Для выбора радиотелефона DECT используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
офлайн
Neuromancer
Senior Member
Автор темы
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
Спекуль, Что проверить? Комплектность? Так если телефон покупается с залитыми вачами, что он там увидит?
HANDOVER, Так под непорядочностью продавца я и имею в виду лохотрон. Продавец видит, что это белорусский гастарбайтер см.выше и что в этом магазине он первый и последний раз и совершенно спокойно вместо аккумов ставит батарейки. Кстати штамп в паспорте проставлен. Но кто же повезет его обратно в Москву или ещё куда дальше для обмена.
Aleste:У моих родителей уже года 4 или 5 сименс гигасет 4015
В этой модели есть функция контроля зарядки аккумуляторов, ее можно без проблем держать на базе (это черным по белому написано в инструкции). Но в большинстве телефонов такой функции нет! Вообще, если бы все читали инструкции, то нечего было бы обсуждать в форуме!
Вот пересмотрел инструкцию к Panasonic TG7226 (она же и для 7225, 7205, 7206).
Цитата (стр. 11):
/---
Даже после того, как трубка полностью заряжена, ее можно оставить на базовом блоке или в зарядном устройстве без вреда для батарей.
---/
Батареи: родные Ni-MH.
pine, сходите на рынок и купите себе 2 аккумулятора по 3 тысячи белорусских рублей.
белорусский гастарбайтер
после посещения Москвы, и получив зарплату не обеднеет
А вообще не стоит покупать сложнобытовую технику и средства связи в состоянии
с залитыми вачами
Aleste:У моих родителей уже года 4 или 5 сименс гигасет 4015
В этой модели есть функция контроля зарядки аккумуляторов, ее можно без проблем держать на базе (это черным по белому написано в инструкции). Но в большинстве телефонов такой функции нет! Вообще, если бы все читали инструкции, то нечего было бы обсуждать в форуме!
Что-то я там такого не нашел
Да, как правило, Panasonic можно держать на базовом блоке или в зарядном устройстве без вреда для батарей. Но дело в том, что в моей модели (Panasonic KX-TG8226) все время, когда трубка находится на базе или в зарядном устройстве, светится экран, потому я и спрашивал, можно ли держать в зярядном выключенном устройстве (использовать как подставку), что бы не светился экран... Как то напрягает с постоянно включенным...
Притянул себе аппарат:
Из неуказанного тут:
Быстрый набор (клавиши 2-9)
Две записные книжки (в трубке и на базе)
Управление автоответчиком с трубки
Большая трубка. Тяжеловата (идёт за плюс).
HANDOVER, российский бренд (заказ в Китае для российской конторы) Texet
Описание на сайте http://texet.ru/dect/txd7400.htm
Цена - это уже реклама. (на сайте рекомендована цена порядка 75 у.е.)
По поводу громкости:
Полифон как обычно (немного громче, чем LG предыдущий), но есть плюс: громкость звонка базы на уровне!
HANDOVER, трубка длинная, порядка 15см
аккум: GP плоский (не помню какой именно)
Вот мучаюсь что взять из "двухтрубочных" до 100у.е.???
Выбираю сейчас из вот этих:
Motorola ME 5050A-2
Panasonic KX-TG1106
Panasonic KX-TG7106
Panasonic KX-TG7206
Philips CD2302G/51 Duo
http://catalog.onliner.by/compare/me5050a+kxtg1106+kxtg7106+kxtg7 ... 302g51duo/
я вот склоняюсь к Panasonic KX-TG7106 или Panasonic KX-TG7206 не занаю правда к какому бльше. Вроде практически идентичные модели только в 7106 вроде есть АОН.
А на Яндексе написано что есть в 7206 АОН:
Общие характеристики
Комплектация база, две трубкиРабочая частота 1880-1900 МГц
Стандарт DECT
Автоответчик
Цифровой автоответчик нетПамять
Ускоренный набор нетВстроенная телефонная книга есть, на 50 номеров
Дополнительно
Полифонические мелодии 10Другие функции и особенности блокировка клавиатуры от случайного нажатия
Дополнительная информация поиск трубки, повторный набор 5 номеров, тип дополнительных трубок KX-TGA721, цвета корпуса: титан, серебристый, металлик
Конструкция
Дисплей на трубке (монохромный с подсветкой), 2 строкиПодсветка кнопок на трубке есть
Возможность настенного крепления есть
Функциональные возможности
АОН/Caller ID да/да, журнал на 50 номеровСервис коротких сообщений (SMS) нет
Громкая связь (спикерфон) есть
Внутренняя связь (интерком) между несколькими трубками
Конференц-связь (между базой, трубкой/трубками и внешним абонентом) есть
Количество трубок, подключаемых к одной базе 4
Количество баз, подключаемых к одной трубке 1
Питание
Время работы трубки (режим разговора / режим ожидания) 17 / 180 ч
KX-TG7206 выпущена взамен KX-TG7106 вот и все отличие, аоны есть у всех моделей
В общем купил Panasonic KX-TG7206 поставлю вечером на подзарядку, а завтра потестю.
Спекуль:HANDOVER, российский бренд (заказ в Китае для российской конторы) Texet Описание на сайте http://texet.ru/dect/txd7400.htm Цена - это уже реклама. (на сайте рекомендована цена порядка 75 у.е.) По поводу громкости: Полифон как обычно (немного громче, чем LG предыдущий), но есть плюс: громкость звонка базы на уровне!
Заглянул на сайт -- какие интересные телефоны! Если надежность девайсов будет сравнима с их дизайном и функциональностью, при таких ценах бренд пойдет в массы.
Tol55, не знаю как насчет дэктов, но у меня texet на кухне висит уже пару лет (обычный проводной с LCD-дисплеем) -- я доволен.
Aleste, если трубку с разряженным аккумом поставить в базу, она заряжается порядка 14 часов и затем значек батареи на экране заполняется и останавливается. Если снять, поюзать и поставить назад в зарядку, то значек пару секунд "наполняется" и затем останавливается. Можно ли считать, что присутствует контроль заряда и что вреда аккумам не будет если держать его на базе? (сорри если запутано, туплЮ после вчерашнего)
Tol55, пока не пойдёт, ибо нет СЦ в Минске. (хотя многое у нас в Минске без гарантии)
Спекуль:Tol55, пока не пойдёт, ибо нет СЦ в Минске. (хотя многое у нас в Минске без гарантии)
Я свой DECT Панасоник 325-й покупал под личную гарантию продавца (телефон из Украины). Скоро два года, причин жаловаться не было. Потому и брал на таких условиях, что Панасоник. Что до Texet, то марку надо раскручивать, если она того стоит, хотя бы организовать на оф.сайте FAQ и т.п. А СЦ, если ребята из Питера думают о прибылях, надо открывать. Хоть какой-то. Я вот недавно ремонтировал дрель DWT (бренд дохлый, но для домашнего пользования годится), так меня послали в какой-то жуткий подвал, типа склада для метел, к тому же на полу хлюпала вода... Но дрель мне починили за 5 минут!