а где можа купить скут, тока по хорошей цене, ну и чтоб ездил хорошо, и долго
Кста во этот экземплярчик ушел за 695$. как вам цена???
Вот на подобе таких цен, хочется поговорить с людьми.
Если че, пышыте в личку!!!! ![]()

а где можа купить скут, тока по хорошей цене, ну и чтоб ездил хорошо, и долго
Кста во этот экземплярчик ушел за 695$. как вам цена???
Вот на подобе таких цен, хочется поговорить с людьми.
Если че, пышыте в личку!!!! ![]()

Versus:цена, как цена, он столько и стоит...
ну и скока по твоему стоит диуха 98, в стандартной комплектации??? тут предлагают за ..., чуть меньше. Но на картинке дио: кофа, приятный цвет, зеркала(хоть и китай, но палятся офигенно), резина новая... а шпарит он 70-80 (точно не скажу, спидометр у него до 60
).
А сейчас не сезон господа, и цены должны падать!!! 
xak_brest, не очень-то они падали и падают скажем так, а то, что стрелка заходит за предел еще не о чем не говорит, у меня на такте она вообще на второй круг идет, но я не же грю, что он едет 120
,машиной проверять надо
xak_brest, внешность не самое главное в скуте. А на фотке состояние как таково не увидишь. Внешне красивый.
Цены в общем почти не падают, просто предложений становиться меньше и появляются люди, которым надо деньги вот они и продают дешевле
Как я недавно..
cherkiz, интересно как в такте стрелка на второй круг идёт ? А то я как бывший обладатель не понимаю
И какая же реальная скорость ?
Радаром мерять лучше всего
Жалко у ГАИшников эта услуга платная ![]()
Rollin, оч просто, всего то нужно поставить вместо стандартной другую, более маленькую ,а на счет скорости, не могу сказать т.к. холодно, не проверял
. а на счет радара, да, неплохо было бы, знаю один, который без ментов работет, стоит на выезде из города, вроде в направлении колодищ, он и показывает твою реальную скорость
Rollin:xak_brest, внешность не самое главное в скуте. А на фотке состояние как таково не увидишь. Внешне красивый.
Цены в общем почти не падают, просто предложений становиться меньше и появляются люди, которым надо деньги вот они и продают дешевлеКак я недавно..
cherkiz, интересно как в такте стрелка на второй круг идёт ? А то я как бывший обладатель не понимаюИ какая же реальная скорость ?
Радаром мерять лучше всегоЖалко у ГАИшников эта услуга платная
Ну я тебе говорю. Скутер - лялька. в него все лучшее лили.
И еще, на счет скорости: Ему эту платную услугу оказали. 78, если не ошибаюсь... Так он потом долго сидел и объяснял, что больше 60 такие скутера не едут ![]()
xak_brest, жалко что не всего когда хорошее льёшь он хорош по состоянию.. бенз у нас хороший ![]()
Видно хороший экземпляр, но дороговато, наверное ![]()
Rollin, так он же цену написал,хотя слабо мне верится ,что все с ним в порядке было, т.к. ,если человек немного разбирется в скутерах, да даже просто, если ему не наплевать на свои деньги, то он поинтересуется, какая реальная стоимость этого аппарата, так что, либо хозяину деньги нужны были срочно,либо он дурак, либо там есть подводные камни(эт про скут)
Rollin, так он же цену написал,хотя слабо мне верится ,что все с ним в порядке было, т.к. ,если человек немного разбирется в скутерах, да даже просто, если ему не наплевать на свои деньги, то он поинтересуется, какая реальная стоимость этого аппарата, так что, либо хозяину деньги нужны были срочно,либо он дурак, либо там есть подводные камни(эт про скут)
Rollin, если в сезон продавали, то да а походу его в сезон и продавали, он около 800 стоил
Rollin, тем более: "дио: кофа, приятный цвет, зеркала(хоть и китай, но палятся офигенно), резина новая... а шпарит он 70-80 (точно не скажу, спидометр у него до 60 )."
cherkiz:Rollin, тем более: "дио: кофа, приятный цвет, зеркала(хоть и китай, но палятся офигенно), резина новая... а шпарит он 70-80 (точно не скажу, спидометр у него до 60 )."
спасибо за подкол... но аппарат стоит этих денег, у меня не было тогда такой суммы. но я бы оторвал его с руками...(говорю как есть, ведь я не стараюсь набить цену!!!)
xak_brest, тут нету никакого подкола, я же написал.что стоит он больше 700, т.к. кофра, резина, цвет и т.д.
Rollin:cherkiz, т.е. ты говоришь что 695 у.е. это дешёво ?
А ты можешь предложить что-то получше??? Или это просто болтовня??? ![]()
|
офлайн
Tom_Bambandil
Junior Member
|
|
|
43 |
20 лет на сайте Город:
|
ELECTROSKUTER ! для катания по большой квартире или даче Очень стильный и новейший. 240$ 6236361. ( foxfriend@mail.ru )
|
офлайн
Tom_Bambandil
Junior Member
|
|
|
43 |
20 лет на сайте Город:
|
ELECTROSKUTER ! для катания по большой квартире или даче Очень стильный и новейший. 240$ 6236361. ( foxfriend@mail.ru )
xak_brest, если бы эти деньги вложит в мой зип то дио и рядом бы не стояла ! Я думаю этим летом я увижу доказательства, от нового хозяина.. ![]()