Мне не нравится ![]()
Цыганка, одно из двух: либо качество тату, либо - фото оставляет желать лучшего.
цветок ещё может и сойдет (особенно если бы черный с коричневым), но красная и зеленая линии однозначно всё портят!
кстати да, можно орнаментом обыграть! или веточку сакуры нарисовать, мне они очень нравятся
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1984 |
23 года на сайте Город:
|
подскажите, как со временем деградирует цвет? если я сейчас сделаю татуировку черную, как изменится цвет лет через 15?
Drull, а у меня одна из татушек, кот. самая большая, как раз цветная, и я её не представляю черно-белой.
kir[102], у меня за 5 лет цвет черной татушки практически не поменялся, чуть-чуть посветлел.
Можно же делать коррекцию тату, тогда цвет всегда будет как у новой.
Моя история такая делал себе "Временную тату" в Лисице черт знает когда прошло время тату не сошла, приехал к хозяину поднял панику, он мол мы сами в жопе нам москвичи плохую краску поставили бла бла бла... короче договорились на то что они мне поверх старой размазанной сделают постоянную тату, сделали... хожу с ней уже лет 5 наверное, сделали абы как... мне не нравиться, может кто то поможет исправить это недоразумение что мне набили...? Если есть у кого-нибудь хорошие мастера отзовитесь!
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6910 |
21 год на сайте Город:
|
Моя история такая делал себе "Временную тату" в Лисице черт знает когда прошло время тату не сошла, приехал к хозяину поднял панику, он мол мы сами в жопе нам москвичи плохую краску поставили бла бла бла... короче договорились на то что они мне поверх старой размазанной сделают постоянную тату, сделали... хожу с ней уже лет 5 наверное, сделали абы как... мне не нравиться, может кто то поможет исправить это недоразумение что мне набили...? Если есть у кого-нибудь хорошие мастера отзовитесь!
странно...
я делал тату "У Лисицы" лет 7 назад, и уже тогда мне говорили, что не бывает никаких временных тату, кроме рисунков поверх кожи.
и про качество. мне сделали нормально. претензий нет. чёрный остался чёрным.
mr.joker, Не было и нет временных тату!!!! Временные это рисунки, они рисуются под кожу не вводяться!!!
|
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
|
5016 |
18 лет на сайте Город:
|
Значит тупо развели кучу народа... стоила она в 2 раза лороже чем обычная тату...