2_Vlad25_
спасибо
Подскажите пожалуйста, о чем может говорить то, что продавец предлагает фотоаппарат в неоригинальной упаковке? Говорит что у поставщика все такие. Божится что аппарат новый, в полном комплекте, не восстановленный (не REF), с фирменной гарантией, но в неродной упаковке... Причем я не один, кому сегодня обещают доставить такой аппарат.
За неимением выбора согласился на этот вариант, но настораживает... На что обратить внимание? Чего опасаться?
возможно что как раз-таки REF - вроде на коробках оригинальных это указано, а раз родной коробки нету,то можно сделать соответствующие выводы.
Вот и я стал счастливым обладателем сего девайса. От непонятного предложения в левой коробке отказался. Купил за на немиге, возможно с переплатой, но так как-то спокойнее. Теперь осталось научиться им пользоваться так же ловко, как JRE. Поможешь? Уроки фотомастерства не даешь? Может совместные фотоохоты?
нашел в chdk, что может показывать фокусное расстояние в мм
а есть ли возможность показа расстояния до объекта в метрах?
Купил этот фот год назад,сейчас при вставке акомов пишет поменяйте батарейки,хотя они зарядились 5 мин назад(что эт за хрень?
Расскажите пожалуйста, кто знает как фотографировать этим фотоаппаратом на вечеринке, в темноте считайте.... Я думаю, что сюжетом "вечеринка", но нет возможности проверить, может пробовал кто? Заранее, спасибо..
Хотелось бы найти за 240уе, как заявлено в каталоге. Но к интернет магазинам как не было доверия, так нет и сейчас.
naik-92:Хотелось бы найти за 240уе, как заявлено в каталоге. Но к интернет магазинам как не было доверия, так нет и сейчас.
а чего нет доверия ?
можеш найти за 240 в каталоге, нажать кнопку сравнить цены, и посмотреть ...
счас много у кого адресса магазинов есть,
позванил - уточнил, съездил на магаз ...
Искал себе в начале марта... по всем интернет магазинам говорили, мол, устаревшая модель, берите 120-й... Но я хотел именно 110-й. В одном магазине сказали, что есть, но в какой-то левой коробке - стремно как-то стало, отказался.
В итоге нашел (и взял) за 300 в пассаже на немиге, правда тоже с гарантией на ЧУП "рога и капыта"
Обычно дают гарантию на сервисный центр на Славинского. Ремонтируют без вопросов - делали переставший работать динамик.
Ну так он походу от 120 не сильно отличаться будет, я бы тоже 110 лучше взял... матрица конечно в 120 уг, но пикселей больше... вообще 120 модель - бред