Ответить
  • man_18 Senior Member
    офлайн
    man_18 Senior Member

2232

13 лет на сайте
    пользователь #646425

Написать сообщение

2232
    # 26 января 2016 14:54
    denis_severov:

В отношении вас, уважаемый 1833883

с этого и надо было начинать....

"Гнусное свойство карликовых умов - приписывать своё духовное убожество другим"
  • pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 26 января 2016 17:15 Редактировалось pikulus1, 2 раз(а).
    denis_severov:

Ну описки на сайте это вообще, я считаю, преступление для психолога.

Ваш сайт - ваше лицо в интернете. Одно дело, когда описка в общеупотребимых словах, другое дело, когда в описании применяемых вами методах (ИМХО, конечно).

denis_severov:

Психологией, как наукой и сферой деятельности я начал интересоваться в 14 лет

Некоторые люди всю жизнь интересуются, однако психологами от этого не становятся. Заметьте, я сейчас не оспариваю вашу квалификацию, однако проверить ее также не могу, т.к. дипломы и сертификаты на вашем сайте некликабельны.

Нашел информацию о вас на сайте b17. Вижу, что закончили БИП (прямо скажем, не самый рейтинговый вуз) в 2007 году. Как-то это не вяжется с декларацией стажа более 11 лет.

denis_severov:

Вы это серьезно???? :rotate:

Каждый из заданных вопросов я могу обосновать. Какой из них вам показался неуместным и почему?

In evidence-based medicine we trust.
  • singer2004 Member
    офлайн
    singer2004 Member

134

13 лет на сайте
    пользователь #760034

Написать сообщение

134
    # 26 января 2016 20:11 Редактировалось singer2004, 2 раз(а).

denis_severov, спасибо за Ваш комментарий. Ряд претензий ко мне обоснован, поэтому приношу свои извинения за использование неблагозвучных выражений в процитированном Вами сообщении. Обязуюсь их в ближайшее время удалить.
    Естественно, пост номерного пользователя для какого-либо анализа использовать неправомерно (разве что использовать его как субъективное описание прошлого опыта данного человека). Другое дело, что сам по себе текст обращения оставляет возможности для конкретизации образа в той манере, которая ближе читателю. Вы своим комментарием прояснили ряд моментов, которые там конкретизированы не были.
    Но, тем не менее, мне лично не вполне понятно использование таких методик на первой встрече. Если вы сразу зафиксировали, что у пары проблемы в отношениях, то с какой целью вы начали работать с ними таким образом? Равно как и поддержание психотерапевтического альянса с супругой данного пользователя? Веер концепций, который используется Вами в работе также не вполне вяжется с семейной терапией.

Вопросы же пользователя pikulus1 совершенно обоснованы - ни Вы, ни я не обладаем квалификацией, позволяющей нам понять природу изменений в поведении человека, в частности, имеют ли они органическую или психогенную природу...

• pavel3870 Neophyte Poster
    офлайн
    pavel3870 Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #927604

Написать сообщение

16
    # 26 января 2016 22:40 Редактировалось pavel3870, 1 раз.

Насколько я понимаю, психология - это лицензируемый вид деятельности http://minzdrav.gov.by/ru/static/licensing/psih_licence
    Лицензия выдается Минздравом.
    Исключение
    "Государственные органы, иные государственные организации, организации здравоохранения и учреждения образования, а также при условии оказания психологической помощи исключительно на безвозмездной основе общественные объединения вправе осуществлять деятельность по оказанию психологической помощи без получения лицензии."

И может ли просто психолог оказывать услуги по психотерапии (например, семейная, группы и т.п.) без психотерапевтического образования, не говоря уже про лицензию?

• pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 27 января 2016 09:44

pavel3870, на бумаге это будет называться психологическим консультированием. По факту кто только свои бредни психотерапией не называет. Ну и обходных маневров тоже много придумали чтобы напрямую с психотерапией не связываться. Например нлп-практик, гештальт терапевт и т.д.

In evidence-based medicine we trust.
  • lena19 Junior Member
    офлайн
    lena19 Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #311929

Написать сообщение

64
    # 27 февраля 2016 19:33

добый день.немогу справиться с ребенком.6 лет.никакие наказания недействуют.никакие. ничего небоиться.конфликты на почве ее невнимательности,все нужно повторять по 105 раз.ну ...на 105 я уже кричу...потом кричу ,чувствую свою вину и так по кругу.но главное в отношениях с дочкой ничего не меняется,она говорит ,что да я буду слушаться,но мне потом на нее опять жалуются.вообщем к кому в минске податься? спасибо.

• migel8 Senior Member
    офлайн
    migel8 Senior Member

6285

14 лет на сайте
    пользователь #402807

Написать сообщение

6285
    # 27 февраля 2016 22:06
    lena19:

к кому в минске податься? спасибо.

хороший специалист с лицензией Минздрава

Всё пройдёт.И это-тоже.
  • strline Neophyte Poster
    офлайн
    strline Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #430521

Написать сообщение

7
    # 28 февраля 2016 03:18

Здравствуйте. Могу порекомендовать психолога. Внимательный и чуткий. По стоимости можно договариваться. Если актуально, пишите в личные сообщения.

• man_18 Senior Member
    офлайн
    man_18 Senior Member

2232

13 лет на сайте
    пользователь #646425

Написать сообщение

2232
    # 28 февраля 2016 09:08
    lena19:

к кому в минске податься?

313 специалистов из Минска: http://www.b17.ru/psiholog/minsk/#
    Выбирайте. В профиле каждого указано образование, опыт, специализация. Также можете ознакомиться с отзывами, если оставлены, и проведенными бесплатными демо-консультациями (если таковые, конечно, проводились) на форуме: http://www.b17.ru/forum/ Такие темы обозначены вопросительным знаком в синем кружочке.

• lena19 Junior Member
    офлайн
    lena19 Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #311929

Написать сообщение

64
    # 28 февраля 2016 11:36

Спасибо за участие,а еще подскажите,может это не психолог нужен, может у ребенка сдвг? Кто такой диагноз подтверждает? Хочу анонимно,без записей в карточки и тд.

• strline Neophyte Poster
    офлайн
    strline Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #430521

Написать сообщение

7
    # 28 февраля 2016 18:03
    lena19:

Спасибо за участие,а еще подскажите,может это не психолог нужен, может у ребенка сдвг? Кто такой диагноз подтверждает? Хочу анонимно,без записей в карточки и тд.

Я думаю, вам сначала стоит пойти к психологу (можно даже без ребенка). А он после общения с вами подскажет, куда стоит двигаться дальше. Удачи вам :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

122

18 лет на сайте
    пользователь #117327

122
    # 28 февраля 2016 18:41
    lena19:

может это не психолог нужен, может у ребенка сдвг? Кто такой диагноз подтверждает? Хочу анонимно,без записей в карточки и тд.

Психоневрологи консультируют по данным вопросам или просто невролог в поликлинике.

• Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

15 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 14 марта 2016 09:18

lena19,

добый день.немогу справиться с ребенком.6 лет

Дети - "увеличительные стекла" родителей. Реальное исцеление ребёнка начинается с исцеления самих родителей.
    Но,как показывает практика, такой "диагноз" большинство родителей не устраивает.

Я знаю, что ничего не знаю ))
  • LenaLena Neophyte Poster
    офлайн
    LenaLena Neophyte Poster

29

16 лет на сайте
    пользователь #228841

Написать сообщение

29
    # 17 марта 2016 11:54

Я могу посоветовать очень грамотного специалиста ,плюс не дерет за услуги по 30-40$,всегда можно договориться об оплате! Пишите в ЛС кому необходим контакт.

• Cosm1982 Junior Member
    офлайн
    Cosm1982 Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #607543

Написать сообщение

93
    # 24 марта 2016 00:52

Здравствуйте! Может быть кто-нибудь подскажет детского психолога.Ребёнку 8лет.Уже год боится спать один в комнате, боится один заходить в др.комнаты если темно.

• man_18 Senior Member
    офлайн
    man_18 Senior Member

2232

13 лет на сайте
    пользователь #646425

Написать сообщение

2232
    # 24 марта 2016 05:24 Редактировалось man_18, 1 раз.

Cosm1982, рекомендую поискать на сайте http://www.b17.ru/search.php
    Можно установить фильтр по городу (для Минска, например, выдал много результатов по критерию "детский психолог" ).
    А потом ознакомиться с профилем, отзывами, если есть.
    Образование специалистов проверяется администрацией сайта, и в углу профиля делается отметка.

• Svet..lana Neophyte Poster
    офлайн
    Svet..lana Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1781311

Написать сообщение

4
    # 14 апреля 2016 19:35

oksie, а вы моггли бы мне позвонить. мой тел 80297663196. по поводу Арлановой хотела бы у вас поинтересовпться.

• man_18 Senior Member
    офлайн
    man_18 Senior Member

2232

13 лет на сайте
    пользователь #646425

Написать сообщение

2232
    # 14 апреля 2016 21:55

Svet..lana, напишите в личку, быстрее будет.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #466544

0
    # 16 апреля 2016 21:45

подскажите опытного психотерапевта который владеет именно техникой внушения в гипнозе ну или как-то так) пишите сразу в личку буду благодарен

• man_18 Senior Member
    офлайн
    man_18 Senior Member

2232

13 лет на сайте
    пользователь #646425

Написать сообщение

2232
    # 16 апреля 2016 23:42

vanamoinen, вас интересует Эриксоновский гипноз?