Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Adam Opel:По факту - это Минск.
А то что юридически - это сельская местность - скорее плюс, чем минусчего тогда таксисты ночью нос в боровляны воротыт везти? Доставки в интернет-магазинах на боровляны нет или ценник ломят будь здоров. Не надо тешить себя ложными иллюзиями!
Я иногда когда сильно опаздываю с работы , еду где то в час ночи на такси на частном - постоянно дежурят у м. Московская.
Последний раз отдал аж 25 тысяч
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
601 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
601 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
zs:а можно как то подробней ? или координаты в гугле
http://maps.google.com/maps?t=h&hl=ru&ie=UTF8&ll=54.010656,27.680 ... 19312&z=16
Пустое место и есть зебра. Карты устарели.
Adam Opel,
все Вами описанные так называемые проблемы - из мухи слоны сделанные...
Котельная, электроплиты, транспорт, магазины - нету тут проблем особых, нету.
Без обид.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
601 |
23 года на сайте Город:
|
zs,
а что вначале за дома стоят ?
То Учхоз. Учебное хозяство от БАТУ.
Пос. Лесной, это где Областная Минская больница, НИИ Онкологии, Госпиталь Инвалидов Великой Отечественной. От А-100, на выезде до сельсовета 7 км.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Adam Opel,
zs, Зеленый бор - ЭТО НЕ МИНСК!!!!! А минский район, Боровлянский сельский совет
и что ?
но если и так, но в минске то не то что дешевле, по этой цене квартир нет
они реально дороже, процентов на 20
Adam Opel, извини, я честно не понимаю почему ты так реагируешь, я всего лишь поинтересовался
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
601 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
Adam Opel:Я схожу поем в столовку.
в Боровлянах столовка???
ГДЕ??????? Хоть за 26 лет жизни в Боровлянах схожу на нее посмотрю!!! Детей до года там тоже кормят, если у мамы молока нет?
Это я от незнания, так как свет не выключали, не доводилось так страдать
Ладно, в магазине куплю чего поесть.
Детям что дают? У меня тут пробел в воспитании. Смеси всякие? Можно разогреть в горячей воде (котельная на газу
)
В крайнем случае купить туристическую горелку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
601 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
601 |
23 года на сайте Город:
|
Adam Opel,
а может Вы это того, сотрудник Дамаана?
Развели нас тут на рекламу...
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
601 |
23 года на сайте Город:
|
Adam Opel, блин, какой мне смысл Вам врать. Больше сканировать не буду.
Квартира конечно не моя еще. Но это и есть договор на покупку, а не предварительный договор... Перечисляю деньги, идем подписывать акт и она моя..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Adam Opel:Специально напоследок для zs. Я не хочу больше комментировать фразы " в Минске по таким ценам квартир нет.. дороже 20%". Открываем реалт бай - выбираем 1-2 ком в параметрах, цену до 55 тыс, в сортировке районов первомайский и советский р-ны имеем 180 предложений только по этим районам. до 55 тыс на любой вкус.... да это б/у но пока не вижу полюсов нового в боровлянах... и больше такое никому не говорите.
Adam Opel, я все же продолжаю не понимать твою реакцию, ну считаешь что боровляны не лучший выбор, так не вопрос, я ж не спорю совершенно, вообще поинтересовался только твоими замечаниями, и тем более не понимаю почему не считаешь что другие не могут понимать как можно б/у покупать по цене новой а то и дороже
опять последовал твоему совету
давай посмотрим
http://www.t-s.by/sproj/lesnoi/layout/1room/
ул. Александрова, д 6.
1-комнатные квартиры. Цены в USD на 12.03.2009 г. * при оплате в течение 10 дней-скидка 5 %.
Общая площадь: 37.6 кв.м. Жилая площадь: 17.1кв.м. Кухня: 10.4 кв.м. 1085 USD
Итого - 40796
забиваем в реалт бай
город: Минск; район/микро р-н: ПЕРВОМАЙСКИЙ РАЙОН; количество комнат: 1, 1; цена до 41
получаем всего три квартиры
1/1 Пер Седых ул., 8 1в/5 п 31/19/6 - + 39.9 1287
1/1 Пер Кедышко ул., 16 4/5 б 30/17/5.8 б + 62 41 1367
1/1 Пер Уручская ул., 13 3/5 к 21.3/11.7/5.1 + 71 41 1925
Кедышко ул., 16 - это именно хрущевка, не брежневка, район - гетто, дом на оживленной улице, единственный плюс 500 м до метро
Седых ул., 8 - возможно брежневка, как район не знаю, но от этого дома до зеленого бора 5 км
Уручская ул., 13 - это вообще без комментариев, желающие могут полюбоваться на эти дома строенные солдатами про посещении стройрынка