да во всем на самом деле, самое яркое - вормсы)
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Здрасте всем i Маньякам
Скоро вступлю в ваши ряды! Ну вот кто может помоч со всякими анлоками джейл брейками и т.д. А то я запутался. Где там надо снег где дождь пихать) Желательно раскажите сами) Ну или просто давайте встретимся и там все опишите поподробнее! Заранее спасибо 
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5545 |
20 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:да во всем на самом деле, самое яркое - вормсы)
абсолютно во всем, даже не знаю, что перечислять... доволен как слон
в программе sygic только трасса e30 и мкад.скачал замечательную программу igo my way 9 почти вся беларусь (все основный и проселочные дороги есть...)карта минска подробная есть все улицы но нету домов...но поиск по улицам и все такое работате без проблем...вопщем iphone 3g превратился в полноценный gps навигатор
|
офлайн
DimaHP_9393
iPhone Team
|
|
|
225 |
17 лет на сайте Город:
|
megamonster, смотри первый пост:
Чтобы вступить в iPhone Team нужно отослать заявку на вступление в ТИМ (изменение статуса) товарищу Guerilla .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
всех приветствую!! вступил в ваш клуб!! ребята скажите у кого нибудь есть 3gs? у меня 2г и мне он нравится из-за металлической крышки и дизайн красивее чем у 3г.. так вопрос в следующем,насколько быстрее 3gs? всем спасибо!!! p.s есть ли у кого нибудь программа isnort?
LAMOUR:...скачал замечательную программу igo my way 9...
доброго здоровья
она платная?
можна ссылку на источник?
имею опыт пользования Navigon - ерунда полная
трассы лишь основные, заявленные карты областных центров весьма скудные, даже карта Минска какая-то неполноценная
из районных центров лишь Бобруйск, Барановичи есть точно, но учитывая на сколько урезаны карты облатных центов смысла наличия районов не вижу
резюме: для навигации по Беларуси Navigon - совершенно не вариант
поговаривают о выходе для iphone Navitel - для него вроде, если не ошибаюсь, есть оффициальная карта Беларуси очень подробная
SaereaS:LAMOUR :...скачал замечательную программу igo my way 9...
доброго здоровья! она платная? можна ссылку на источник? имею опыт пользования Navigon - ерунда полная трассы лишь основные, заявленные карты областных центров весьма скудные, даже карта Минска какая-то неполноценная из районных центров лишь Бобруйск, Барановичи есть точно, но учитывая на сколько урезаны карты облатных центов смысла наличия районов не вижу резюме: для навигации по Беларуси Navigon - совершенно не вариант поговаривают о выходе для iphone Navitel - для него вроде, если не ошибаюсь, есть оффициальная карта Беларуси очень подробная
всею спасибо, не нужно ссылок
все нашел
вместо ссылки хотелось бы узнать карты каких городов Беларуси кроме Минска имеются в iGo?
работает ли поиск АЗС и прочих объектов, в т.ч. по трасам в Беларуси?
SaereaS, iGO хлам, Sygic намного лучше по отзывам
про иГО:
Еще из минусов:
- не понижает громкость музыки во время объявлений
- не показывает название текущей улицы в режиме навигации по маршруту, только та, на которую свернуть. Хотя даже в старых версиях под КПК это было... Странно однако...
- не говорит - с какой стороны от тебя точка назначения, хотя и знает об этом - если зайти в детали о текущем местоположении - там эта инфа есть
- не очень удобно редактировать маршрут. Задача добавить к маршруту промежуточную точку - задача нетривиальная...
- нет возможности сохранять маршрут для будущего использования, хотя реализуется элементарно
- нет возможности (в версии под КПК была) задать координату точки не трогая руками карту и адресную книгу
поэтому предлагаю искать и узнавать как передалать допустим вот эту карту:
http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=59517
под неё или хотябы под iGO
вот есть iGO c простой картой
http://iphone.of.by/appsall/413-igo-myway.html
так вопрос в следующем,насколько быстрее 3gs?
вот тут всё красиво расписано:
http://www.iliberty.ru/osnovnyie/sravnenie-iphone-3gs-i-iphone-3g.html
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5545 |
20 лет на сайте Город:
|
gura:ребята скажите у кого нибудь есть 3gs? так вопрос в следующем,насколько быстрее 3gs чем 2G? всем спасибо!!!
если ответить на твой вопрос литературно - это как сравнивать х@й и палец - внешне часто очень похожи, но функционально.......
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Васиссуалий, ну так я и спрашиваю вас ребята!! сам не юзал 3гс вот и интересно!! вот например 3г мне не понравился,купил его и походил неделю с ним и продал его,разницы огромной от 2г нету кроме гпс-а и второй камерой,а 2г в метале!! так вот думаю поменять на 3гс стоит? особенно поразило то что есть функция nike+ipod как узнал,был в шоке!!
gura, вторая камера в 3г ??? ого прикольно)))) наверно "у меня китайский" айфон xDDDDD не задавай глупых вопросов,ответы можно найти ДАЖЕ не в поиске, не поверишь, а на сайте Apple !! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Snuk,пардон про камеру не то написал,в голове совсем не то было!! так расскажите стоит менять на 3гс или нет?
gura, http://www.iliberty.ru/osnovnyie/sravnenie-iphone-3gs-i-iphone-3g.html
посмотри и реши сам
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MouSe_Gr, даа все это я уже читал!! ребята дайте пожалуйста ответ те кто юзал 2г и теперь юзает 3гс.. спасибо всем!
gura, у мну был больше года 2г, потом пару мес 3г, счас 3гс
2г и 3г даже в руки брать не хочется
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MouSe_Gr, понял дружище!! спасибо за совет!! буду продавать свой,есть возможность привезти из италии офф-анлок на 32 гига за 599евро.. буду брать!! жалко конечно что стали выпускать в пластике а не в металле как 2г!! быстро шарпается пластик...