Витталик, хотя в кварце ломаться нечему а за 10 лет механизм не сотрется..так что тока батарейку меняй и каждые 2-4 года носи на тест.
Витталик, хотя в кварце ломаться нечему а за 10 лет механизм не сотрется..так что тока батарейку меняй и каждые 2-4 года носи на тест.
Витталик, какое может быть разочарование – это не брак, а небольшой дефект, я уже писал в первых страницах, про покупку через интернет-аукционы, человек с моей работы заказал довольно дорогие часы, часы пришли в срок, но к сожалению у них была отломана заводная головка, вот это уже брак (который было невозможно поправить в наших салонах), а тяжесть в часах обычно приятная вещь для владельцев (а движение автоподзавода вообще непередаваемые очучения)!!!
Mr. PRADA, Просто думал что качество и тд.... А оказалось с дефектом. Ну да ладно. Еще хорошо все обошлось. Я заказывал у человека который был в то время в Штатах. Ему доставили, он посмотрел, типа новые, вроде идут, и привез мне. А они когда на бок их ложил останавливались. Вобщем сейчас все отремонтировали. Буду носить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Какие???
В моих Heritage при резких движениях рукой автоподзавод начинает крутится и часы вибрируют, вот это я прямь очень люблю!!!!
![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хм... А за ночь чуть "догнали" отставание, но на 16 сек отстают! Это всё нормально???
У меня часы точно идут. Это привезли мне со стрелкой секундной которая цепляла стекло в одном месте. отдал в ремонт сделали и сейчас все отлично
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
16-го числа я их покупал... А кто знает время работы мастерской и как она работает на праздники???
AlekseyBLR, по этому телефону можно узнать время работы мастерской (8 017) 203-70-64!!!![]()
|
офлайн
Lexa-lawer
Senior Member
|
|
|
501 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот такие есть у меня карманные часы. Что за модель не знаю, как и год выпуска.
Сам ношу PRC100 на браслете

Lexa-lawer, ммм не думал здесь увидеть такую классику, 50-60-ые годы, модель назвать сложно, если вы их восстановите, то будет просто супер, нету одной стрелки и стекла (это делается) правда не у нас, главное чтобы был в порядке механизм, откуда вообще у вас эти часы???