denis_severov:В отношении вас, уважаемый 1833883
с этого и надо было начинать....
denis_severov:В отношении вас, уважаемый 1833883
с этого и надо было начинать....
denis_severov:Ну описки на сайте это вообще, я считаю, преступление для психолога.
Ваш сайт - ваше лицо в интернете. Одно дело, когда описка в общеупотребимых словах, другое дело, когда в описании применяемых вами методах (ИМХО, конечно).
denis_severov:Психологией, как наукой и сферой деятельности я начал интересоваться в 14 лет
Некоторые люди всю жизнь интересуются, однако психологами от этого не становятся. Заметьте, я сейчас не оспариваю вашу квалификацию, однако проверить ее также не могу, т.к. дипломы и сертификаты на вашем сайте некликабельны.
Нашел информацию о вас на сайте b17. Вижу, что закончили БИП (прямо скажем, не самый рейтинговый вуз) в 2007 году. Как-то это не вяжется с декларацией стажа более 11 лет.
denis_severov:Вы это серьезно????
Каждый из заданных вопросов я могу обосновать. Какой из них вам показался неуместным и почему?
denis_severov, спасибо за Ваш комментарий. Ряд претензий ко мне обоснован, поэтому приношу свои извинения за использование неблагозвучных выражений в процитированном Вами сообщении. Обязуюсь их в ближайшее время удалить.
Естественно, пост номерного пользователя для какого-либо анализа использовать неправомерно (разве что использовать его как субъективное описание прошлого опыта данного человека). Другое дело, что сам по себе текст обращения оставляет возможности для конкретизации образа в той манере, которая ближе читателю. Вы своим комментарием прояснили ряд моментов, которые там конкретизированы не были.
Но, тем не менее, мне лично не вполне понятно использование таких методик на первой встрече. Если вы сразу зафиксировали, что у пары проблемы в отношениях, то с какой целью вы начали работать с ними таким образом? Равно как и поддержание психотерапевтического альянса с супругой данного пользователя? Веер концепций, который используется Вами в работе также не вполне вяжется с семейной терапией.
Вопросы же пользователя pikulus1 совершенно обоснованы - ни Вы, ни я не обладаем квалификацией, позволяющей нам понять природу изменений в поведении человека, в частности, имеют ли они органическую или психогенную природу...
Насколько я понимаю, психология - это лицензируемый вид деятельности http://minzdrav.gov.by/ru/static/licensing/psih_licence
Лицензия выдается Минздравом.
Исключение
"Государственные органы, иные государственные организации, организации здравоохранения и учреждения образования, а также при условии оказания психологической помощи исключительно на безвозмездной основе общественные объединения вправе осуществлять деятельность по оказанию психологической помощи без получения лицензии."
И может ли просто психолог оказывать услуги по психотерапии (например, семейная, группы и т.п.) без психотерапевтического образования, не говоря уже про лицензию?
pavel3870, на бумаге это будет называться психологическим консультированием. По факту кто только свои бредни психотерапией не называет. Ну и обходных маневров тоже много придумали чтобы напрямую с психотерапией не связываться. Например нлп-практик, гештальт терапевт и т.д.
добый день.немогу справиться с ребенком.6 лет.никакие наказания недействуют.никакие. ничего небоиться.конфликты на почве ее невнимательности,все нужно повторять по 105 раз.ну ...на 105 я уже кричу...потом кричу ,чувствую свою вину и так по кругу.но главное в отношениях с дочкой ничего не меняется,она говорит ,что да я буду слушаться,но мне потом на нее опять жалуются.вообщем к кому в минске податься? спасибо.
lena19:к кому в минске податься? спасибо.
хороший специалист с лицензией Минздрава
Здравствуйте. Могу порекомендовать психолога. Внимательный и чуткий. По стоимости можно договариваться. Если актуально, пишите в личные сообщения.
lena19:к кому в минске податься?
313 специалистов из Минска: http://www.b17.ru/psiholog/minsk/#
Выбирайте. В профиле каждого указано образование, опыт, специализация. Также можете ознакомиться с отзывами, если оставлены, и проведенными бесплатными демо-консультациями (если таковые, конечно, проводились) на форуме: http://www.b17.ru/forum/ Такие темы обозначены вопросительным знаком в синем кружочке.
Спасибо за участие,а еще подскажите,может это не психолог нужен, может у ребенка сдвг? Кто такой диагноз подтверждает? Хочу анонимно,без записей в карточки и тд.
lena19:Спасибо за участие,а еще подскажите,может это не психолог нужен, может у ребенка сдвг? Кто такой диагноз подтверждает? Хочу анонимно,без записей в карточки и тд.
Я думаю, вам сначала стоит пойти к психологу (можно даже без ребенка). А он после общения с вами подскажет, куда стоит двигаться дальше. Удачи вам ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
18 лет на сайте Город:
|
lena19:может это не психолог нужен, может у ребенка сдвг? Кто такой диагноз подтверждает? Хочу анонимно,без записей в карточки и тд.
Психоневрологи консультируют по данным вопросам или просто невролог в поликлинике.
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
15 лет на сайте Город:
|
lena19,
добый день.немогу справиться с ребенком.6 лет
Дети - "увеличительные стекла" родителей. Реальное исцеление ребёнка начинается с исцеления самих родителей.
Но,как показывает практика, такой "диагноз" большинство родителей не устраивает.
Я могу посоветовать очень грамотного специалиста ,плюс не дерет за услуги по 30-40$,всегда можно договориться об оплате! Пишите в ЛС кому необходим контакт.
Здравствуйте! Может быть кто-нибудь подскажет детского психолога.Ребёнку 8лет.Уже год боится спать один в комнате, боится один заходить в др.комнаты если темно.
Cosm1982, рекомендую поискать на сайте http://www.b17.ru/search.php
Можно установить фильтр по городу (для Минска, например, выдал много результатов по критерию "детский психолог" ).
А потом ознакомиться с профилем, отзывами, если есть.
Образование специалистов проверяется администрацией сайта, и в углу профиля делается отметка.
|
офлайн
Svet..lana
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
oksie, а вы моггли бы мне позвонить. мой тел 80297663196. по поводу Арлановой хотела бы у вас поинтересовпться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите опытного психотерапевта который владеет именно техникой внушения в гипнозе ну или как-то так) пишите сразу в личку буду благодарен