за 1349000, с контрактом на 12 месяцев
Бл...ь, у нас даже велком барыжный (прошу прощения, эмоции)
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
за 1349000, с контрактом на 12 месяцев
Бл...ь, у нас даже велком барыжный (прошу прощения, эмоции)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
народ , а преимущества и недостатки перед Samsung i7110 какие?, а то смотрю, вроде как по функционалу похожи..
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
samsonov, в самсунге лучше дисплей, причем значительно. Но симбиан, видимо, как и всегда будет урезаный немного. На самсунгах и нокиях одни и теже версии отличаются по присутствующему функционалу. Хотя установка доп программ исправит ситуацию
sergeORW:Irgichi:обновление будет весить около 9 метров
у меня 4.4 мб весило
если обновляться с 11-й на 20-ю-то 4.4, а если с 10-й на 20-ю то 8.7помоему
Irgichi:sergeORW:Irgichi:обновление будет весить около 9 метров
у меня 4.4 мб весило
если обновляться с 11-й на 20-ю-то 4.4, а если с 10-й на 20-ю то 8.7помоему
может быть, может быть
офлайн
Alex-zaitsev
Senior Member
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|
shishka:можете рассказать какие преимущества у 20 прошивки?
У любой новой прошивки преимущество одно - более надёжная работа
Появились ссылки на почту с рабочего стола, немного переделана прошива по воздухупоменялись некоторые значки (напр. обмен в интернете), НавиВил стал менее чувствителен, переделано пригласительное окошко в яве для выбора подключения. Больше не припомню видимых отличий.
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
в двадцатой еще в настройках акселерометра что-то добавили, не зна как та штука работает и работает ли вообще, но она появилась,
изменили еще колбасу уровня громкости разговорного динамика, ИМХО, старая была симпатишнее
А я все думал купить N79, но соблазнился на 5800 XM. Прикольный тел (или смарт?), сенсорный у меня впервые. Очень нравится. Что о нем писали в обзорах - неправда. Ну, мол, тормозит, плохо сенсоры работают и прочее. Не, в моем все норм, кроме прошивки (всего-лишь 10-ая)
офлайн
Alex-zaitsev
Senior Member
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|
C3rb3r.SP
не на ту часть вы обратили внимание, я сам разберусь со своими деньгами. Главное, что хочу узнать - это почему подорожал телефон? Как бы со временем всё дешевеет...
kurniau:А я все думал купить N79, но соблазнился на 5800 XM. Прикольный тел (или смарт?), сенсорный у меня впервые. Очень нравится. Что о нем писали в обзорах - неправда. Ну, мол, тормозит, плохо сенсоры работают и прочее. Не, в моем все норм, кроме прошивки (всего-лишь 10-ая)
а мне он не очень, держал в руках штук 5 и ни у одного сенсор не работает на 100% четко, софта под него мало, да и камера не сравнить с 79-м. Для кого как а я даже не задумывался-купил n79
млин вот только недавно смотрел цена упала и на те скаконуло до 400... О_о ,неужели кризис берёт своё.. может кто слышал почему так цена поднялась на N79 ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
Я вот вчера достал из коробки свой недавно приобретённый N79 (БелСТ), поюзал и снова не понял - нужен ли он мне? Может продать?
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
iimm, насколько мне известно только Венгрия, других не встречалось в наших краях..
Монстр:Я вот вчера достал из коробки свой недавно приобретённый N79 (БелСТ), поюзал и снова не понял - нужен ли он мне? Может продать?
так зачем покупать? Я без этого телефона как без рук, особенно спасал гпс, пару раз конкретно выручал, да и вообще удобная штука. Да и камера всегда под рукой документ там какой-нить сфоткать когда негде отксерить, хотя ксерить уже и не надо. И в нет можно лазить экран хоть и не очень большой, но вполне. Да и в любом месте покрытия МТС я могу подключить тел к компу и я с нэтом! И еще куча всего. Короче говоря этот телефон стоит своих денег, только им нужно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ по полной на все теперь уже 400 у.е! А если его покупать только для разговора так лучше уже купить 6300 к примеру.
iimm:какие страны производят N79, Китай и Венгрия?
Китайских не видел, но вполне вероятно, что делают и там. Правда у нас их быть не должно. Я только 73 китайские в Питере видел. Короче, китайский завод делает их только для азиатского рынка, да и везти их оттуда в Питер, не говоря уже о Беларуси, смысла нет, ибо Венгрия куда ближе.