del
akb1983:А разве они могут Гродножилстрой поднимать цены выше по которым они выиграли тендер??? Это их проблемы что долар растет или я ошибаюсь??? В договоре же написано при каких условия может изменятся стоимость квадрата, при изменении ПСД и др. Они залаживали в цену метра и примерные индексы СМР.
Как я думаю, то дом сдадут не позже конца ноября это 100%. потом вспомните мои слова ))
Ну что? уже декабрь заканчивается )))
еще на строителей обижаемся, что обманывают, тут под носом, какой то чудик обещания раздает
Kremy:akb1983:А разве они могут Гродножилстрой поднимать цены выше по которым они выиграли тендер??? Это их проблемы что долар растет или я ошибаюсь??? В договоре же написано при каких условия может изменятся стоимость квадрата, при изменении ПСД и др. Они залаживали в цену метра и примерные индексы СМР.
Как я думаю, то дом сдадут не позже конца ноября это 100%. потом вспомните мои слова ))
Ну что? уже декабрь заканчивается )))
еще на строителей обижаемся, что обманывают, тут под носом, какой то чудик обещания раздает
е мае ну ошибся на месяц делов то))
|
офлайн
sasha-belarus
Junior Member
|
|
|
59 |
13 лет на сайте Город:
|
Товарищи форумчане, понимаю, что здесь вероятнее всего присутствует не большинство дольщиков данного дома, но все же хотел задать такой вопрос: А нет ли у Вас желания отказаться от мусоропровода? Аргументы следующие: чистота подъезда, отсутствие соответствующих запахов, условий для насекомых и грызунов. Да и когда кому-нибудь нужно будет выбросить что-то крупногабаритное, то этот хлам не будут складировать у входа в подъезд. Говорю опираясь на опыт. Ранее жил в доме, где по инициативе жильцов заварили камеры мусоропровода и поставили контейнеры. Недовольных впоследствии не было. А сейчас наоборот, живу в доме с действующим мусоропроводом. Как итог возле подъезда вечная свалка. В общем хотелось бы услышать мнения.
Ну мусоропроводы уже есть, и они я так понял в отдельных нишах возле лифта с отдельной дверью, которой они закрываются.
Как по мне и так, и так мне все равно бывает мусор сам ношу вниз
|
офлайн
sasha-belarus
Junior Member
|
|
|
59 |
13 лет на сайте Город:
|
Мусоропровод будет в любом случае, так как он идет по проекту... просто его "лючки" на этажах можно заварить при желании.
Мусоропровод заварить на этажах надо обязательно! думаю как обычно перед сдачей будет опрос жильцов...
Иначе вонь в подъездах гарантирована...
пысы. если мусоропроводы в подъездах не заварят, квартиру можно продавать сразу... жить в постоянной вони - удел редких мазохистов... )))
пасыпысы. что там в тресте про сдачу дома то говорят? поди весной?
|
офлайн
ANDRICSSON
Senior Member
|
|
|
745 |
18 лет на сайте Город:
|
sasha-belarus:Ранее жил в доме, где по инициативе жильцов заварили камеры мусоропровода и поставили контейнеры.
Поставили контейнеры куда??? На этаже; перед подъездом; в ста метрах от дома???? Где будут эти контейнеры???
akb1983:мусоропроводы в отдельных нишах возле лифта с отдельной дверью, которой они закрываются.
следовательно смысла в
MuzhLesa:заварить мусоропровод на этажах надо обязательно!
Иначе вонь в подъездах гарантирована...
не вижу!!!
Нужно всегда самим следить за чистотой!!! Не важно: с мусоропроводом, или без; на площадке, в и возле лифта, перед подъездом, вокруг дома. И тогда такие темы как "Заварить мусоропровод!!!" будут не актуальны. Сейчас живу в новостройке в Каменной горке уже второй год, и ни разу!!! ни я, ни соседи не испытывали потребности в том, чтобы нужно было заварить мусоропровод.
|
офлайн
sasha-belarus
Junior Member
|
|
|
59 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, может кто знает списки дольщиков исключенных из кооператива?
P.S я про видео выше...
|
офлайн
spainspain09
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну кто то же специально строил что бы потом продать, что тут удивительного )) Кто то строит что бы жить, кто то что бы деняг заработать.
|
офлайн
spainspain09
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
akb1983:Ну кто то же специально строил что бы потом продать, что тут удивительного )) Кто то строит что бы жить, кто то что бы деняг заработать.
Да, как-то не очень получается в данный момент, когда у людей идет борьба за свои квартиры
...
В офисе сказали, что отопление не будут подключать до весны. Почему? Как обычно ХЗ)))))