Тема закрыта
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

36274

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36274
    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1352658

0
    # 26 августа 2014 23:25 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Matt,

Сразу же хотел бы принести свои самые искренние извинения и уверения в том,что постараемся исправить свою вину ЛЮБЫМИ способами :shuffle:
    Давайте я попытаюсь объяснить что же произошло

Matt:

18.22 по Минску, звонок... думаю ВОТ
    "- Здравстуйте, перекусибай, извините, но у нас БЛАНШ ДЕ БРЮССЕЛЬ не надлежащего качества оказалось... что мы можем Вам предложить?" (с)
    Паулайнера нет, ничего пшеничного\нефильтрованного разливного нет, попросил литр Харпа, тоже неплохо
    далее прямая речь.
    "- Успеете к сроку?
    - Курьер клянется, что успеет! СпрОсите с него!
    - Ну Вам виднее, жду...."

Хотели налить Бланш сразу перед выездом курьера,подключили новую кегу и упс... в ЗАПЕЧАТАННОЙ кеге оказалось бракованное пиво(если нужно-попрошу представителя Пивного ряда зайти в ветку и подтвердить мои слова),так крайне редко но бывает :-? Что лучше-привезти испорченное или ЗАРАНЕЕ перезвонить с уточнением? :-? Странная жалоба-уж простите :-?

Matt:

18.58, домофон, курьер.
    "- Извините, политический форсмажор, сами понимаете, извините...
    - Про встречу глав государств объявили на той неделе, могли просчитать, спасибо"
    ... чаевых 600 рублей, чисто за ноги.

И ? Сегодня весь город перекрывали-открывали,снова перекрывали-да,курьер опоздал к Вам на 30 минут-наша вина,сказать нечего, это был действительно форс-мажор,но в любом случае,опять таки,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ

Matt:

Пиццы разные, млять и холодные

Да-вот тут просто крыть нечем :-? Курьер схватил пиццы моего компаньона,стоявшие уже час на раздаче-чья вина-курьера,администратора-значения не имеет-Вы можете заказать ЛЮБЫЕ ПИЦЦЫ в любое время либо любой другой заказ на сумму неполученных Вами пицц-прошу прощения еще раз

Matt:

Пиво в бутылке из под бонаквы, фик с ним, я его не храню.
    Евгений, пиво если в пластик, то в тёмный.

У нас такие бутылки со дня открытия "Арки"-именно такие и никакие другие и они не из под "Бонаквы",Лить в темный или светлый пластик НИКАКОЙ разницы нет-мы в этих бутылках пиво просто доставляем,а не занимаемся хранением :-?

Matt:

Смотрю чек.... в чеке Харп, а цена Бланша

Не совсем так :shuffle: Харп пробит по цене Харпа-что и написано в чеке,другой вопрос,что сегодня сайт работал как-то совсем странно(что Вы и заметили) и пока наш програмер с ним разбирался,то некоторые позиции поменяли фото,некоторые цены(все уже поправили),но и здесь спорить не стану ни в коем случае,эти 5 000 приплюсуйте в Ваш будущий заказ,плз

Matt:

К поварам вопросов нет, все достойно,

Matt:

Арка падает все ниже

Вы не находите,что эти два утверждения взаимоисключающи? :-? Ну и слышать такое от пиарщиков "Староместного пивовара" неудивительно.Ну и как же без Cao!, Браво!Вам должны давать уже по пару бокалов пшенички вместо одного,особенно здорово,когда Вы стараетесь разместить отзывы на всех возможных ветках-еще раз браво!!! :100500:

NimbleMan:

так все хорошо начиналось.. печаль-печаль. неужели не осталось нормальных менеджеров-администраторов? :roof:

Вы вправду увидели в этом сообщении что-то кошмарное? :-? Нашли таракана(как Блищ) или дали магазинные сосиски,вместо домашних колбасок?Что кошмарного произошло?Есть проблема,которая была бы решена в течение 30 минут-но здесь же главное не получить то,что хочешь,а выказать свое фе-Бога ради-Matt, имеет полное право,надеюсь,что люди неглупые выводы сделают сами

• NimbleMan Senior Member
    офлайн
    NimbleMan Senior Member

807

19 лет на сайте
    пользователь #66514

Написать сообщение

807
    # 26 августа 2014 23:48
    Perekusi1:

Вы вправду увидели в этом сообщении что-то кошмарное?

при всем уважении к вам лично и к вашему заведения, я вижу тенденцию. последнее время вам приходится все чаще писать посты с оправданиями. по кухне ни у кого практически нету претензий, но вопросы доставки (мы же обсуждаем тут службу доставки) страдают.

Perekusi1:

И ? Сегодня весь город перекрывали-открывали,снова перекрывали-да,курьер опоздал к Вам на 30 минут-наша вина,сказать нечего,но это был действительно форс-мажор,но в любом случае,опять таки,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ

форс-мажором это сложно назвать, ибо заранее были указаны улицы, которые будут перекрывать + разве сложно самому накинуть время для подстраховки заказа? :-?

Perekusi1:

Что кошмарного произошло?

иногда это кошмарно. это хорошо, что вы предлагаете все исправить следущим заказом, но текущий вечер может быть испорчен и ничего с этим не поделаешь.

ps не надо воспримать мои слова, как травлю. скорее просто возможная пища для размышлений (если позволите).

Смерть худшая из зол, зато последняя.
    офлайн

0

пользователь #1352848

0
    # 27 августа 2014 01:05
    NimbleMan:

при всем уважении к вам лично и к вашему заведения, я вижу тенденцию. последнее время вам приходится все чаще писать посты с оправданиями. по кухне ни у кого практически нету претензий, но вопросы доставки (мы же обсуждаем тут службу доставки) страдают.

Мне странно объяснять очевидные вещи заведомо умному человеку,но если хочется-извольте.Заказов сейчас стало больше на порядок(примерно в 10 раз) и любой недовольный человек считает своим долгом написать это в нашей ветке(за что всем огромное спасибо) :beer: И если я вижу ошибки чисто технического свойства,то стараюсь их исправлять,но все равно-ошибки случаются и будут случаться.Макдональдсу почти век,но и он от ошибок застраховаться не может потому как работают люди и человеческий фактор никто не отменял и не отменит в обозримом будущем. :-? Меня больше радует,что практически нет жалоб на кухню-это уже очень и очень здорово,а вспомогательные процессы мы до ума доведем-можете не сомневаться :beer:

NimbleMan:

форс-мажором это сложно назвать, ибо заранее были указаны улицы, которые будут перекрывать + разве сложно самому накинуть время для подстраховки заказа?

Накинули-спросили 10 раз у курьера-"Ты успеваешь?"-курьер заверяет,что успевает без проблем и....опаздывает :-? Тот самый человеческий фактор :-? И опять же-я не валю с больной головы на здоровую-я владелец и виновата моя служба,поэтому стараюсь максимально компенсировать людям причиненные неудобства :-?

NimbleMan:

иногда это кошмарно. это хорошо, что вы предлагаете все исправить следущим заказом, но текущий вечер может быть испорчен и ничего с этим не поделаешь.

Согласен,но потери можно минимизировать.В чем проблема набрать СРАЗУ ЖЕ администратору и в течение 30 минут получить свой заказ с нашими извинениями и компенсацией или лучше все фотографировать,выкладывать аж в 4 ветки разом или кто-то отказался удовлетворить жалобу?(по делу-подчеркну это)

NimbleMan:

ps не надо воспримать мои слова, как травлю. скорее просто возможная пища для размышлений (если позволите).

Да Бога ради-пишите,замечания по существу это очень здорово и замечание уважаемого Mattя тоже принимаю как жалобу ПО СУЩЕСТВУ,вот только такая ее бурная подача наводит на мысли.Вам еще раз спасибо на добром слове!!! :beer:

офлайн

0

пользователь #413446

0
    # 27 августа 2014 01:53

А, чего ругаетесь? Едой, все довольны, ну... с доставкой, небольшие проблемы... Так, у кого их нет? Мы, попытались заказать в первый раз, так оператор, сразу предупредила, что нужно ждать больше 2 часов, во второй раз, в течении часа.
    Так и было. Да, не положили шашлык из курицы, но пока мы кушали всё остальное, ОН, тоже к нам приехал :)
    Люди работают, стараются, компенсируют( эти 5 000 приплюсуйте в Ваш будущий заказ,плз (что, не мало важно), а ВЫ???
    Не так, не этак...

• Pavlick Member
    офлайн
    Pavlick Member

161

19 лет на сайте
    пользователь #63192

Написать сообщение

161
    # 27 августа 2014 11:02

Похоже один я такой "невезучий", за заказов 15 ни разу ничего не перепутали, не обсчитали, не недовезли и иже с ним :)
    Чувствую себя не в тренде :)
    А в прошлый раз еще и ребра вернулись на свой замечательный "обезжиренный" уровень :)
    :beer:

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 27 августа 2014 11:24
    Perekusi1:

надеюсь,что люди неглупые выводы сделают сами

конечно сделают.

Perekusi1:

Давайте я попытаюсь объяснить что же произошло

да поздно уже что то объяснять, ваши сотрудники испортили мне ужин.

zeta-2:

Едой, все довольны, ну... с доставкой, небольшие проблемы..

6 косяков в одном заказе небольшие проблемы? Что же тогда большие? :lol: холодная и не та пицца это "довольны едой"?

zeta-2:

оператор, сразу предупредила, что нужно ждать больше 2 часов, во второй раз, в течении часа.

я заказ сделал днем, согласовал время, обратил на это внимание оператора.
    В итоге получил не ту пиццу, не то пиво, с опозданием, да еще и обсчитали :insane:
    небольшие проблемы, ага :lol:

Perekusi01:

вот только такая ее бурная подача наводит на мысли

это ваще из ряда вон :bazar:
    мне нужно было придти на полусогнутых, с поникшей головой, размазывая сопли рукавами?
    Испортить репутацию легко, а вот над созданием нужно долго работать.
    Про "пропавшие ложечки" будут помнить долго и не важно он или у него.

• martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 27 августа 2014 11:28

Вот знаете что грустно? Что у наших служб доставки говносайты. Вот серьезно( Евгений, вы простите меня, но у вас половина косяков именно из-за сайта. Я с телефона заказывать вообще перестала, боюсь его в стенку швырнуть.

офлайн

0

пользователь #1353159

0
    # 27 августа 2014 11:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Matt:

не то пиво

Неправда-пиво то,что было с Вами согласовано ДО доставки.

Matt:

да еще и обсчитали

Опять неправда-деньги с Вас взяли согласно пробитого чека-обсчета не было ни на копейку и заметьте,при этом я признаю,что мы невольно ввели Вас в заблуждение (неправильной ценой на сайте) и вины с себя не снимаю,предлагая эту сумму(взятую с Вас правильно)приплюсовать к Вашему следующему заказу(как и деньги не за те пиццы В ПОЛНОМ объеме)

Matt:

мне нужно было придти на полусогнутых, с поникшей головой, размазывая сопли рукавами?

А сделать простой телефонный звонок по которому все было бы решено мгновенно Вам не позволяет религия?Повторюсь-Я НЕ СНИМАЮ С НАС ВИНЫ,но решить все возможно было бы быстро и не столь эмоционально.

Matt:

Про "пропавшие ложечки" будут помнить долго и не важно он или у него.

Это только в Вашем эльфийском мире.Нормальные люди понимают,что проблемы и недочеты могут быть всегда и у всех-важно как они решаются.Давайте на этом и закончим-дайте знать,когда Вам удобно привезти неполученный Вами заказ.

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 27 августа 2014 11:45

Евгений, отвезите человеку "по приколу" денег за разницу по пиву и по пицце. Там, я так, понимаю, тыщ двадцать каких будет. Может, успокоится.

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13776

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13776
    # 27 августа 2014 12:23

Евгений, посоветую вам пройти тренинг по курсу "работа с возражениями", думаю будет большая польза.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
    офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 27 августа 2014 12:29 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Perekusi001:

Нормальные люди понимают,что проблемы и недочеты могут быть всегда и у всех

ну не по 6 косяков в одном заказе, это перебор, с этим нужно что то делать :-?
    в Темпо заказываю с момента начала работы службы доставки, опоздания были, но это меньший из минусов, но про такой набор минусов в одном заказе я даже не слышал. Может в книгу гинеса заявку подать?:)

Perekusi001:

Опять неправда-деньги с Вас взяли согласно пробитого чека-обсчета не было ни на копейку

привезенная пицца дешевле на 5 тысяч, чем пробитая в чеке. :D

filius, дело принципа, сумма не существенна :-?

офлайн

0

пользователь #1353193

0
    # 27 августа 2014 12:38 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Matt:

но это меньший из минусов

А то что еду оттуда есть невозможно это конечно же несомненный плюс :-? И привозили мне из Темпо и не те блюда,и опаздывали намного и пиццы холодные были ну очень часто и как-то ни разу никто мне ничего не то,что не компенсировал,а даже не предложил-максимум извинились и все.Да ладно-разговор с Вами к конструктиву не приведет к сожалению,по поводу заказа,повторюсь-наберите или закажите на сайте на неполученную Вами сумму(В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ)будем считать,что пиццы Вы не получали вообще-то есть с нас любой заказ на 175 000(округлим в Вашу пользу).Еще раз ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

Matt:

filius, дело принципа, сумма не существенна

А принцип в чем?Вам кто-то отказал в удовлетворении Вашей претензии,Вас попытались выставить дураком,сказать "сам,мол,виноват? :-?

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 27 августа 2014 13:57

Устроили склоку на пустом месте :-?
    С нашими капризными клиентами тяжело вести бизнес

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

36274

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36274
    # 27 августа 2014 14:15

Bender B.R., :100500:
    было бы все хорошо, уверен, не было бы одинаковых постов в четырех ветках, смысл заказа был явно не покушать :P

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
    офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 27 августа 2014 14:21
    Bender B.R.:

клиент во всем виноват, слишком много хочет :lol:

Морж:

смысл заказа был явно не покушать

ага, я знал, [censored by Морж] :D по этому еще днем запостил скрин борща в виде пиццы :lol:

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Perekusi011, проехали, ваши извинения я принял, просто более у вас не стану заказывать, а вам решать, что делать, дабы избежать таких отзывов.

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 27 августа 2014 16:45
    Matt:

Bender B.R.:

клиент во всем виноват, слишком много хочет :lol: .

Буря в стакане воды, особенно пиво на 2000 дороже при заказе в 300.000 :trollface:
    Я бы на месте Perekusi011, черный список клиентов создавал.

• Orwe Onliner Watch Club
    офлайн
    Orwe Onliner Watch Club

1512

17 лет на сайте
    пользователь #139165

Написать сообщение

1512
    # 27 августа 2014 18:13 Редактировалось Orwe, 1 раз.
    Bender B.R.:

Буря в стакане воды, особенно пиво на 2000 дороже при заказе в 300.000

Есть такая советская песенка с интересными словами:

Кардинал ел бульон с госпожой Д'Эгильон.
    Он поел на экю, погулял на мильон.

Не предлагаю утираться, когда есть какой-то косяк, но, ИМХО, ответ был вполне адекватным (если, конечно, слово будет сдержано).

Некоторые высокие руководители в случае косяков занимают позицию "вас много, а я один, пшелнах!" - а здесь вполне нормальное, я бы даже сказал, европейское отношение.

Grammatik macht frei.
  • martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 27 августа 2014 21:00
    Orwe:

вас много, а я один, пшелнах

90% у нас таких.

Сделайте нормально сайт, ну пожалуйста. :weep:

офлайн

0

пользователь #1352638

0
    # 27 августа 2014 21:36

]martofskaja,
    Здравствуйте,а что конкретно Вас стало не устраивать на нашем сайте???

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 27 августа 2014 21:40
    OLIA_ADMIN:

]martofskaja,
    Здравствуйте,а что конкретно Вас стало не устраивать на нашем сайте???

Не слушайте Вы эту martofskaja, она всегда по любому поводу ворчит: на погоду, на интернет, на детей, на пешеходов и велосипедистов, на политиков и обывателей.
    У Вас отличный сайт :super:

Тема закрыта