Больше ста все, но поделите на три семьи.
igorey:Больше ста все, но поделите на три семьи.
ааа..понятно ![]()
gazovik:Говорят,что в Коблево очень много комаров.Правда ли это?
если честно говоря в августе прошлого года вааще не наблюдал комарей
может они только меня не жалили но я не видел что бы кто то их отгонял или хлопал ни днём ни ночью, причём всегда окошко приоткрыто в номере было., ато понарасказывают большие злые стаями летают.... может это где то есть отдельные места на побережье не спорю.
Виклуша:народ, подскажите, так кто с какой валютой едет? выгодно ли расплачиваться через терминал валютными карточками? или лучше наличку полностью брать?
Карточками хорошо расплачиваться в магазинах,там % банк не берет,но если будете снимать наличку в банке или банкомате,берут % ,у каждого банка свои %,позвоните в свой банк и спросите,больше знать будете
Но наличку надо чтоб была,вы же не будете каждый раз искать где снять деньги,да и курс может быть разный,в самой Одессе в банках был от 24,3 до 24,75
|
офлайн
superman-dima
Junior Member
|
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
alex2-:А нам Коблево вообще не понравился, к сожелению
Почему? Интересно. В первый раз туда собираюсь.
superman-dima:alex2-:А нам Коблево вообще не понравился, к сожелению
И мы хотим поехать и тоже первый раз... напишите почему не понравилось?
|
офлайн
Lilu_789987
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|

Это дом призрак! Я туда звонила, парень поднял трубку и был очень подозрительным, сказал что места есть всегда. Надо было перечислить деньги за 1 сутки пребывания и дал номер карточки какой-то.......и больше трубку не брал..... ( я конечно не перечислила, так как насторожилась, но решила набрать еще несколько раз)!!!!
Но мне очень интересно, может кто знает что вот по этому дому?

звоню, трубку никто не берет (((
Выезжаем 12 августа, ищем жилье - 3 комнаты по 3 человека, 500-600 гривен за комнату! Может кто подскажет чего))))
superman-dima:alex2-:А нам Коблево вообще не понравился, к сожелению
И мы в первый раз решили сьездить, один вид нас уже растроил, тб налеплены одна на одной, как то мне показалось неуютно, цены за 2 ку с удобствами в номере самое малое что мы нашли это 750, это не самое лучшее если же что то более менее 900. Вернулись в Затоку сняли супер номер в классном котедже с завтраками и парковкой за 740 гр. Каждому свое конечно, в Коблево нас подкупило изночально только аквапарком и дельфинарием.
И все это в 2мин от моря и 7 мин от центра
и мы впервый раз ездили в прошлом году,о чём я уже рассказывал и всё устроило и понравилось лучше чем в Одессе.., смотря кому что нужно
покатались по Одессе и поехали в Коблево глянуть как там? -там и остались! в этом году опять туда! Lilu_789987 не платите вы заранее ни разу не побывав там! езжайте по месту найдёте жильё! главное не ведитесь сразу,торгуйтесь с перекупами-предлогалами в течении 2-3х часов жильё найдёте,только не ночью хотя бы к обеду там нарисуйтесь
начинают с 1000гр - отходишь десять шагов от них кричат в спину -ладно, 600гр.. ![]()
|
офлайн
KiwiBananova
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Товарищи, кто отдыхал или отдыхает в ПОСЕЙДОНЕ-ВИП....отпишитесь, пожалуйста, как там??
А что значит их не существует?
igorey, скажите пожалуйста что значит их не существует?
margyna3, я не смог их даже увидеть, находясь в Коблево,просят сначала оплату через терминал,потом они покажут дом.
Цены в барах и столовых везде довольно вкусно кроме нашей столовой живем в лотосе номер 4 местный все есть 950 гр есть все кроме бассейна
Но есть фонтан
Порции большие
Фото с тел не грузится жаль
Шашлык 300 грамм 60 г
Кебаб баранина 45
Фри 15
Меркьюри на углях 50
Скумбрия
KiwiBananova:Товарищи, кто отдыхал или отдыхает в ПОСЕЙДОНЕ-ВИП....отпишитесь, пожалуйста, как там??
Были просто в Посейдоне, не вип - всё культурно, меняли постели раз в три дня, правда уборка за доп.плату 50 гр., И утюг тоже, никто не беспокоил, жили сами по себе. А в випе значит будет ещё лучше. В принципе нам понравилось, только питание было не очень, но мы его и не брали.Я думаю, вам должно понравиться, ведь хозяйка там одна - Людмила.
Отдыхающие в Коблево, сделайте отчетик! как там море сейчас, потеплело? как погода?
|
офлайн
KiwiBananova
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|