Только-что телефон разбирал... Зря я это делал
Как только вскрыл, на дисплей сразу же попала пыль. Начал протирать. Доооолго я до идеала довести его хотел. Так и не довел, пока не пооткручивал саморезы и не снял железку, которая прижимает дисплей. Протер, вроде.
А потом то же самое оказалось со стеклом (с внутренней стороны). Как ни старался, а получилась фигня какая-то... Разводы... Даже пару мелких царапин. А как "морду" на место поставил, так все равно откуда-то появилось пару пылинок на дисплее под стеклом.
*Со всей этой разборки все-таки ееесть одна польза!!! Как-то раньше про центральную кнопку джойстика писал... И решил тогда, что ничего нельзя с ней поделать.... Зря так решил))))
Все легко и просто: на клавишу с обратной стороны приклеил маленький кусочек картона - и теперь нажимается идеально! Чувствуется ход и не нажимается "вверх" одновременно с ней.
Есть вопрос (извините, если не в той ветке его задаю)... Продается ли где-нибудь это-самое стекло (оригинальное, разумеется)? Просто и с внешней стороны на нем пару покоцок, и изнутри я его замылил... Телефон-то почти новый и весь остальной корпус в идеале. Хотелось бы, чтоб снова стал как новенький