Вроде сверлили последний раз в 3 подъезде.
Кто за то что б Елочку поставить за нашим домам?
Вроде сверлили последний раз в 3 подъезде.
Кто за то что б Елочку поставить за нашим домам?
В третьем. По будням наши "дятлы" видно отсыпаются)))))тишина пока!
Кстати были мастера по поводу батарей....мне кажется греть меньше стали. А вам? Администрация сказала у кого будут вопросы писать в журнал.
1514934:Вроде сверлили последний раз в 3 подъезде.
Добавлено спустя 6 минут 25 секундКто за то что б Елочку поставить за нашим домам?
Я обеими руками ЗА!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
n-a-t-a-l-i
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
"дятел" живёт в первом подъезде. такой прям пунктуальный дрелить начинает прямо в 9:00.достал уже.
Vreidina:В третьем. По будням наши "дятлы" видно отсыпаются)))))тишина пока!
Кстати были мастера по поводу батарей....мне кажется греть меньше стали. А вам? Администрация сказала у кого будут вопросы писать в журнал.
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда1514934:Вроде сверлили последний раз в 3 подъезде.
Добавлено спустя 6 минут 25 секундКто за то что б Елочку поставить за нашим домам?
Я обеими руками ЗА!!!!
Что шуметь батареи меньше не стали-так это точно!!! Работники(((
/во втором подъезде тоже дятлов хватает
Обустроят свои гнезда и успокоятся ,зачем милицию?
За елочку мы тоже ЗА!!!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Минчан, получивших арендные квартиры, начали снимать с очереди на жилье
06.06.2014
http://www.pro-n.by/news/latest/4999/
А нас тоже сняли???!!! Может кто знает?
Но мы же по договору найма живем. А от арендного жилья нас только отличает сумма которую мы платим....насколько я понимаю.
Нет, общежитие статус арендного жилья НЕ ИМЕЕТ!!!
Поэтому не беспокойтесь с очереди не снимут)))
Огромная просьба,кто-нибудь знает,строяться ли общежития еще ??????????Пожалуйста,может узнать кто-нибудь?Может у коменданта своего!!!!!!!!!!А то нам ничего не говорят!Спасибо за понимание.
Мы сперва не попадали в это общежитие! Нам сказали что строится еще одно!Но позвонили потом и все таки заселили. И опять была фраза в жилздраве, что хорошо что мы успели получить квартиру, потому как уже строиться еще одно и потом наверно уже не будет! Но будет следующее общежитие квартирного типа( как у нас сейчас) или будет статус арендного жилья никому не понятно. А еще я слышала, что некоторые кто здесь живет достраивают свое жилье и съезжают, а на их место заселяют кого-то с очереди.
...как-то так....
|
офлайн
RadioActiv
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
ndpr:Огромная просьба,кто-нибудь знает,строяться ли общежития еще ??????????
В настоящее время прорабатывается вопрос выделения арендного жилья для врачей, а также строительства еще одного общежития для медицинских работников на улице Седых.
Читать полностью: http://news.[censored]/society/439614.html
Спасибо вам всем огромное.Приятно,что кто-то смог помочь с этим воросом.Может вы подскажите,я стаю на очереди с 2013 года,очередь 240,стоит ли пойти в жилздрав просить общагу???????????Или ждать своей очереди??????Подскажите в этом году будут сдаваться эти дома????
Нам никто не помогал. Я стала на очередь еще интерном. Потом вместе с мужем, а когда появился ребенок, то нам сказали , что семьи из 3 человек и более имеют первоочередное право на заселение. Мы, если честно тоже думали, что кому куда и сколько занести....но получили общежитие раньше чем додумали
Желаю Вам скорейшего заселения!
Спасибо огромное.Вы знаете ,у нас ребёнку годик ,но что семьи с детками получают раньше,нам даже и не говорили,поставили просто как молодую семью!!!!!Но вы наверное правы,может стоит подождать,и получим намного быстрее))))))))Спасибо еще раз!!!!Может если вы вдруг услышите от кого ,что сдают ,напишите пожалуйста?