kate8888:подскажите где можно купить хороший алкоголь, нужно много?
вагон? или хватит фуры?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
kate8888:подскажите где можно купить хороший алкоголь, нужно много?
вагон? или хватит фуры?
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10303 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Ledakol, а какое отношение имеет это гадкое пойло к рому?
А, ну да, это же типа ромовый ликер
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10303 |
15 лет на сайте Город:
|
vvg:А, ну да, это же типа ромовый ликер
Vanna Tallinn покруче ромовый ликер, особенно тот, что 50% Только очень сладкий, я его в кохфе лил... С тех пор кохфе не пью
Ledakol, есть везде Веннекер Карибский кокос / Wenneker Caribbean Coconut, полный аналог, еще и дешевле...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну раз написано "Ром" - значит, ром. Производители не могут ошибаться.
А насчет "гадкое пойло"... Женщинам нравится Какие еще нужны причины?
Repet:Ledakol, есть везде Веннекер Карибский кокос / Wenneker Caribbean Coconut, полный аналог, еще и дешевле...
Да, видел. Но никогда не покупал... То есть стоит купить на пробу в качестве аналога?
Racoon, Вана Таллинн всё же как "жвачка с ароматом рома". лучче запивать им ролтон с ароматом мяса.
КМК
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Ledakol:То есть стоит купить на пробу в качестве аналога?
Да, легко... Он чуть спиртуознее, чем Малибу, но ведь чистым его не пьют, а в коктейле необходимый вкус и аромат кокоса он даст без проблем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Repet:но ведь чистым его не пьют
Че-то вы как-то недооцениваете наших людей...
Так никто и не ответил насчёт белой Ангостуры. А я в растерянности, что брать на выходные - вина или рома...
Впрочем, уже взял ром. Что могу сказать - практически один в один Матусалем Платино, только чуть более сбалансированы вкус и аромат. Для 199 тыр за литр (в Штофе) нормально.
Добавлю лайма, сиропов из гаванаклубовского набора - и пойдёт, как надо
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Молодость, так зачем брал ром? С таким набором нейтрализаторов можно и водку хлебать
vvg:С таким набором нейтрализаторов можно и водку хлебать
Ну справедливости ради, комбинация вкусов и ароматов важна всеми нюансами.
vvg, в том смысле, что в чистом виде мне из белых только Гавана Клаб 3 понравился. остальные требуют "дополнения".
pchiger, ога
Молодость:практически один в один
Взял бы в Короне Матусалем на акции и не дурил бы себе голову
Repet, так по цене одинаково 140 за 0,7 Матусалема или 199 за 1,0 Ангостуры. И Ангостура чуть-чуть больше по нраву, у Матусалем Платино какое-то неуловимое несоответствие между вкусом и ароматом напрягает.
Пил бакарди супериор в Таиланде. Показался приятнее нашей водки, но разница совершенно не принципиальна. Такие напитки различают разве что отходняком. Это говно качественное. На утро как огурчик. Две бутылки с 2 мя литрами колы и какой то легкой закуской типа орешков обошлись 1500 батт или 50$. Мой напарник так и остался на пляже )) я его не смог поднять.