Народ, кто-нибудь пробовал использовать ТВ как дублирующий экран к компу/ноуту без прямого подключения через HDMI? Порылся на форуме SONY, там только про дублирование с андроид-устройств разговор по WIFI Direct.
Народ, кто-нибудь пробовал использовать ТВ как дублирующий экран к компу/ноуту без прямого подключения через HDMI? Порылся на форуме SONY, там только про дублирование с андроид-устройств разговор по WIFI Direct.
Sharpeich:Народ, кто-нибудь пробовал использовать ТВ как дублирующий экран к компу/ноуту без прямого подключения через HDMI? Порылся на форуме SONY, там только про дублирование с андроид-устройств разговор по WIFI Direct.
Я с планшета дублировал через miracast. Планшет на win 8.1.
Sharpeich:Народ, кто-нибудь пробовал использовать ТВ как дублирующий экран к компу/ноуту без прямого подключения через HDMI? Порылся на форуме SONY, там только про дублирование с андроид-устройств разговор по WIFI Direct.
ну с ноута то просто mirocast или intel WIDI ,а вот с настольного компьютера наверное посложнее будет
офлайн
Tray_Hartred
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Ребят, собираюсь брать 50" 828. Расскажите, стоит ли оно того? Как в связке с PS4? Что по Smart TV(не вижу необходимости, но лишним, думаю, не будет). Как вообще в целом ощущения от ТВ?
Думаю между Samsung ещё. LG не зашёл. Но в основном ТВ беру для фильмов 20+GB и гейминга с PS4.
Спасибо за осмысленные и развёрнутые ответы
Tray_Hartred:Всем привет. Ребят, собираюсь брать 50" 828. Расскажите, стоит ли оно того? Как в связке с PS4? Что по Smart TV(не вижу необходимости, но лишним, думаю, не будет). Как вообще в целом ощущения от ТВ?
Думаю между Samsung ещё. LG не зашёл. Но в основном ТВ беру для фильмов 20+GB и гейминга с PS4.
Я не думаю,что стоит его брать ради пс4 ,можно же взять дешевле что то без 3д,ну если наличие не важно и сэкономить на пару игр так сказать,а так фильмы по 20+ггв хорошо играют,в смарте сейчас нужда маленькая тк есть фоксмарт...а там все есть впринципе и....все
Tray_Hartred:Всем привет. Ребят, собираюсь брать 50" 828. Расскажите, стоит ли оно того? Как в связке с PS4? Что по Smart TV(не вижу необходимости, но лишним, думаю, не будет). Как вообще в целом ощущения от ТВ?
Для игр часто рекомендуют за его маленький инпут лаг. Самарт сам по себе не очень мощный, уступает самсунг и LG. Наверное это единственное в чем он может им уступать.
офлайн
Tray_Hartred
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
batmanman:Я не думаю,что стоит его брать ради пс4 ,можно же взять дешевле что то без 3д,ну если наличие не важно и сэкономить на пару игр так сказать,а так фильмы по 20+ггв хорошо играют,в смарте сейчас нужда маленькая тк есть фоксмарт...а там все есть впринципе и....все
А что за фоксмарт? 3д будет не лишним, спасибо за отзыв
lunevstroy3: попробуйте вот это
Tray_Hartred:batmanman:Я не думаю,что стоит его брать ради пс4 ,можно же взять дешевле что то без 3д,ну если наличие не важно и сэкономить на пару игр так сказать,а так фильмы по 20+ггв хорошо играют,в смарте сейчас нужда маленькая тк есть фоксмарт...а там все есть впринципе и....все
А что за фоксмарт? 3д будет не лишним, спасибо за отзыв
вот видео...ну это вроде такого большого фтп,где можно фильмы онлайн посмотреть сериаллы,и если хороший интернет ,то и 3д фильмы онлайн,сразу на телевизор,но это не фишка сони,это уже везде можно поставить,так что это не именно фишка сони,но телевизор нормальный ,выглядит хорошо,минимальные рамки тоже нормальные,никаких таких проблемм с подключением чего либо еще небыло...так что можете смело брать,я думаю за свои деньги он хорош
есть ли потеря в изображении, когда подключаешь его к ПК через HDMI и запускаешь фильмы с ПК на телевизор как на второй монитор? или лучше создавать медиасервер и запускать как с накопителя?
spange:есть ли потеря в изображении, когда подключаешь его к ПК через HDMI и запускаешь фильмы с ПК на телевизор как на второй монитор? или лучше создавать медиасервер и запускать как с накопителя?
если рядом стоят, то HDMI всегда лучше, смотрите по своей видеокарте, не потянет - медиасервер состряпаете
офлайн
rusland-bumer
Member
|
|
430 |
14 лет на сайте Город:
|
Вечер добрый! После обновления до версии PKG2.304EUA телик перестал видеть 3D очки и не хочет их регистрировать. При нажатии на кнопку, мигает зелёно-жёлтый индикатор и всё. Может кто сталкивался, как лечить такое?
rusland-bumer:Вечер добрый! После обновления до версии PKG2.304EUA телик перестал видеть 3D очки и не хочет их регистрировать. При нажатии на кнопку, мигает зелёно-жёлтый индикатор и всё. Может кто сталкивался, как лечить такое?
попробуйте поставить свежие батарейки в очки, сделайте полный сброс на тв. если не поможет , то напишите в суппорт сони, они там всегда отвечают, не игнорируют
офлайн
rusland-bumer
Member
|
|
430 |
14 лет на сайте Город:
|
Батарейки сразу заменил, на них и подумал, не помогло. А можно ссылочку, куда писать если не затруднит? Спасибо!
rusland-bumer:Батарейки сразу заменил, на них и подумал, не помогло. А можно ссылочку, куда писать если не затруднит? Спасибо!
День добрый! Подскажите пожалуйста - при просмотре фильма захожу в options "выбор сцены", далее "кино".. картинка меняется, все отлично, но через какое то время возвращается на исходную - авто. Как это исправить?
Народ! Если форум еще живой - подскажите - сбиваются настройки изображения! выбор сцены автоматически прыгает на универсальную, изображение меняется с кинотеатра на яркое. Все впечатление от ТВ портит
1745872:Народ! Если форум еще живой - подскажите - сбиваются настройки изображения! выбор сцены автоматически прыгает на универсальную, изображение меняется с кинотеатра на яркое. Все впечатление от ТВ портит
сброс пробовали? или как вариант залезьте в настройки "яркого", настройте как Вам приятнее и так и оставьте
сбрасывал конечно, не то пальто.. про "яркое" как то неправильно: если есть соответствующие функции зачем что то придумывать