TurboB,
Едь через Умань. Е-95 сейчас супер. И нифига она не дальше, зато по хорошей дороге. Дальше может на 100км.
Так хоть не запутаешься. Поедешь через Борисполь, так один неверный поварот и будешь колесить 2 часа.
Заночевать можно в Белой церкви в доме приезжих. За троих отдашь баксов 10 за ночь. Только кровати в отдельной комнате. Поспал часов 6-8 и поехал дальше.
По поводу скорости. У нас за 99 км/час не штрафуют, не попадает под статью, у них та же фигня 109 км/час, т.е. на 19 км превысить - допустимо. Я буду ехать 100-130, не быстрее. Если и словят, то за 10 гривен отпустят.
92 говорят, не очень, как у нас 95й. ИМХО там надо заправлять 95. По цене на 5 центов дороже за литр, а качество - огонь. Да и экономнее будет, если тачка заточена под 95 изначально.
Штрафы за скорость маленькие, 8.5-17 гривен (офиц.)
Если мент хочет многго денег, то пускай пишет протокол. Права он забрать не может, у них отменили это права (могу найти статью) года полтора назад (может год или два). На месте штраф он тоже не имеет права брать, т.к. надо ли платить штраф у них решает только начальник или суд. Ты ему и скажи, что через 3 недели можете выхвать меня в суд и я сделаю все, чтобы приехать и выплатить штраф
Они не пишут иностранцам протоколы
Если есть еще что - спрашивай, еду через 3 дня, может на что отвечу, бываю тут иногда