Ozz1N:lexa25:интересно, а что следуещее за 930 ?
Вроде как 940
935
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
Неотлога, у меня 920 красная. Цвет супер, я доволен. Стоит брать и не накручивать себя по поводу "парень с красным телефоном".
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
alex-powar:Неотлога, у меня 920 красная. Цвет супер, я доволен. Стоит брать и не накручивать себя по поводу "парень с красным телефоном".
Что за дурость, градация по цвету. У меня два телефона один белого цвета и Nokia 520 желтого и есть крышка то-ли салатового, то-ли зеленого цвета, блин дальтоник (шутка). И что, если ты мужчина - то телефон д.б. только черного цвета. У меня была машина голубого цвета, что нашли в хорошем состоянии в Германии, то и пригнали и что я тогда лицо не той ориентации. Идиотизм.
А телефон не плох, но цена высоковата. Прошла информация что в конце августа пойдет 730-ка и то-же с 5 дюймами, но правда экран 720 но и цена будет меньше. Мой вариант Lumia, хочу 5-ть дюймов взять. Пора менять 520-ку.
офлайн
_klubni4ka_
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
я apple-пользователь уже где-то 5 лет. хочу сменить свою 4-ку. 5s по размерам меня не устраивает, 6-ку ждать - так еще и больше штуки отвалить за нее я не готова. присмотреласть к 930, посмотрела менюшку lumia 925 у коллеги - вроде норм после iphone (всяко проще и лучше, чем у sony z1, который я хотела брать из-за внешнего вида тела). ну-ка расскажите мне, кто пользовался iphone и lumia - стоит брать, не будет ли сильного разочарования по начинке?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
pancertiger:Прошла информация что в конце августа пойдет 730-ка и то-же с 5 дюймами, но правда экран 720 но и цена будет меньше.
Microsoft выпустит "селфифон"
Москва. 29 июля. INTERFAX.RU - Корпорация Microsoft в скором времени планирует выпустить несколько новых смартфонов на платформе Windows Phone 8.1, сообщает The Verge со ссылкой на собственный источник внутри компании.
По информации издания, на состоявшейся в начале этой недели встрече сотрудников Microsoft глава отдела разработки мобильных устройств Стивен Элоп представил готовый к выпуску на рынок смартфон с 5-мегапиксельной передней камерой.
До сих пор ни Nokia, ни Microsoft не выпускали смартфонов с камерой такого высокого класса в передней части аппарата. Из-за этой особенности аппарата сам Элоп назвал его "селфифоном", подразумевая, что с его помощью пользователям будет удобно делать "селфи" - фотографии самого себя. Оборудованный 4,7-дюймовым дисплеем гаджет под рабочим названием Superman был разработан подразделением Nokia, купленным Microsoft в прошлом году.
По словам Элопа, другой готовящийся к выходу смартфон под кодовым названием Tesla представляет собой "доступный телефон сегмента high-end". Он будет оснащен камерой с поддержкой технологии PureView и, по мнению редакции The Verge, займет место Nokia Lumia 720 на рынке.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/388482
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Helgi2002:pancertiger:Прошла информация что в конце августа пойдет 730-ка и то-же с 5 дюймами, но правда экран 720 но и цена будет меньше.
Microsoft выпустит "селфифон"
Москва. 29 июля. INTERFAX.RU - Корпорация Microsoft в скором времени планирует выпустить несколько новых смартфонов на платформе Windows Phone 8.1, сообщает The Verge со ссылкой на собственный источник внутри компании.
По информации издания, на состоявшейся в начале этой недели встрече сотрудников Microsoft глава отдела разработки мобильных устройств Стивен Элоп представил готовый к выпуску на рынок смартфон с 5-мегапиксельной передней камерой.
До сих пор ни Nokia, ни Microsoft не выпускали смартфонов с камерой такого высокого класса в передней части аппарата. Из-за этой особенности аппарата сам Элоп назвал его "селфифоном", подразумевая, что с его помощью пользователям будет удобно делать "селфи" - фотографии самого себя. Оборудованный 4,7-дюймовым дисплеем гаджет под рабочим названием Superman был разработан подразделением Nokia, купленным Microsoft в прошлом году.
По словам Элопа, другой готовящийся к выходу смартфон под кодовым названием Tesla представляет собой "доступный телефон сегмента high-end". Он будет оснащен камерой с поддержкой технологии PureView и, по мнению редакции The Verge, займет место Nokia Lumia 720 на рынке.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/388482
Я информацию видел тут http://w7phone.ru/lumia-730-nedorogoj-smartfon-na-windows-phone-8-1-112426/ Сколько источников, столько мнений. Подождем, посмотрим.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
pancertiger:Сколько источников, столько мнений. Подождем, посмотрим.
Согласен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
_klubni4ka_:стоит брать, не будет ли сильного разочарования по начинке?
Брать стОит. Разочарования не будет.
Вчера приобрел 930 в черном корпусе в velcome. До этого была (и есть) 920. Хотел брать НТС М8. Но за 2 года пользования WP полюбил ее со всеми ее странностями и прелестями и не смог "предать" метро. Теперь собственно по сабжу: после 920 Люмии я не ожидал испытать вау-эффекта от 930, но все же испытал. Телефон в руке лежит прекрасно, равно как и чувствуется (несмотря на множество негатива со стороны разных обзорщиков по этому поводу). Единственное, по привычке вместо клавиши "назад" постоянно попадаю чуть выше (привет, 920 люмиа). Металлическая рамка приятно отдает холодком, задняя крышка не скользит в руке. Расположение кнопок, разъемов замечательное. Люфт всех кнопок чуть больше чем в моей каменной 920, но это настолько не критично, что вообще так должно и быть. Теперь о главном, о связи. Ловит не хуже 920 все виды сетей, что есть в Беларуси. Но меня больше всего удивила слышимость собеседника. В сравнение, с 920 был настоящий вау-эффект. Очень громко и четко. Экран тоже приятно удивил: идеальный черный цвет, яркость. Кроме одного но. Этот фиолет. Это действительно есть, причем как он появляется и пропадает можно отследить так заходим в настойки, потом "дисплей", "настроить" профиль яркости. Щелкаем по ползунку яркость (влево, вправо, по центру) и смотрим на нижнюю полоску над сенсорными клавишами. О том, что это какая-то большая проблема, не могу сказать. Человек, у которого до этого не было винфона, вообще не обратит на это внимания. Камера. Здесь у меня вопросов нет. Скорость срабатывания как и 920. Или примерно так. Но картинка значительно четче, лучше срабатывает авто баланс белого. И, самое приятное, пропал зеленоватый оттенок на фото и... "муть". Еще порадовала работа датчика приближения во время разговора. В 920 при определенном положении телефона у уха экран не гас. Здесь все четко. Разряжается у меня также как и 920 (по первым впечатлениям). При постоянной работе вайвай, блютуза, передачи данных, служб опред. местоположения, отчета отправки об ошибках, пару фоток, минут 10 разговоров, серфинга часа 2-3, пару смс - сутки. Но это с учетом, что телефон у меня 2ой день. По поводу пробуждения двойным тапом - никаких проблем. Насчет масштабирования в браузере. У меня вообще никаких проблем с этим нет. 100% все замечательно работает. Но, могу высказать свои догадки, почему у некоторых есть проблема. Если вы держите телефон одной рукой, возможно, средним и безымянным пальцем немного касаетесь противоположной стороны экрана, когда обхватываете телефон. Теперь еще одна раздутая, на мой взгляд, проблема. Телефон выходит из спящего режима на 0,5 секунды дольше 920. И что? Зато он делает это очень плавно и "мягко". То, что 930 соединяется с блютуз устройствами дольше, чем 920. Мой экземпляр соединяется с автомобильной магнитолой точно так же, как и люмия 920. В общем-то и все. Телефон, на мой взгляд, прекрасный. Хотя в комплект, могли, конечно и положить наушники. И так не хватает Glance Screen... Если есть вопросы, спрашивайте.
офлайн
_klubni4ka_
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
Helgi2002:_klubni4ka_:стоит брать, не будет ли сильного разочарования по начинке?
Брать стОит. Разочарования не будет.
))) спс
http://www.gsmarena.com/nokia_lumia_930-review-1107p2.php
Профессиональный обзор
Кстати почему-то никто не указа и на обзор от онлайнера
http://tech.onliner.by/2014/07/28/nokia-lumia-930-review/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Neonst:Профессиональный обзор
Пишут, что лучшее предложение на сегодняшний день.
Neonst:почему-то никто не указа и на обзор от онлайнера
Уже прочитали.
Helgi2002:Уже прочитали.
Я тоже давно прочитал, но почему-то никто ссылку не добавил.
Тот кто изредка заглядывает на онлайнер УЖЕ не найдёт (так как нет на заглавной странице)
Ладно по теме.
Скажите в новой винде удалось кому-нибудь поставив обои на главный стол сделать ВСЕ плитке прозрачными.
И вообще это возможно???
Neonst:Скажите в новой винде удалось кому-нибудь поставив обои на главный стол сделать ВСЕ плитке прозрачными.
И вообще это возможно???
Конечно, а в чем трудность? Есть специальные программы, которые делают прозрачными плитки практически всех основных программ, даже если по умолчанию они не прозрачные (Viber, OneDrive). Одна из программ Тransparency tiles.
oleg626:Если есть вопросы, спрашивайте.
А что по поводу нагрева? В сравнении с 920 к примеру.
matwa:А что по поводу нагрева? В сравнении с 920 к примеру.
Греется уж точно не больше 920. Только греется нижний правый угол)