|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matt,
Сразу же хотел бы принести свои самые искренние извинения и уверения в том,что постараемся исправить свою вину ЛЮБЫМИ способами
Давайте я попытаюсь объяснить что же произошло
Matt:18.22 по Минску, звонок... думаю ВОТ
"- Здравстуйте, перекусибай, извините, но у нас БЛАНШ ДЕ БРЮССЕЛЬ не надлежащего качества оказалось... что мы можем Вам предложить?" (с)
Паулайнера нет, ничего пшеничного\нефильтрованного разливного нет, попросил литр Харпа, тоже неплохо
далее прямая речь.
"- Успеете к сроку?
- Курьер клянется, что успеет! СпрОсите с него!
- Ну Вам виднее, жду...."
Хотели налить Бланш сразу перед выездом курьера,подключили новую кегу и упс... в ЗАПЕЧАТАННОЙ кеге оказалось бракованное пиво(если нужно-попрошу представителя Пивного ряда зайти в ветку и подтвердить мои слова),так крайне редко но бывает
Что лучше-привезти испорченное или ЗАРАНЕЕ перезвонить с уточнением?
Странная жалоба-уж простите
Matt:18.58, домофон, курьер.
"- Извините, политический форсмажор, сами понимаете, извините...
- Про встречу глав государств объявили на той неделе, могли просчитать, спасибо"
... чаевых 600 рублей, чисто за ноги.
И ? Сегодня весь город перекрывали-открывали,снова перекрывали-да,курьер опоздал к Вам на 30 минут-наша вина,сказать нечего, это был действительно форс-мажор,но в любом случае,опять таки,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
Matt:Пиццы разные, млять и холодные
Да-вот тут просто крыть нечем
Курьер схватил пиццы моего компаньона,стоявшие уже час на раздаче-чья вина-курьера,администратора-значения не имеет-Вы можете заказать ЛЮБЫЕ ПИЦЦЫ в любое время либо любой другой заказ на сумму неполученных Вами пицц-прошу прощения еще раз
Matt:Пиво в бутылке из под бонаквы, фик с ним, я его не храню.
Евгений, пиво если в пластик, то в тёмный.
У нас такие бутылки со дня открытия "Арки"-именно такие и никакие другие и они не из под "Бонаквы",Лить в темный или светлый пластик НИКАКОЙ разницы нет-мы в этих бутылках пиво просто доставляем,а не занимаемся хранением
Matt:Смотрю чек.... в чеке Харп, а цена Бланша
Не совсем так
Харп пробит по цене Харпа-что и написано в чеке,другой вопрос,что сегодня сайт работал как-то совсем странно(что Вы и заметили) и пока наш програмер с ним разбирался,то некоторые позиции поменяли фото,некоторые цены(все уже поправили),но и здесь спорить не стану ни в коем случае,эти 5 000 приплюсуйте в Ваш будущий заказ,плз
Matt:К поварам вопросов нет, все достойно,
Matt:Арка падает все ниже
Вы не находите,что эти два утверждения взаимоисключающи?
Ну и слышать такое от пиарщиков "Староместного пивовара" неудивительно.Ну и как же без Cao!, Браво!Вам должны давать уже по пару бокалов пшенички вместо одного,особенно здорово,когда Вы стараетесь разместить отзывы на всех возможных ветках-еще раз браво!!!
NimbleMan:так все хорошо начиналось.. печаль-печаль. неужели не осталось нормальных менеджеров-администраторов?
Вы вправду увидели в этом сообщении что-то кошмарное?
Нашли таракана(как Блищ) или дали магазинные сосиски,вместо домашних колбасок?Что кошмарного произошло?Есть проблема,которая была бы решена в течение 30 минут-но здесь же главное не получить то,что хочешь,а выказать свое фе-Бога ради-Matt, имеет полное право,надеюсь,что люди неглупые выводы сделают сами
Perekusi1:Вы вправду увидели в этом сообщении что-то кошмарное?
при всем уважении к вам лично и к вашему заведения, я вижу тенденцию. последнее время вам приходится все чаще писать посты с оправданиями. по кухне ни у кого практически нету претензий, но вопросы доставки (мы же обсуждаем тут службу доставки) страдают.
Perekusi1:И ? Сегодня весь город перекрывали-открывали,снова перекрывали-да,курьер опоздал к Вам на 30 минут-наша вина,сказать нечего,но это был действительно форс-мажор,но в любом случае,опять таки,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
форс-мажором это сложно назвать, ибо заранее были указаны улицы, которые будут перекрывать + разве сложно самому накинуть время для подстраховки заказа?
Perekusi1:Что кошмарного произошло?
иногда это кошмарно. это хорошо, что вы предлагаете все исправить следущим заказом, но текущий вечер может быть испорчен и ничего с этим не поделаешь.
ps не надо воспримать мои слова, как травлю. скорее просто возможная пища для размышлений (если позволите).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NimbleMan:при всем уважении к вам лично и к вашему заведения, я вижу тенденцию. последнее время вам приходится все чаще писать посты с оправданиями. по кухне ни у кого практически нету претензий, но вопросы доставки (мы же обсуждаем тут службу доставки) страдают.
Мне странно объяснять очевидные вещи заведомо умному человеку,но если хочется-извольте.Заказов сейчас стало больше на порядок(примерно в 10 раз) и любой недовольный человек считает своим долгом написать это в нашей ветке(за что всем огромное спасибо)
И если я вижу ошибки чисто технического свойства,то стараюсь их исправлять,но все равно-ошибки случаются и будут случаться.Макдональдсу почти век,но и он от ошибок застраховаться не может потому как работают люди и человеческий фактор никто не отменял и не отменит в обозримом будущем.
Меня больше радует,что практически нет жалоб на кухню-это уже очень и очень здорово,а вспомогательные процессы мы до ума доведем-можете не сомневаться
NimbleMan:форс-мажором это сложно назвать, ибо заранее были указаны улицы, которые будут перекрывать + разве сложно самому накинуть время для подстраховки заказа?
Накинули-спросили 10 раз у курьера-"Ты успеваешь?"-курьер заверяет,что успевает без проблем и....опаздывает
Тот самый человеческий фактор
И опять же-я не валю с больной головы на здоровую-я владелец и виновата моя служба,поэтому стараюсь максимально компенсировать людям причиненные неудобства
NimbleMan:иногда это кошмарно. это хорошо, что вы предлагаете все исправить следущим заказом, но текущий вечер может быть испорчен и ничего с этим не поделаешь.
Согласен,но потери можно минимизировать.В чем проблема набрать СРАЗУ ЖЕ администратору и в течение 30 минут получить свой заказ с нашими извинениями и компенсацией или лучше все фотографировать,выкладывать аж в 4 ветки разом или кто-то отказался удовлетворить жалобу?(по делу-подчеркну это)
NimbleMan:ps не надо воспримать мои слова, как травлю. скорее просто возможная пища для размышлений (если позволите).
Да Бога ради-пишите,замечания по существу это очень здорово и замечание уважаемого Mattя тоже принимаю как жалобу ПО СУЩЕСТВУ,вот только такая ее бурная подача наводит на мысли.Вам еще раз спасибо на добром слове!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А, чего ругаетесь? Едой, все довольны, ну... с доставкой, небольшие проблемы... Так, у кого их нет? Мы, попытались заказать в первый раз, так оператор, сразу предупредила, что нужно ждать больше 2 часов, во второй раз, в течении часа.
Так и было. Да, не положили шашлык из курицы, но пока мы кушали всё остальное, ОН, тоже к нам приехал
Люди работают, стараются, компенсируют( эти 5 000 приплюсуйте в Ваш будущий заказ,плз (что, не мало важно), а ВЫ???
Не так, не этак...
Похоже один я такой "невезучий", за заказов 15 ни разу ничего не перепутали, не обсчитали, не недовезли и иже с ним ![]()
Чувствую себя не в тренде ![]()
А в прошлый раз еще и ребра вернулись на свой замечательный "обезжиренный" уровень ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Perekusi1:надеюсь,что люди неглупые выводы сделают сами
конечно сделают.
Perekusi1:Давайте я попытаюсь объяснить что же произошло
да поздно уже что то объяснять, ваши сотрудники испортили мне ужин.
zeta-2:Едой, все довольны, ну... с доставкой, небольшие проблемы..
6 косяков в одном заказе небольшие проблемы? Что же тогда большие?
холодная и не та пицца это "довольны едой"?
zeta-2:оператор, сразу предупредила, что нужно ждать больше 2 часов, во второй раз, в течении часа.
я заказ сделал днем, согласовал время, обратил на это внимание оператора.
В итоге получил не ту пиццу, не то пиво, с опозданием, да еще и обсчитали
небольшие проблемы, ага
Perekusi01:вот только такая ее бурная подача наводит на мысли
это ваще из ряда вон
мне нужно было придти на полусогнутых, с поникшей головой, размазывая сопли рукавами?
Испортить репутацию легко, а вот над созданием нужно долго работать.
Про "пропавшие ложечки" будут помнить долго и не важно он или у него.
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот знаете что грустно? Что у наших служб доставки говносайты. Вот серьезно( Евгений, вы простите меня, но у вас половина косяков именно из-за сайта. Я с телефона заказывать вообще перестала, боюсь его в стенку швырнуть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matt:не то пиво
Неправда-пиво то,что было с Вами согласовано ДО доставки.
Matt:да еще и обсчитали
Опять неправда-деньги с Вас взяли согласно пробитого чека-обсчета не было ни на копейку и заметьте,при этом я признаю,что мы невольно ввели Вас в заблуждение (неправильной ценой на сайте) и вины с себя не снимаю,предлагая эту сумму(взятую с Вас правильно)приплюсовать к Вашему следующему заказу(как и деньги не за те пиццы В ПОЛНОМ объеме)
Matt:мне нужно было придти на полусогнутых, с поникшей головой, размазывая сопли рукавами?
А сделать простой телефонный звонок по которому все было бы решено мгновенно Вам не позволяет религия?Повторюсь-Я НЕ СНИМАЮ С НАС ВИНЫ,но решить все возможно было бы быстро и не столь эмоционально.
Matt:Про "пропавшие ложечки" будут помнить долго и не важно он или у него.
Это только в Вашем эльфийском мире.Нормальные люди понимают,что проблемы и недочеты могут быть всегда и у всех-важно как они решаются.Давайте на этом и закончим-дайте знать,когда Вам удобно привезти неполученный Вами заказ.
Евгений, отвезите человеку "по приколу" денег за разницу по пиву и по пицце. Там, я так, понимаю, тыщ двадцать каких будет. Может, успокоится.
Евгений, посоветую вам пройти тренинг по курсу "работа с возражениями", думаю будет большая польза.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Perekusi001:Нормальные люди понимают,что проблемы и недочеты могут быть всегда и у всех
ну не по 6 косяков в одном заказе, это перебор, с этим нужно что то делать
в Темпо заказываю с момента начала работы службы доставки, опоздания были, но это меньший из минусов, но про такой набор минусов в одном заказе я даже не слышал. Может в книгу гинеса заявку подать?![]()
Perekusi001:Опять неправда-деньги с Вас взяли согласно пробитого чека-обсчета не было ни на копейку
привезенная пицца дешевле на 5 тысяч, чем пробитая в чеке. ![]()
filius, дело принципа, сумма не существенна ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matt:но это меньший из минусов
А то что еду оттуда есть невозможно это конечно же несомненный плюс
И привозили мне из Темпо и не те блюда,и опаздывали намного и пиццы холодные были ну очень часто и как-то ни разу никто мне ничего не то,что не компенсировал,а даже не предложил-максимум извинились и все.Да ладно-разговор с Вами к конструктиву не приведет к сожалению,по поводу заказа,повторюсь-наберите или закажите на сайте на неполученную Вами сумму(В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ)будем считать,что пиццы Вы не получали вообще-то есть с нас любой заказ на 175 000(округлим в Вашу пользу).Еще раз ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ
Matt:filius, дело принципа, сумма не существенна
А принцип в чем?Вам кто-то отказал в удовлетворении Вашей претензии,Вас попытались выставить дураком,сказать "сам,мол,виноват? ![]()
Устроили склоку на пустом месте
С нашими капризными клиентами тяжело вести бизнес
Bender B.R.,
было бы все хорошо, уверен, не было бы одинаковых постов в четырех ветках, смысл заказа был явно не покушать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bender B.R.:С нашими капризными клиентами тяжело вести бизнес
клиент во всем виноват, слишком много хочет ![]()
Морж:смысл заказа был явно не покушать
ага, я знал, [censored by Морж]
по этому еще днем запостил скрин борща в виде пиццы
Perekusi011, проехали, ваши извинения я принял, просто более у вас не стану заказывать, а вам решать, что делать, дабы избежать таких отзывов.
Matt:Bender B.R.:С нашими капризными клиентами тяжело вести бизнес
клиент во всем виноват, слишком много хочет
.
Буря в стакане воды, особенно пиво на 2000 дороже при заказе в 300.000
Я бы на месте Perekusi011, черный список клиентов создавал.
Bender B.R.:Буря в стакане воды, особенно пиво на 2000 дороже при заказе в 300.000
Есть такая советская песенка с интересными словами:
Кардинал ел бульон с госпожой Д'Эгильон.
Он поел на экю, погулял на мильон.
Не предлагаю утираться, когда есть какой-то косяк, но, ИМХО, ответ был вполне адекватным (если, конечно, слово будет сдержано).
Некоторые высокие руководители в случае косяков занимают позицию "вас много, а я один, пшелнах!" - а здесь вполне нормальное, я бы даже сказал, европейское отношение.
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
Orwe:вас много, а я один, пшелнах
90% у нас таких.
Сделайте нормально сайт, ну пожалуйста. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
]martofskaja,
Здравствуйте,а что конкретно Вас стало не устраивать на нашем сайте???
OLIA_ADMIN:]martofskaja,
Здравствуйте,а что конкретно Вас стало не устраивать на нашем сайте???
Не слушайте Вы эту martofskaja, она всегда по любому поводу ворчит: на погоду, на интернет, на детей, на пешеходов и велосипедистов, на политиков и обывателей.
У Вас отличный сайт