    офлайн
    микадо Member

416

15 лет на сайте
    пользователь #248004

Написать сообщение

416
    # 30 декабря 2011 16:08
    ivanova.maruna:

"Lingva.ua" говорят неплохие
    http://lingva.ua/ вот сайт, посмотрите , почитайте

Ну да... Киев, конечно, хороший город, но не на столько, чтобы туда на курсы английского ездить!!!

Чтобы легко оторваться и плавно шагнуть...
  • kolya.kol.66 Neophyte Poster
    офлайн
    kolya.kol.66 Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #518234

Написать сообщение

1
    # 5 января 2012 19:47

"Englishua" говорят неплохие
    http://www.englishua.com/ вот сайт, посмотрите , почитайте

• cracosia Neophyte Poster
    офлайн
    cracosia Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #522071

Написать сообщение

4
    # 11 января 2012 21:27

Подскажите, пожалуйста, курсы или репетитора по нидерландскому языку

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

13

16 лет на сайте
    пользователь #200141

13
    # 16 января 2012 23:51
    cracosia:

Подскажите, пожалуйста, курсы или репетитора по нидерландскому языку

http://imo.bsu.by/courses/dutch/- курсы нидерландского при БГУ

• NellytheElephant Senior Member
    офлайн
    NellytheElephant Senior Member

1435

18 лет на сайте
    пользователь #110306

Написать сообщение

1435
    # 20 января 2012 16:38 Редактировалось NellytheElephant, 2 раз(а).

по каналу "культура" идет цикл передач "полиглот". суть: заговорить на английском за 16 занятий! можно посмотреть тут или на ютубе

sometimes you get what you want, sometimes you get what you need, sometimes you get... what you get.
  • gaditana Neophyte Poster
    офлайн
    gaditana Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #530260

Написать сообщение

1
    # 24 января 2012 23:15

Учила испанский в инязе на курсах повышения квалификации, всем довольна, оптимальное сочетание цена/ количество часов. Посмотрите ссылку, у них на сайте расписано http://departaments.mslu.by/ippk/ippkryk/

• Gregg Member
    офлайн
    Gregg Member

192

17 лет на сайте
    пользователь #123103

Написать сообщение

192
    # 26 января 2012 14:32

Под "курсами" все понимают примерно одно и тоже. А как поступить в следующей ситуации:
    Английский всегда был неплохим, в университете - одним из основных предметов по профилю. Так вот, через 10 лет после универа, английский стал забываться, т.к. на работе особо он был не нужен, а общение с носителями языка было достаточно редким. Во время тур. поездок или разбираясь с инструкциями, комп. программами и т.д., было практически все понятно, а объяснить все "другими словами" я мог всегда. Но вот сейчас по рабочим вопросам мне стало необходимо весьти активную деловую переписку, а в некоторых случаях, от меня стали ожидать синхронного перевода, во время деловых встреч. И тут я начал впадать в ступор, т.к. нужен четкий перевод, плюс я действительно начал забывать самые банальные слова.
    Так вот вопрос: Если в Минске курсы или просто возможность окунуться в английский и просто наболтаться? 2-3 раза в неделю на разные темы, от экономического кризиса - до "космических кораблей, бороздящих просторы..". Я думаю, для меня это единственный выход выйти из ступора. Плюс, я точно знаю - если мне предложат какой-нибудь Хэдвэй или аналог - у меня будет нервный тик, если произнесут фамилию Бонк - могу в обморок упасть))))))
    Кто что посоветует? Порекомендуйте соответствующие курсы, пожалуйста.

• Оксания Member
    офлайн
    Оксания Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #297494

Написать сообщение

232
    # 26 января 2012 16:35

Gregg, может вам обратиться на какие-нибудь курсы, где есть "английский клуб". Там занимаются люди, которые знают английский и просто не хотят забывать язык. Общаются на различные темы...

Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая...
  • ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

17 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 30 января 2012 14:09

офтоп, но дабы не заводить тему, спрошу тут: подскажите какой софт/аудио курс для поднятия словарного запаса. С грамматикой проблем не наблюдаю, но из-за нечастого общения - слова забываются. Нашел для себя подкасты bbc, но немного это уныло.

i hate :)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1442

15 лет на сайте
    пользователь #280693

1442
    # 30 января 2012 14:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

17 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 30 января 2012 16:23
    PROGRESS_BY:

собрался идти в IH. потом отпишу что и как. друг ходит уже год. говорит нормально.

два года назад ходил к ним - был весьма доволен. Сейчас на работе, IH корпоративные занятие проводит - довольны не все.

i hate :)
  • skl81 Member
    офлайн
    skl81 Member

311

14 лет на сайте
    пользователь #348951

Написать сообщение

311
    # 3 февраля 2012 15:14
    Zylog:

Супруга ходила летом в SOL.. За 3 месяца им сменили 3 преподавателя. Трижды повышали стоимость обучения. Причем цена вырастала за час между звонком в офис и приездом туда. :molotok:
    А за 6 занятий до конца курса сказали: "У нас нет для вас преподавателя, вы свободны"..

По поводу самого учебного процесса - ничего плохого или хорошего сказать не могу. Разные преподаватели учили по разному. Кто-то учил правильному произношению, кто-то больше граматику пихал.

А вот отношение к учащимся со стороны администрации и организационные моменты - хуже некуда :tongue:

+1. Преподаватели Сол-Минск хорошие. А вот администрация - хуже некуда, во главе с заведующей (Ванда отчество не помню). Договор сделан так, что ты на птичьих правах обучаешься, если группа меньше 7-ми человек её могут расформировать, преподавателя поменяли после месяца обучения (хотя очень грамотный был и обучал хорошо, всем в группе нравилось).