aleksandr_x:
igorok74:
Так всё-таки... Почему не сохраняются настройки звука в инженерном меню ?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд
Почему не сохраняются изменения в инженерном меню ?
igorok74:
Проявилась проблемка , помогите ... почти год с покупки не было проблем.. Вчера вечером при просмотре видефайла , заснятого днём , пропал звук. после всяких экспериментов выяснилось следующее - перезагрузка не помогает , при звонке вибрация идёт , при разговоре меня слышат и я слышу. после *выключения-включения* тоже ничего нет . хотя , если долго подержать в выключенном состоянии , то при входящем звонке пару секунд мелодия играет и всё...тока вибро остаётся..
До СЦ так и не дошёл , а вспомнил , что когда-то менял в настройках инженерного меню громкость. Зашёл в инженерное , а там сплошные нули на левелах. Стал изменять , а новые значения не сохраняются Какова может быть причина сей хни ?
Та же проблема,помогите
На замену динамика дружно в СЦ . Если есть в наличии минут за 15 могут поменять.
АнтонЦ:
Второй раз в жизни разбился экран, причем получилось как-то глупо: прилепил присоску от крышки кастрюли и потянул, пошли трещины и капец - в руках не "реагирующий" сенсор. Я уже менял матрицу $100 (упал со стола на плитку), больше не хочу менять, отходил с ним 1.5 года. Буду покупать новый, кому этот продать за небольшие деньги...совсем небольшие
Цена вопроса? Желательно в личку.
Mart1z:
lesnoi:
и у всех звук так ущербен ? в плане громкости ?
Через инженерное можно увеличить, будет орать мало не покажется.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды
Прикол, узнавал баланс через *100#, после * нажал ещё раз, палец дрогнул, и курсор переместился в начало, т.е. |*. Попробуйте так сделать, назад очень тяжело передвинуть, удалить нельзя, закрыть открыть остаётся на месте, тыкал тыкал думал перезагружать, но всё таки получилось передвинуть.
Через инж с родным динамиком сильно крутить не советую, уж больно нежные дины у этих филек, при перегрузках моментом вылетают.
andrej-1988:
Кто как борится с нехваткой внутренней памяти для приложений?
Есть 2 способа. Постоянно чистить, чистить, чистить... Или делать переразметку памяти (достаточно сложная и хитрая манипуляция), в итоге у меня сейчас ~2.2Гб внутренней, ~500 мб про запас на память телефона.